1. Divide
2. Diaries
3. Superstition
4. Destroyer
5. Surrender
6. Oceana
7. Rain
8. Beyond
9. The Other Side
10. Trinity
При прослушивании семплов создалось впечатление, что Чиби совсем исписалась, и альбом соберет в себе все, что было на старых, не привнеся при этом ничего нового. Однако вера в лучшее оставалась, и в итоге оправдала себя.
Пусть самоплагиата и полно, песни в целом слушаются довольно свежо, и "цепляющие моменты" сохранены в лучшем виде. Энергетика альбома куда светлее, чем на "Hide and Seek", который имеет некоторые "шероховатости" лично в моем восприятии. Отличная прочистка для мозгов, умиротворение для души, и синтетическая легкость для ушей. Вокал Чиби время от времени удивляет: опять используется расщепление связок, и, на мой взгляд, теперь он как-то совсем "окреп", впрочем я никогда и не предъявляла к нему претензий. По продолжительности альбом невелик, и проходит на одном дыхании. Объемная, космическая фиолетовая атмосфера менее "фиолетовой" не стала, в который раз затянув и очаровав своей простотой и мечтательностью.
Качевая "Destroyer" это привет "Lovers End" и "Blue", "Surrender" наводит клубящегося мороку, под "Rain" хорошо погрезить, мрачная "The Other Side" добавляет нужную долю деструктивизма в альбом, слегка выбиваясь из общей его канвы, а с "Trinity" погружаешься в нирвану, - отличный, с щепоткой грусти, финал. Для себя пока выделила как раз: "Rain", "Superstition" и "Destroyer". Более новаторский (если так можно выразиться) альбом в плане вокальных приемов, эффектов и ритм-гитар, чем предыдущий. Качество традиционно на уровне. Каждая песня ввиду запоминаемости могла бы стать хитом, хотя по этой же причине, скорее всего, и быстро приестся.
Наслушавшись сейчас, я его, наверное, отложу на дальнюю полку, к остальным альбомам коллектива, которые теперь редко (но метко) звучат в моем проигрывателе, и уже давно зарекомендовали себя как постоянные его обитатели. Ну а любимым все же остается "Violet".
7,5 из 10.