Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 12:25
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Аляйне цу цвайт??? Сатура??? Сенсес? Cheesy Cheesy Cheesy
Хочу на концерт уже поскорее!!!
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Сет-лист LACRIMOSA (20 июня ДКГ):
1. Lacrimosa Theme
2. Ich Bin Der Brennende Komet
3. Schakal
4. Alleine Zu Zweit
5. Satura
6. Malina
7. Not Every Pain Hurts
8. Apart
9. Alles Luge
10. Tranen Der Sehnsucht
11. Requiem
12. Letzte Ausfahrt:Leben
13. Halt Mich
14. Senses
15. Flamme Im Wind
16. Der Morgen Danach
бис 1:
17. Das Schweigen
18. Lichtgestalt
19. Ich Verlasse Heut' Dein Herz
бис 2:
20. The Turning Point
21. Stolzes Herz
бис 3:
22. Copycat

Иду сегодня в Точку
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Сет-лист LACRIMOSA (21 июня Точка):

1. Lacrimosa Theme
2. Ich Bin Der Brennende Komet
3. Schakal
4. Alleine Zu Zweit
5. Kelch Der Liebe
6. Satura
7. Malina
8. Not Every Pain Hurts
9. Apart
10. Alles Luge
11. Tranen Der Sehnsucht
12. Letzte Ausfahrt:Leben
13. Halt Mich
14. Senses
15. Seele In Not
16. Am Ende Stehen Wir Zwei

бис 1:

17. Der Morgen Danach
18. Durch Nacht Und Flut

бис 2:

19. Lichtgestalt
20. Stolzes Herz

бис 3:

21. Ich Verlasse Heut' Dein Herz
22. Copycat
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Был 20.06. в ДКГ. К своему стыду до этого момента не предполагал, что LACRIMOSA могут звучать так живо и заразительно. Выступление очень понравилось Cool !
з.ы. Жаль только, что никого из форумчан разглядеть не удалось Sad . Надо будет в след. раз сорганизоваться что ли.
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Тоже был в ДКГ 20.06.08, это что-то невероятное, понравилось безумно. Соглашусь с KAI, что редкая группа может звучать так потрясающе, выразительно, величественно. Music Band
Сэтлист (для меня) был в полном порядке, т.к. большим фанатом Лакри не могу себя назвать, но в нем присутствовали песни необходимые мне для похода на данное шоу. Кстати, Маэстро Тило весь концерт опирался на трость, вроде бы у него подозрение на разрыв мениска Sad , это ему явно мешало вытворять свои гениальнейшие экзерсизы руками. Данные 2,5 часа пролетели мгновенно Rolleyes#2, несмотря на 3 бисовых выхода группы. bow
Негатива от концерта практически не осталось, а мелкие неприятности: слэм и плохая вентиляция - не в счет. Хотя, очень многие этого не вынесли, люди начали выходить из первых рядов уже после 3 песни, невероятно много народу вытаскивали бодигарды из первого ряда в припадочном состоянии, т.о., начав концерт в 20 ряду по центру, закончил его в пятом, а мой товарищ, державшийся весь концерт за мной, еще и умудрился пролезть во второй ряд и пожать руку гитарэро в шляпе. Smile
Советую питерцам не пропускать это событие, великолепное выступление. Напоминаю: 25.06.08 клуб "Порт". При наличии свободных денег обязательно сходить - это того стоит!

Фотка, качество ужасное, но она очень символична, мой дружище очень удачно поймал кадр: Тило и его пьеро Рулез

Вот и видео подоспело: Halt Mich http://www.youtube.com/watch?v=xhg07_yXpgI
#27 Ссылка на пост Добавлено:
ОО, я была на обоих концертах, и в Точке, и в ДКГ!
У меня, честно говоря, нет эпитетов, чтобы как следует все это описать, хотя уже прошло целых два дня, а я до сих пор не могу собраться с мыслями!
Тило восхитителен! Он в жизни гораздо красивее, чем на промо-фотках с тонной макияжа и фотошопа )) Я сфотографировалась с ним 2 раза, взяла 3 (!) автографа, даже подарок подарила (одну из своих обоек))) и вручила розу! На сцену я смотрела с открытом ртом))) До хрипоты орала любимые Alles luge и Alleine zu zweit ))
Анна выглядит потрясающе (на минуточку, ей в этом году 40 лет исполняется), и поет классно - 4 песни в ДКГ спела, 3 (кажется, 3, или 2) - в Точке. Очень рада, что удалось с ней сфоткаться, и даже рассмешить ее своим поведением (я очень долго собирала все свои бумажки и буклеты с автографами, и выглядела при этом весьма забавно)))))

В общем самые лучшие концерты, что я когда-либо посещала! Smile
#28 Ссылка на пост Добавлено:
VitoZZZ, Century Child Вопрос к Вам: в ДКГ после концерта кто-нть дождался Их появления на выходе из здания? И если да, во сколько это произошло? Просто я не смог, уезжать надо было Sad
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Равнодушна к Лакримозе, но обожаю песню Senses. Видимо, на следующий концерт только из-за неё придёцца пойти)
#30 Ссылка на пост Добавлено:
А завтра Lacrimosa у нас, в Питере. Странно, что тут в теме не указано...
#31 Ссылка на пост Добавлено:
KAI, я дождалась их (не одна, конечно :grin: еще человек...мм...200, наверно,это гораздо меньше, чем в Точке), где-то в пол12 вышли... В час ночи автограф-сессия уже закончилась.
#32 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, спасибо, ясно, т.е. я уехал как раз перед этим, досадно Sad.

А в "Точке", получается практически весь клуб чтоль их ждал? Surprised жесть

InfiniteDarkness писал(а):
Равнодушна к Лакримозе, но обожаю песню Senses. Видимо, на следующий концерт только из-за неё придёцца пойти)
Гы, я думаю после этого, список обожаемых песен увеличится Smile
Форум / Анонсы концертов / LACRIMOSA в Москве 20-21 июня!
Загрузка...
Быстрый вход: