Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 13:21
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
HELLOWEEN & GAMMA RAY

06/09- St.Petersburg (DK Lensoveta)

07/09- Moscow (club B1)

09/09- Krasnodar (DS Olimpic)
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Ну наконец-то Rolleyes#2 Но вообще-то я в это время в Минске планировала быть...
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Йухуууу!!! КЛААААААААСНА!!! Иду 100% Упаси бог какому рабочему дню попасться в этот день. УРАААА Cheesy
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, а на Украину не заедут перед российским туром?
#5 Ссылка на пост Добавлено:

Концертные агентства
PROMO END & SPIKA
представляют:

8 сентября - Helloween & Gamma Ray. Б1 MAXIMUM.

HELLOWEEN и GAMMA RAY – две легенды немецкого металла, рожденные в восьмидесятые годы прошлого века c легкой руки Кая Хансена. HELLOWEEN, так быстро ставшие звездами первой величины и законодателями мод, достаточно быстро стали некомфортны своему создателю: уже через несколько лет Хансен ушел из группы, чтобы начать все с нуля в новом коллективе под названием GAMMA RAY. Эти две банды вот уже много лет то явно, то скрыто соперничают между собой, удивляя поклонников порой гениальными, а иногда и не очень удачными альбомами. За свою историю бывали периоды и дружбы, и «холодной» войны: то GAMMA RAY милостиво делилась на время Хеньо Рихтером, то HELLOWEEN трудоустраивало отчисленного Куша, то Хансен во всеуслышание объявлял, что ему нет никакого дела до современного HELLOWEEN и он даже ни разу и не слышал, что они играют с тех пор, как он покинул группу...

К счастью, со временем многие проблемы сглаживаются. Сейчас HELLOWEEN и GAMMA RAY – это коллективы с общей историей и схожей музыкой. Одиночные несмелые сообщения на интернет-форумах от поклонников, делящихся мечтами о том, чтобы увидеть обе группы на одной сцене вместе, переросли в оживленную дискуссию. В результате оба коллектива объединились, для того, чтобы отправиться в совместный большой тур - HELLISH ROCK TOUR 2007 – 2008, в ходе которого зрители разных стран смогли не только за один вечер увидеть на одной сцене оба коллектива, но и оценить совместное выступление музыкантов.

И вот наконец HELLISH ROCK TOUR докатился и до Москвы! 8 сентября в клубе Б1 MAXIMUM HELLOWEEN и GAMMA RAY устроят настоящее европейское шоу для всех поклонников хэви-металл!

Официальный сайт HELLOWEEN: http://www.helloween.org/
Сайт клуба: http://www.b1club.ru/
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Московские сеты

Сет-лист GAMMA RAY:

01. Welcome
02. Into The Storm
03. Heaven Can Wait
04. New World Order
05. Fight
06. Real World
07. Valley Of The Kings
08. Rebellion In Dreamland
09. Heavy Metal Universe
10. Ride The Sky
11. Somewhere Out In Space

encore:

12. Send Me A Sign

Сет-лист HELLOWEEN:

01. Intro
02. Halloween
03. Sole Survivor
04. March Of Time
05. As Long As I Fall
06. A Tale That Wasn´t Right
07. Drum Solo
08. Eagle Fly Free
09. The Bells Of The Seven Hells
10. If I Could Fly
11. Dr. Stein

encore 1:

12. Medley: I Can / Where The Rain Grows / Perfect Gentleman / Power / Keeper Of The Seven Keys

encore 2:

13. Future World (with Gamma Ray)
14. I Want Out (with Gamma Ray)

В общем и целом понравилось,особенно выступление HELLOWEEN при довольно хорошем звуке,а с точки зрения подачи материала и исполнения дично для меня это пожалуй лучший концерт HELLOWEEN из тех,что я видел,а видел я их трижды.
Еще отмечу что во время исполнения medley на цене вырубились минут на пять колонки справа от сцены.Неполадку быстро устранили.Ну и конечно финал-совместное исполнение HELOWEEN и GAMMA RAY бессмертной классики в лице "Future World" и "I Want Out"

GAMMA RAY тоже неплохо,однако звук мне не очень понравился...на мой взгляд,не слишком хорошо выведены были гитары
Форум / Анонсы концертов / HELLOWEEN & GAMMA RAY в России 6-9 сентября
Загрузка...
Быстрый вход: