ShadowWoif, еще как!
ShadowWolf писал(а):
у Юхи кстати новый цвет волос теперь))к красному добавились прядки чёрные))
Когда он мимо меня прошел, вообще показалось, что у него все волосы черные.
Ладно, так и быть, вот мой отчет (
я не чепятаю без очепитак (с) )
И сори за корявый язык. :grin:
Для меня концерт начался еще с трансляции клипов Мадонны (или кого там?) в баре. Ибо мы, как настоящие русские, не можем прийти во время. Так что лучше заранее, чем опоздать. xDDD
В зал начали пускать примерно в 17 часов. Но, только в 18 с небольшим на сцену вышла первая команда разогрева Avior. Безусловно, порадовало их выступление, но, просто было жалко парней, видно, что стараются... перед равнодушной компанией из 20-30 человек. Отыграв несколько песен, они ушли. Затем их сменила группа t.h.e. Sacrament, представив нам свою новую вокалистку Ольгу Романову (ех-Dark Princess). Народ начал потихоньку подтягивается, все как-то оживились. Безусловно, это радует. Сакрамент исполнили тоже немного песен, одну инструменталку. Не обошлось и без казусов - у басиста порвался ремень, у вокалистки отлетел провод от микрофона. %) Но они не растерялись и продолжили свою программу. Исполнив еще несколько вещей, удалились, под крики "молодцы"
А вот на Сопор уже началось конкретное "мясо". Если бы не Рефлекшн, я бы подумала, что хэдлайнеры именно они (Сапёры, в смысле). Народу к тому времени подошло еще больше. Леша отжигал, как мог. Периодически болтал то с народом, то со звукарем. (понравилась его фраза "отключите у Миши микрофон, его контузило"
), Так же хочу отметить, что мне понравилось, как отрывался аккордеонист xDDD.
Но, к сожалению (а для кого-то и к большой радости) и выступление Сопор подошло к концу. Никто не хотел покидать пригретых мест у сцены. Все-таки нас прогнали.
Прошло несколько минут, (я пока успела купить себе футболочку), как парни из Рефлекшн спокойно проходят мимо нас в сторону сцены. Странно, что никто даже не подошел к ним. (или я не видела...) Все просто смотрели на них раскрыв рот xDDDDDDDDDD
Что бы не дать нам скучать, пока Рефлекшн настраивают инструменты, было организовано небольшое фаер-шоу. Даже словами не описать эти бесподобные трюки с огнем. Я поражаюсь таланту ребят. =)))
Как только фаерщики свернули свои факелы, народ тут же побежал к сцене, чтобы занять место поближе. К счастью, мне повезло, и я встала перед сценой (а точнее, почти легла на ступени xDDD )
И тут началось....... На сцену выходят ОНИ. Заиграли первые аккорды Non-Stop Glorious Ride. Публика приветствовала музыкантов дикими воплями. Юха зажигал, как мог. Носился из одного конца сцены в другой, прыгал, дико махал хаером, валялся на сцене (на песне Army Of Broken Hearts. это я запомнила :grin: .) Верещал в микрофон. Приставал к гитаристам. То обнимет Юхани и сделает вид, что облизывает его гитару, то подбежит к Илкке. Через секунду уже что-то говорит на ухо Мусику.
Но что он делал с микрофонной стойкой - не поддается описанию приличными словами. xDDD То просто размахивал, то иротишно облизывал ее.
В общем, атмосфера концерта - непередаваемая. Столько энергии исходило от ребят...
Сет лист, я, естественно не запомнила (но он был превосходный xDDD ). Были сыграны практически все песни с Dead To The Past... (только я чего-то не приметила Black Is The Colour Of Your Life и Just One Word) и несколько песен с Out Of The Dark.
Отыграв сет, парни спокойно удалились. Заиграла фонограмма Listen to Your Heart, потом вышел Илкка, чего-то сказал (я не особо поняла, ибо я не разбирала и фразы сказанные по-русски %=))) ). Затем парни вышли на бис и сыграли Storm. И потом уже удалились "насовсем", оставив ничего непонимающих фанов слушать Listen to Your Heart.
Скорей-скорей, они все ретировались. Но я и еще несколько человек, таки успели взять автограф у Илкки.
В заключение хочу сказать, что несмотря на все "косяки" и неполадки с техникой (периодически свистел микрофон, что-то с гитарой у Юхани было), концерт прошел на ура, оставив массу положительных эмоций и только хорошее настроение.
И я не жалею столь великой суммы, потраченной на билет (
)