Тоже был в
ДКГ 20.06.08, это что-то невероятное, понравилось безумно. Соглашусь с
KAI, что редкая группа может звучать так потрясающе, выразительно, величественно.
Сэтлист (для меня) был в полном порядке, т.к. большим фанатом Лакри не могу себя назвать, но в нем присутствовали песни необходимые мне для похода на данное шоу. Кстати, Маэстро Тило весь концерт опирался на трость, вроде бы у него подозрение на разрыв мениска
, это ему явно мешало вытворять свои гениальнейшие экзерсизы руками. Данные 2,5 часа пролетели мгновенно
, несмотря на 3 бисовых выхода группы.
Негатива от концерта практически не осталось, а мелкие неприятности: слэм и плохая вентиляция - не в счет. Хотя, очень многие этого не вынесли, люди начали выходить из первых рядов уже после 3 песни, невероятно много народу вытаскивали бодигарды из первого ряда в припадочном состоянии, т.о., начав концерт в 20 ряду по центру, закончил его в пятом, а мой товарищ, державшийся весь концерт за мной, еще и умудрился пролезть во второй ряд и пожать руку гитарэро в шляпе.
Советую питерцам не пропускать это событие, великолепное выступление. Напоминаю: 25.06.08 клуб "Порт". При наличии свободных денег обязательно сходить - это того стоит!
Фотка, качество ужасное, но она очень символична, мой дружище очень удачно поймал кадр: Тило и его пьеро
Вот и видео подоспело:
Halt Mich http://www.youtube.com/watch?v=xhg07_yXpgI