Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:24
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#41 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, большое спасибо. Не думал, что они на Эпифонах шпилят))
#42 Ссылка на пост Добавлено:
вооот кстати, достаточно значимое мое открытие этого года Smile

После многих аська-разговоров с Джонычем я решил немного сдвинуться с мертвой ставангерской точки, и взяться за финский готмет Very Happy

В итоге я вполне себе распробовал и даже полюбил вышедший сингл от The Man-Eating Tree, последние два альбома Sentenced и LSD от Poisonblack.

Мне однозначно нравится этот гитарный драйв на альбоме) достаточно необычный и хриплый вокал, быстро запоминающиеся мелодии)
Больше всего понравилась песня The Darkest Lie, особенно когда Вилле тянет в припеве ^_^. Думаю, долго проживет этот коллектив в моей библиотеке Smile

Единственное, что надо исправить - я пока еще и не пытался понять последний альбом. Но исправим, куда денемся Smile
#43 Ссылка на пост Добавлено:
Гитарист POISONBLACK пропустит несколько концертов, объявлена временная замена
http://headbanger.ru/news/8011
#44 Ссылка на пост Добавлено:
Стало известно рабочее название будущего пльбома Пойзонов-"Lead & Roll Vol. 5". Разогнались они)
#45 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, ох, если честно, новость не радует меня, как ни странно. Sad Точнее, нет, она меня слегка напрягает. Последний альбом мне показался каким-то скучноватым и, так сказать, без индивидуальности, я осталась им слегка разочарована. Нет, не скажу, что совсем не понравился, но на мой взгляд, на сей раз группа не смогла допрыгнуть до той высочайшей планки, которую держала на протяжении трёх альбомов. А тут уже и новый пишут. Confused Неожиданно. Но буду сохранять оптимизм, ребята всё равно молодцы, люблю их, надеюсь, преподнесут нам приятный сюрприз. Smile
#46 Ссылка на пост Добавлено:
После трёх альбомов из группы ушёл гитарист Janne Markus. В сообщении от группы говорится, что с PB он не смог достичь своих амбиций и вынужден уйти. Группа уважает его решение и поддерживает тот факт, что его идеям нужна другая команда. *а всё виноваты всякие сайд-проекты, всё они*Very Happy

Интересно кого возьмут на вторую гитару. Всё-таки у них есть разделение на 2 гитары и Вилле всё не сможет закрыть на концертах. *мечтает* ща как возьмут Куккохови на вторую гитару или Лопакку Very Happy хотяяя...когда я сказал Куккохови передать привет Лайхиале, если он увидит его, он ответил, что если он увидит Вилле то убьёт его Very Happy
#47 Ссылка на пост Добавлено:
Блин. Жалко, что Маркус ушел. Классно в группе смотрелся...
#48 Ссылка на пост Добавлено:
Для нового альбома готово 12 песен. Обещают в скором времени сингл. А альбом выйдет весной предположительно.
#49 Ссылка на пост Добавлено:
Новый сингл Пойзонов под названием Mercury Falling выйдет 7 марта усилиями Hype Records.
#50 Ссылка на пост Добавлено:
Отлично. Заслушаем ) И нового альбома ждём-с, да )
#51 Ссылка на пост Добавлено:
Новый сингл Mercury Falling доступен для прослушивания тут! http://www.youtube.com/watch?v=9xN4Skhl5vk \m/ кто-то может спутать эту песню с Ever-Frost)))))

Новый альбом получил новое название Drive и выйдет 27 апреля
#53 Ссылка на пост Добавлено:
Ой обложка так себе( пока что на мой взгляд это самая невнятная обложка среди всех которые у них были. И могли бы сразу её представить в нормальном виде.

Новое промо фото в хорошем разрешении http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/182921_10150145483720757_11232455756_8024150_3048372_n.jpg
#54 Ссылка на пост Добавлено:
Треклист нового альбома!

1. Piston Head
2. Mercury Falling
3. A Good Day for the Crows
4. Maggot Song
5. From Now-Here to Nowhere
6. Sycophant
7. The Dead-End Stream
8. Futile Man
9. Scars
10. Driftwood