Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 13:59
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
mr.SHADOW, т.к. сейчас холода, ОЧЕНЬ советую уйти с биса Very Happy
#22 Ссылка на пост Добавлено:
mr.SHADOW
тя бесплатно должны пускать в Тень!!! Very Happy
#23 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, Мне? Very Happy
Не, спасибо) Я как-нить сам.
Сдаётся мне, что в кожанных штанах, жилетке, косой и т.п. я точно не замёрзну Very Happy

Erandill, должны Cool
Но я уж взял билет) Группе на пиво мож достанется)))
#24 Ссылка на пост Добавлено:
mr.SHADOW, дело не в том, что ты замёрзнешь, а в том, что 3 часа простоишь в гардероб Wink Very Happy Так что скорее ты наоборот запаришься Laughing
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Я не буду вдаваться в подробности того, что было ДО. Да, было хорошо, но голодно. Мы пришли где-то за полчаса до заявленного времени начала концерта. Народ уже запускали внутрь, маленькими такими порциями. Достаточно быстро запустили и нас.

Первым делом я вытащил из-за пазухи и задушил жабу, после чего подошел к маленькому столику, торгующему сувенирами. А именно - футболками (900 руб.), топами (1100 руб.), 4 видами значков для холодильников (квадратные такие, с картинками внутри), ну, и дисками. Вроде даже фирменными. Я искренне порадовался, что не девушка, и купил футболку ))

Немецкая пунтуальность - великая вещь. Опоздали всего на 50 минут. За это время одна очень мудрая девушка заняла нам очень выгодное место на диванчиках сбоку от танцпола. Всю прелесть этого места мы оценили позже, когда концерт все-таки начался, и мы забрались на диванчики с ногами. Охрана была не в восторге, но клятвенное обещание снять обувь и остаться в одних носках их устроило.

Трек-лист я не помню. Из нового альбома играли Sieben Koeche, Saengerkrieg, Neues Glueck, En Esta Noche, конечно, Frei Zu Sein и Auf's Leben. Вроде и все. Ну и хиты из старых. Хотя что-то помешало сыграть Nur Ihr Allein, Erdbeermund и Ai Vis A Lo Lop. Зато перед Poc Vecem один из участников (сейчас уж и не упомню, кто) сыграл на своей колесной лире сначала "Катюшу" (умилительная картина - видеть немца, играющего русские военные песни), а потом и "Калинку-малинку". А уж если речь зашла о национальном колорите, нельзя не отметить самого Мишку Райна, который весьма сносно беседует на русском (более феерического счета от одного до семи я в жизни не слышал).

Ребята не скупились на спецэффекты. То ракету в зал запустят, то фейерверк запустят, на Vollmond, понятно, розовыми лепестками насорили Smile А еще они проявили просто маниакальную страсть к швырянию в народ всяких полезных мелочей, к примеру, бутылок с водой. Очень заботливые товарищи.

Ах да, звук! Smile Признаться, после первой песни я приуныл - волынки я слышал исключительно по памяти. Но постепенно ситуация выправилась, и к концу даже впервые услышавший эту группу мог получить представление об их музыке.

И напоследок низкий поклон Мише Райну - даже и не ждал, что у него такой классный вокал. Пока звукорежиссер не привел свое хозяйство в порядок, этот хриплый немолодой уже мужчина, по сути, вытягивал весь концерт на себе.

Вышли вполне себе быстро, какой-то особой давки я не заметил.
#27 Ссылка на пост Добавлено:
Концерт понравился!
Хотя свою любимую в живом исполнени Omnia Sol Temperat мы пропустили... Входили, раздевались и т.п. К этому добавлю негатив по отсутсвию пивав клубе. К началу концерта его уже нельзы было купить. Пришлось в первые в жизни быть на концерте абсолютно трезвым..... Заткнулся

Вобщем и целом всё положительно. Звук вполне терпимый, давки не было, удалось удачно примоститься слева у сцена на приступочке.
Ждали тоже не долго, псле концерта, даже более того, скрашивали себе ожидание общением с забредшими страйкболистами из ФНЗ. Пили энергетики (ну не было пива, акоктели я не употребляю)
Потом немного постояли у метро (опять же встретив ещё кое-кого из страйкбольного сообщества)...

Короче, вечер был положительный)
Усем спасибо!
Форум / Анонсы концертов / IN EXTREMO 12-13 сентября в России
Загрузка...
Быстрый вход: