25 апреля - Питер (Арктика)
26 апреля - Москва (Город,бывший Рокси)
26 апреля - Москва (Город,бывший Рокси)
Обязательно пойду! И Sleeping_beauty, выразила желание. С недавних пор подсела на эту группу и всё концерта ждала...
вот шанс мне и выпадает)
Оч.хочу пойти)))
)
ShadowWolf писал(а):у Юхи кстати новый цвет волос теперь))к красному добавились прядки чёрные))
), Так же хочу отметить, что мне понравилось, как отрывался аккордеонист xDDD.
)
великолепно!знаете..в мистера Кюльмянена встроен мотор...правда..и мотор этот никогда не останавливается))как он резвился..ухх...и волосами мотал..и бегал..прыгал..со стойкой микрофонной извращался!
это нечто..человек-мотор...ухх..а как он пел..со всей душой..с океаном эмоций и чувств..обалденно..Juha on paras!\m/ вот..вообще группа отлично слушалась и смотрелась живьём..все молодцы..особенно выделю Рэйску!талант не пропьёшь!))классный он драммер..виден опыт..молоток))...ну и другие хороши..Илкка соляки пару раз играл интересные..Юхани тоже..Микко басс терзал))звук был довольно приличный...вообще скажу,что клуб Город мне понравился..место хорошее....ухх...эмоции не скоро улягутся)финны сыграли столько песен..почти все,которые вышли на 2х альбомах)праздник какой-то!не жалею,что пошёл...Reflexion умеют отжечь как ад
и кстати в личном общение они приятные люди..МОЛОДЦЫ!
И всё-таки финские парни отожгли! Юха был неподражаем, у этого человека сильнейшая энергетика, которая выплескивалась в зал тоннами!
и гораздо более зажигательные!
). Музыка - всё-таки лав-метал, что бы нек говорили ибо расчитан в основном на женскую аудиторию. Я один там был в кофте Moonsorrow и вообще не понимал что там происходит... "Ты мне мяса, мяса давай" (с) Реклама
:grin: 
здорово вышло..

ShadowWolf писал(а):Хитрец Кюльмянен
А изюминка, имхо, в огромном количестве их взрывной энергии.