Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:31
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Я сегодня подлым образом нашла альбом в сети, так что... Very Happy
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Прям нечто! Cheesy Rolleyes#2
Почти олдскул получился, при этом, невероятно мощный, драйвовый. Импровизированный хор из больше хеви вокалистов (членов группы) во главе с Джи-Ин звучит шикарно, как-то агрессивно.
Песню даже выделить лучшую не получается - все очень ярко и на одном уровне.
Надо собраться с мыслями и написать ревью. Это лучшее, что я слышал у Криптов.
#23 Ссылка на пост Добавлено:
О это действительно агрессивно и клево получилось! И вообще кого-то они мне этим альбомом напоминают, то ли хорами, то ли этой самой олдскульностью... Не пойму пока только, кого. Каких-то визинов на пару с тристанией, что ли...

*слушает Fly Away With Me* wait... WHAAT?! Laughing 3 Кул! Кул!
#24 Ссылка на пост Добавлено:
А мне вот тоже понравилось Smile Сразу скажу, что раньше ничего из их творчества не слышала и не слушала, так что не могу судить, как они изменились, что привнесли - я просто послушала с чистого листа.
И еще, надо признаться, я очень люблю, как поют азиатки. На мой вкус, у них очень мелодичные, легкие голоса, которые для моего североевропейского уха звучат необычно и красиво. У меня, например, в айподе болтаются альбомы Seraphim только потому, что я получаю огромное удовольствие от вокала. Вот и сабжевая дама мне понравилась; и покрикивает она здорово, да и внешне приятная.
Вообще такой динамичный, драйвовый альбомчик вышел, не без атмосферы, не без хитов - всего так в меру. Ну, Эгги, конечно, молодец - зажег в Higher (дорвался бассист до гитары Very Happy) Доро приятно было услышать. Песни все, вроде бы, ничего; отмечу, пожалуй, Fly Away With Me - хорошо сделали.
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Я искренне надеюсь, что эта работа станет для них прорывом.
У них был очень хороший Bloodangel's Cry, который вывел их на совершенно иной уровень, применительно к предыдущим работам. Потоптавшись на месте с альбомом My Fatal Kiss, который уже отразил тягу группы к олдскулу, ребята выдают такое вот шикарное нечто Rolleyes#2

Cailleach, я бы порекомендовал два предыдущих альбома, оба достаточно приятны на вкус Smile

ЗЫ: Кстати, очень порадовала вставка из Лунной Сонаты в The Eye Collector.
Форум / Music Reviews / Krypteria
Загрузка...
Быстрый вход: