Оффтоп:
Батюшки, в который раз убеждаюсь, что свои посты трёхлетней давности и старше лучше вообще не читать, дабы
Ещё один новый клип на песню
White Skies:
http://www.youtube.com/watch?v=gzLtoBKgmB4
На мой взгляд, оба клипа кошмарные, но может, кого заинтересует.
А вообще новый альбом мне очень даже понравился, ничего особенного и нового в рамках музыки подобного жанра в целом, но в рамках творчества
Moonspell звучит свежо и интересно. Приятная, незамороченная работа, дабы послушать и насладиться, особо не напрягая ни извилины, ни сердечную мышцу. Понравилась идея разделить альбом на два диска, очень логично вышло. Здорово, что одна песня на португальском
En Nome Do Medo - звучит экзотично. Почти все песни как-то сразу запоминаются и застревают в голове, заставляя переслушивать альбом снова и снова. Ну и вокал Фернандо, конечно, мммм, но это моё личное фанатство.
Хотя положа руку на сердце, скажу, что ожидала от ребят более глубокой работы и чего-то более серьёзного, но это тот самый редкий случай, когда неоправданные ожидания не испортили удовольствия от альбома. Да, это не шедевр, не альбом на годы, а просто порция хорошой музыки на каждый день. И в общем-то не вижу повода негодовать из-за этого, а вижу повод только порадоваться и зарядиться позитивными эмоциями.