Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 13:59
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#41 Ссылка на пост Добавлено:
Ну ладно, просто без разогрева так или иначе сейчас не обходятся
#42 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, большая часть концертов - да. Видимо модно стало)))
#43 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki,
фан-зона и партер - это совершенно разные вещи =)

разогрев - это не разогрев в прямом смысле, по идее это шанс (весьма не дешевый) для молодых групп засветится на сцене с гигантами музыки
обычно за это или:
1) платят разогревающие группы
2) у групп один лейбл/владелец и т.д.
3) группа находится в "собственности" организатора концерта
#44 Ссылка на пост Добавлено:
Erandill писал(а):
1) платят разогревающие группы

Такого ещё не встречал. Любопытная инфа однко)

Erandill писал(а):
разогрев - это не разогрев в прямом смысле, по идее это шанс (весьма не дешевый) для молодых групп засветится на сцене с гигантами музыки

эт понятно, однако лично мне, если б у меня была возможность сходить на металлику, не было бы желания слушать в этот вечер кого-либо ещё *разве что если б это был Rock Am Ring или ещё какой фест* =)
#45 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr,
например группа АнЖ, которая привозила оч нефиговые группы и выступала перед ними

а вобще - это часто практикуется, просто об этом "простым смертным" узнать сложно)
#46 Ссылка на пост Добавлено:
Erandill писал(а):
а вобще - это часто практикуется, просто об этом "простым смертным" узнать сложно)

Жил бы в Москве/Питере скорее всего б знал)

Оффтоп:
А вообще насчёт разогревов был один прикол ... Приезжала к нам группа "Пилот". А на разогрев смс-голосованием выбрали местную группу "МиРок". В итоге, когда Мирки отыграли, зал кричал Ми-Рок, Ми-Рок ... на Пилотов уже было пофигу))) Вот так и ставь разогрев! =)
#47 Ссылка на пост Добавлено:
Erandill, Mielikki, млин запутали мну Smile т.е. я приду на концерт и там уже куда добегу? хоть до самой сцены?
и зачем на билетах еще места указаны? О.о

Mielikki, неа, не был =)
#49 Ссылка на пост Добавлено:
Frasier, ой, ну я тож не была Very Happy но вроде это к самой сцене подходить можно!
#51 Ссылка на пост Добавлено:
Erandill писал(а):
Mielikki,
Frasier,
http://cs1267.vkontakte.ru/u8387692/12850920/x_043c5942.jpg
к сцене вы не подойдете, только к фан-зоне

ясн...
ну ниче, еси забора не будет - пролезем, мы ж русские))) хыхы Smile
#52 Ссылка на пост Добавлено:
будет и забор , и дяденьки в синенькой форме) Wink
#53 Ссылка на пост Добавлено:
Также в разогрев добавилась группа DOWN
#54 Ссылка на пост Добавлено:
Группа "Metallica" на своем официальном сайте заявила, что концерт в России, а также в некоторых других европейских городах пройдет при поддержке двух дружественных рок-коллективов.

"Мы рады сообщить, что наши старые друзья "DOWN" и наши новые друзья "The Sword" (одна из любимых наших групп последних лет) согласились присоединиться к нам на концертах", - сообщила группа.

Стоит отметить, что группа "Down" в марте дала аншлаговые концерты в московском клубе "Б1 Maximum" и в питерском клубе "Порт". В состав этого коллектива входят Phil Anselmo и Rex Brown (оба - Pantera), Pepper Keenan (Corrosion Of Conformity), Kirk Windstein и Jimmy Bower (оба - Crowbar).

Источник: Darkside Wink
#55 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, а как насчет сконтоваться перед концем, м?
#56 Ссылка на пост Добавлено:
Вообще мысль правильная и интересная!Кто с форума собирается на сие мероприятие?
Просто интересно знать... Music Band А то делегация с Москвы нехилая такая получается)))
#57 Ссылка на пост Добавлено:
Камрады, вобщем встретимся обязательно перед концертом!
Завтра оглашу чего как где и во сколько. Следите за рекламой!
#58 Ссылка на пост Добавлено:
блин, второй год метла на мою днюху в Россию приезжает, и второй год я обламываюсь. ((( факкк!
#59 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, делись впечатлениями!!! Я сёдня даже 5 канал смотрел, про концерт говорили, а я сидел и слюнями мебеля пачкал Smile
#60 Ссылка на пост Добавлено:
Ептыть, как же я этого жда - не описать!.. Металлика была не просто одной из первых групп из, собственно, метала, но и вообще одна из первых групп, которую я начал слушать серьезно.
Черт, это был просто ОФИГЕННИЙШИЙ концерт!!! Впечатлений масса. Отыграли они больше 2 часов, просто офигительно. Особенно понравился сетлист. Отыграли даже вещи с Kill 'em All (Motorbreath, Whiplash, No Remorse, Seek And Destory)! По песням они вообще, вроде бы, "дальше" альбома "Metallica" (1991) не забирались...хотя сейчас могу и ошибайться - голова просто звенит.. Rolleyes#2
Технически, за что я, наверно, опасался больше всего - тоже было на высоте: звук хороший был.
Единственное, что немного растроило - не было So what моей любимой и - что особо удивительно! - Battery. Но это фигня, по сравнению с общим настроем от концерта!
Последний раз редактировалось: Alonso (19 июл 2008, 12:37); всего редактировалось: 1 раз
Форум / Анонсы концертов / METALLICA в Санкт-Петербурге 18 июля
Загрузка...
Быстрый вход: