Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 01:34
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
послушал... громко, мощно, интересно и чОтко, фанат стиля рекомендуется...
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Итак новый клип на песню 12 Gauge http://www.youtube.com/watch?v=9L4rHQu3npQ Laughing думается мне они такие припадки изображали чтобы согреться)))))))
#23 Ссылка на пост Добавлено:
Очень сильная банда. В лучших финских традициях. Black Waltz - моя любимая композиция у них. Но я ещё в процессе познавания творчества этих замечательных парней.
#24 Ссылка на пост Добавлено:
От Болотных Лордов поступили 2 новости-одна хорошая, другая как водится плохая Smile

Начну с хорошей-ребята начинают подготовку к записи нового альбома. Кое-что уже написано, но пока сложно сказать, какое направление примет их музыкальная мысль. Сам факт того, что они продолжают радует!

Плохая новость-клавишник Марко Снек решил покинуть группу после записи 3 альбомов. Группа пока не нашла замену. Марко отличный парень и талантливый музыкант. Его будет не хватать. Хотя его партии сыграет любой хорошо обученный клавишник. Марко офигенно смотрелся на сцене, когда начинал мотать своим длиннющим хаером, который порой закрывал его инструмент))) Пожелаем ему удачи!

(c) Photo by GIVEthemHORNS
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Хорошая новость на счёт альбома, послушал бы с удовольствием что они нового натворят.Многие песни из альбома For The Revolution до сих пор в плейлисте.
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Болотные Лорды нашли нового клавишника. Им стал Veli-Matti Kananen. Кананен уже играл в составе Калмы как гостевой участник. Так же он работал с Poisonblack, где заменял того же Снека.

Парни уже написали 4 трека для нового альбома. Так же уже выбрана песня для будущего видео, сниматся которое будет летом в привычной для них обстановке-на финском болоте Very Happy Запись альбома планируется на конец года.
#27 Ссылка на пост Добавлено:
Куку ёпта Рулез

Форум / Music Reviews / Kalmah
Загрузка...
Быстрый вход: