Оф. сайт: http://www.stonesour.com
Страна: США
Cтиль - new metal, но как говорят сами музыканты, эмоциональные рок.
Альбомы: (из известных мне)
- 2002 - Stone Sour
- 2006 - Come What(ever) May
Нарытая статья:
Что думаете о группе, песнях, лирике, вокале?
P.S. Опрос анонимный.
-----------------------------------------------------------------
Ну, а теперь от себя
Группа - супер (отражено в названии)
Песни - эмоциональны, в тему (вся лирика приводит меня в восторг)
Вокал - идеально подходит
Да, и еще, если кому-нибудь нужно, могу подкинуть песняк в формате GTP.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
А также лирику к песням с последнего альбома.
Насчет любимой песни - для меня проще раставить им приоритеты, чем однозначно сказать какая лучше.
Выбрал "Кам вотэве мэй", поскольку с Богом так еще никто не разговаривал. Респект
Страна: США
Cтиль - new metal, но как говорят сами музыканты, эмоциональные рок.
Альбомы: (из известных мне)
- 2002 - Stone Sour
- 2006 - Come What(ever) May
Нарытая статья:
Цитата:Группа была образована в 1992ом году Кори Тэйлором и барабанщиком Джоилэм Икменэм. Скоро после образования к ним присоединился старый друг Кори – Шон Экономаки. Без какой либо материальной поддержки и без лейбла группа вместо того чтобы писать песни, играла в клубах, меняя гитаристов одного за другим, некоторых даже после 1го шоу. А та группа которую мы видим щас сформировалась в 1995 году, когда гитарист Джим Рут – который позже вместе с Кори присоединится к Slipknot – нашёл путь попрактиковаться. Это был начальный момент формирования группы… 5 лет Stone Sour играли неплохой Hard Rock, Killer Melody, Emotional Peaks и Valleys. Но в 1997 году всё рухнуло, Кори покинул Stone Sour, чтобы присоединиться к Slipknot, оставив других участников группы на произвол судьбы. Джоил обзавёлся семьёй, в то время когда Джим через год после Кори присоединился к Slipknot. Шон стал продюсером группы Knot… Вот так и закончилась бы история Stone Sour если бы не… Джордж Рэнд. В 2000 году гитарист Джордж Рэнд, ещё один старый друг Кори и создатель старого состава Stone Sour, показал Кори несколько песен, над которыми он работал. Полтора года они работали в студии над тем что, в конце концов, станет Stone Sour. После завершения работы, для того чтобы записать качественный альбом, им надо было собрать прежний состав Stone Sour. После 6 лет со времени их последнего шоу группа вся вместе собралась в Дес Моинсе. После этого группа задалась вопросом о названии… были разные идеи (Project X, Superego, Closure), но решение пришло быстро. С группой, члены которой вместе играли уже не один год вместе, только одно приходило в голову – Stone Sour вернулись.
Что думаете о группе, песнях, лирике, вокале?
P.S. Опрос анонимный.
-----------------------------------------------------------------
Ну, а теперь от себя
Группа - супер (отражено в названии)
Песни - эмоциональны, в тему (вся лирика приводит меня в восторг)
Вокал - идеально подходит
Да, и еще, если кому-нибудь нужно, могу подкинуть песняк в формате GTP.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
А также лирику к песням с последнего альбома.
Насчет любимой песни - для меня проще раставить им приоритеты, чем однозначно сказать какая лучше.
Выбрал "Кам вотэве мэй", поскольку с Богом так еще никто не разговаривал. Респект