Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 09:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov писал(а):
рад был познакомиться

Dmitry Kulikov, полностью взаимно Smile

Сет-лист похоже точно такой же,как и на выступлении в Питере..
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Здравствуйте, однофорумчане! Мну Ходил на концерт Лесного Клана. В целом всё понравилось. Товарищ Ярвела неимоверно крутой мужик. Он заботится о веселье каждого зрителя. Вся группа тоже просто офигенная в жизни. Правда ожидал большего от аккордиониста - он ни разу по хорошему хаером не тряхнул. И вообще на вид он очень скромный. Гитарист носился по сцене, развлекал толпу, басист просто удивил мастерством, играет просто круто Рулез . Хитавайнен тоже в жизни немного другой, нежели на фото. Барабанщик несколько упростил тарелки, но всё же остался на хорошем счету из-за нескольких коротеньких соло-переходов. Когда я стоял возле самой сцены по центру (это было во время выступления арконы) я положил на сцену газету "Метро", которая всячески мне мешалась. И Ённэ ВЗЯЛ её! Я просто открыл рот. Very Happy . Когда концерт заканчивался, я поздоровался за руку с басистом и гитаристом.
Правда ОЧЕНЬ не понравились уроды, лезущие "по головам" на сцену. Один такой ... порвал мне лямку от моей любимой наплечной сумки, которую я всял с собой, потому что эти "Точкеры" не хотели вешать её с курткой, только за деньги. Из всего бабло выжимают.
Отдельным пунктом следует отметить выступление арконы.Angry Angry Angry Бешеная тётка с дохлой лисой, мужик-гитарист, который на гитаре лабает не круче моего папы, барабанщик боле-менее неплохо смотрелся и басист. Звук был настроен отстойно, тру-блэк, блин, ничего не разобрать. Вобщем, если б не аркона, и мясо, которое эта поганая (в плохом смысле этого слова) группа натворила в зале.
Форум / Анонсы концертов / KORPIKLAANI в России 7-8 мая
Загрузка...
Быстрый вход: