Просто интересно если кто-нибудь играет. Мы с товарищами играем в техасский холдэм иногда. Довольно весело. Развлечение на весь вечер даже если совсем по маленькой играешь.
Главное уметь остановиться, как обычно, если что вдруг )
Цитата:Очень мало зависит от просчета и умения видеть и оценивать альтернативы - куда больше от удачи и актерского мастерства - умения блефовать.
Ergil писал(а):Если бы всё зависело только от случая то по евроспорту не показывали бы международные чемпионаты по покеру.
Если бы нашлась бы группа людей, которые согласились бы играть в "русскую рулетку" с наганом, то не то что бы по Евроспорту, по всем канал бы крутили!
(иначе возможно они бы перестали бы приходить в универ и не стали бы рассказывать всем о своей супер выигрышной теории). Правильней было бы конечно посмотреть на эти статьи, но я думаю там больше анализа, чем конкретных результатов.
самый актуальный в теме
Я интересуюсь покером уже давненько, но к сожалению, играть особо не с кем, а через интернет как-то не тянет. Из всех видов на данный момент больше всего привлекает холдем, но начиналось всё именно с того самого дро-покера
Лоуболл тоже вещь интересная! Насчёт математической составляющей, думаю, спорить бесполезно, давно доказано, что она играет огромную роль, как в оазисе, так и в клубном покере! Профессиональные игроки не были б такими, если б играли лишь на блефе и психологии. В том-то и их профессионализм, что они подкованы во всём. Притягивает в этой игре ещё и огромный выбор различных стратегий, множество интригующих ситуаций, красивые розыгрыши и сам азарт! Великая игра!
.