Текущее время: воскресенье, 8 июня 2025, 08:12
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Кто на чем играет?
гитара
30% [ 52 ]
бас гитара
9% [ 15 ]
клавишные
25% [ 43 ]
барабаны
8% [ 13 ]
вокал (хоть это и не инструмент)
30% [ 52 ]
Всего голосов: 175
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Cheesy
Very Happy

Гитара Gibson explorer wiht; Conquest Custom
Преамп пока Rocktron Gainiak 2, в дальнейшем SansAmp Psa-1.1
Обработка Rocktron Multivalve, ранее был T.C.Electronic G-SHARP
Комбо Laney LC-30

Ну как-то так Wink
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Гитара. ХЗ какая, но звучит неплохо Smile
Ну и клавишные, в принципе, тоже, просто с гитарй опыт больше.
В качестве предмета, над которым я извращаюсь, я использую YAMAHA DGX-205. Лично мне хватает с головой Smile
Последний раз редактировалось: Dead Boy (17 янв 2007, 16:14); всего редактировалось: 1 раз
#123 Ссылка на пост Добавлено:
NightWildChild писал(а):
Можно Архангелу вопрос? Почему ты играешь на Х50 - самых дешевых клавишах KORG, и во что я немного не могу поверить на KORG OASYS, цена которого достигает 9000$ ? Как-то странно.

Я могу объяснить. Чаще всего это из-за разного назначения иструментов.
Korg X50 - это недорогой, легкий (по весу), простой и т.д. с хорошим (но не отличным) для своей цены качеством звука и возможностями КОНЦЕРТНЫЙ инструмент. Он предназначен именно для живой игры, как и X5D.
Хотя я бы лично не использовал бы его вообще, есть лучше варианты.

Korg OASYS - эта рабочая станция явно не для концертов :grin: для себя, записи - да, но не для концертов, так как то, что там напихано на концерте даж не пригодится + таскать такую тяжёлую штуку.
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Клавишные.)
Alina Pro EP-102

Это, конечно, не корж, но играть - одно удовольствие )

И еще теперь вот такая штука есть: гибкое пианино
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Korg OASYS - эта рабочая станция явно не для концертов для себя, записи - да, но не для концертов, так как то, что там напихано на концерте даж не пригодится

Если ты не Джордан Рудесс, конечно.)) Smile
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Sanja писал(а):
Цитата:
Korg OASYS - эта рабочая станция явно не для концертов для себя, записи - да, но не для концертов, так как то, что там напихано на концерте даж не пригодится

Если ты не Джордан Рудесс, конечно.)) Smile

ну да Smile только тут другая причина.
Рудес лет 15 назад работал в Корге. А на своих живых концертах (на тех, что видел я) он использовал Курцвелы, сначала K2000, потом только K2600.
А сейчас он выходит с ОАЗИСом, потому что ему платят за рекламу! предатель он вообщем :grin:

Posted after 4 minutes 4 seconds:

Usha, Alina Pro EP-102 - хорошее электро-пиано! А вот ГИБКОЕ ПИАНИНО я бы хотел попробовать, что это вообще такое Smile
#127 Ссылка на пост Добавлено:
JUVE, интересная штука, выглядит вот так:

Небольшое по размеру, 5 октав, сворачивается в рулон )
Вот только играть на нем довольно трудно после обычного пианино, надо привыкать.

Оно у меня с нового года, я пока еще толком не наловчилась на нем играть. Но зато можно с собой брать на природу или еще куда-нибудь, а то я раньше всегда страдала вдали от инструмента =)
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Ниче не умею, Кэш - свидетель Very Happy
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Usha, класс! А она только через наушники работает или там динамик какой-то есть? и что за фирма их делает? Как качество звучания и из чего клавиатуа сделана? на сайте этого магазина вообще никакой информации.
Я бы себе такую взял, только из нашего города это проблематично.
#130 Ссылка на пост Добавлено:
JUVE, есть и динамик, и наушники.
Если честно, в прилагающейся инструкции написано не больше, чем на том сайте =\
Звук неплохой, а клавиатура..резиновая какая-то)
Раздражает то, что клавиша начинает издавать по несколько звуков сразу от одного прикосновения. То есть надо, чтобы руки не дрожали, но даже это не всегда помогает)
Но, в принципе, как "походный вариант" - сойдет =)
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Вокалистки, коих тут большинство, вопрос к Вам. Тут все обсуждают иструменты, вот давайте обсудим, кто, где и как учится(учился) вокалу этому самому. Тоже ж инструмент.
Лично я уже четвертый год занимаюсь с преподавателем частным образом.
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Всем-всем всем гитаристам!
Акустическая версия Walking in the air
Очень красиво! Учить всем :grin:
www.guitariff.net/tabs/Nightwish%20-%20Walking%20In%20The%20Air%20(Acoustic%20Version).zip
Оффтоп:
Mad Не пашет ссылка, так что вручную Wink
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Sovest(soprano) писал(а):
Вокалистки, коих тут большинство, вопрос к Вам. Тут все обсуждают иструменты, вот давайте обсудим, кто, где и как учится(учился) вокалу этому самому. Тоже ж инструмент.
Лично я уже четвертый год занимаюсь с преподавателем частным образом.

...Могу сказать, что принципиально вокалом я почти не занималась...значит так...училась в музыкальной школе, там ходила на хор, пела в соистках сопрано...потом в школе всегда пела и пою...развиваю голос сама, дома,когда есть желание и время, сажусь за фортепиано и распеваюсь, старыми добрами распевками...так что вокал у меня не оперный,но высокие ноты взять могу,если голос разогреть...
#134 Ссылка на пост Добавлено:
играю на гитаре по спецу, закончил музыкальную школу, занимался частно и какое то время отходил в красные химики, также играю на басу, клавишных немного и ударных. работаю со всякими музыкальными прогами и играю в нескольких группах
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, я что одна здесь такая вумная?!?!Сесмь лет обучаюсь игре на скрипке, инструмент свой обожаю, есть бзик поступить в училище, учителя говорят, что если мне ещё более усерднее заниматься, то у меня все шансы поступить
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Для меня самый главный, важный и любимый инструмент - Бас. Еще играю на гитаре, балалайке-конрабас(1,5м высотой), на блокфлейте и пою неплохо (на мой взгляд), и еще гроулингом неплохо "пою". На этом всем я играю регулярно и более или менее хорошо. В этом году с отличием закончил музыкалку по классам гитары и флейты.
А вообще, за четыре года обучения в музыкалке довелось поиграть еще на ф-но, скрипке, виолончели, трубе, ударных, фисгармонии, баяне, аккордеоне, домре, треугольнике, бубне и ложках... Вроде всё перечислил.
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вы все и даетеSmile!
Я прям комплексовать начну от такогоSmile!
На клавишных могу только простые мелодии играть,типа Thoughtless,Understanding,и с особым усердием-My immortal группы Evanescence...,так что можно считать,на клавишах не играю).
На ударных-играю простые ритмы, ровно вести через хэт/райд довольно сложно,но это лишь дело практикиWink2.
Гитары-Wolf Stratocaster SSS(черный), Трембита JCG-31(акустика/фолк).Со Стратом использую дисторшн SoundJS DS-5 и комбик собственной конструкции.Струны - GHS 0.12/0.54 .
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Во! Вспомнил! Я еще баянить умею! Cheesy
Wishmaster
БАЯН!!!!!!! Laughing
#139 Ссылка на пост Добавлено:
А у мя вокал, оперный, могу грооулунгом ,соседи мя не понимают,немного гитары(могу сбаянить ANGELS FALL FIRST),фортепьяно,гы,и барабаны,не странно,что учится буду в Консерватории,гы Very Happy
#140 Ссылка на пост Добавлено:
На данный момент приобретаю профессиональное образование по классу фортепиано.
Кроме того играю на Э/гитаре, вокал (гроул). Такой наборчик)))
Форум / Ваша музыка / Какие есть музыканты на форуме?
Загрузка...
Быстрый вход: