Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 09:24
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.kassir.ru/spb/db/text/60091145.html

Новые герои альтернативной рок-сцены из Лос-Анджелеса выступят в Санкт-Петербурге!

30 seconds to Mars («30 секунд до Марса») — американская альтернативная рок-группа, играющая в стиле арт-рок, 4 июня выступит в Ледовом дворце!

Группа, основанная в 1998 году братьями Джаредом (Jared) и Шенноном Лето (Shannon Leto), начинала как семейный проект. Джаред по совместительству довольно известный голливудский актёр.

Дебютный альбом «30 seconds to Mars» вышел в 2002 году. После смены нескольких гитаристов, к ним присоединился Томо Милишевич (Tomo Milicevic), играющий на скрипке, гитаре и синтезаторе. Второй альбом, «A Beautiful Lie», вышел в 2005 году.

В 2006 году группа получила награду в номинации «MTV2 Award» за клип The Kill на церемонии «MTV Video Music Awards». Кроме того, их альбом «A Beautiful Lie» получил платиновый статус RIAA. Осенью MTV2 устроило премьеру клипа на песню From Yesterday - это первое американское рок-видео, снятое в Китайской Народной Республике.

В 2007 году коллектив победил сразу в нескольких номинациях: «Best New Artist» (Лучший новый исполнитель) на фестивале TRL MTV в Италии, «Video of the Year» (Видео года) и «Best Rock Video» (Лучшее рок-видео) на «MEM Australia Video Music Awards».

Весной того же года 30 Seconds to Mars устроили грандиозное шоу на фестивале «KROQ Weenie Roast Y Fiesta 2007», где были исполнены A Beautiful Lie, Battle of One, From Yesterday, The Fantasy и The Kill. Этот концерт завершил череду многочисленных выступлений группы.

Совсем скоро у всех жителей и гостей Петербурга появится уникальная возможность попасть на их концерт! 4 июня 30 Seconds to Mars - в Ледовом дворце!

В Москве сольника вроде пока не предвидится,лишь участие группы в церемонии Муз-Тв 6 июня.
#2 Ссылка на пост Добавлено:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

простите. эмоции сегодня через край. ИДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Господи, как бы я хотела жить в Питере в данный момент!!
Ну почему же в Москву не заедут((( Очень хочу увидеть живьем.

Премия Муз ТВ... Калабаха
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, никто не мешает приехать в Питер на концерт ))
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, Ох, если бы так...
#6 Ссылка на пост Добавлено:
бегу) в ближ дни за билетом, а потом на концерт))) ееее)))) и это отнюдь не бьютифул лай) а совсем даж правда))) Rolleyes#2
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Erandill, ммм.... так. стоп ты шутишь? почему-то не думала, что тебе нравятся Марсы )))

да и это не бьютифул лай... то блин тот самый Welcome to the Universe of 30 Seconds to Mars ))

билеты пока на предзаказе, я так полагаю?
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein,
почему это я шучу? мои муз.вкусы весьма обширны и не предсказуемы)

да, билеты на заказ, но можно выкупать в офисе кассира, но плюс 10% от стоимости билета

вобщем, я оч и оч рад) Cheesy
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Erandill, ыыыы.... ))) слов нет )

так, када появляются деньги, иду покупать ) ибо предзаказ уже сделан ))
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein,
боюсь ошибиться, но по-моему заказ действует в течении суток) во всяком случае так я на Металлику покупал
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Erandill, ну тут, по сути, билетов еще нет в продаже, ведь информации о них никакой нет, ни стоимости, нисекторов и тд....... значит, буде надеяться, что это просто предсказак...... на долггий срок )

я на Мэнсона заказывала билеты, но там инфа была олная, а тут вообще ведь только анонс....

блин, я запуталась
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

простите. эмоции сегодня через край.

Вот-вот! У меня те же самые эмоции, только я не иду Sad а как хотелось бы!! Embarassed

И ведь не соврали же! Обещали приехать и приедут! Я еще давненько прочитала о том, что они в Питер хотят направить свои стопы, в прошлом году...думала "да ладно! когда это будет!"...этот день скоро настанет :grin:
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Legenda, да там народ из контакта орагнизовал голосование и подписывал онлайн-петицию в пользу того, чтоб они приехали. В контакте оказался зарагенным человек, который привозит Марсов, он и попросил сие организовать..... видимо, для того, чтобы убедить группу... Ну в общем, приедут они.

Я пока не знаю, пойду или нет. Проблема в том, что сейчас денег на билет нет, а потом, когда деньги появятся, билетов может уже и не быть ((((((((( вот так всегда...
#14 Ссылка на пост Добавлено:
билеты уже продаются
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Концерт группы 30 seconds to Mars, назначенный на 4 июня, отменен. В связи с плотным гастрольным графиком, артисты не успевают прибыть к указанному сроку в Петербург.

Возврат билетов осуществляется до 31 мая, только в главном офисе KASSIR.RU, по адресу Б. Сампсониевский, 7!

В других кассах компании возврат билетов производится не будет!

Вот так вот. обидно ((
#16 Ссылка на пост Добавлено:
угу...тож узнал недавно....пипец.... Sad Sad Sad
#17 Ссылка на пост Добавлено:
это ж надо так обломать (((

одно радуе, не надо мучиться и выискивать деньги )
Форум / Анонсы концертов / 30 SECONDS TO MARS в Питере 4 июня
Загрузка...
Быстрый вход: