Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 20:04
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Google Bordelitycs Very Happy
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Пока че-то как-то я как раз новый альбом не расслушал. Как альбом.
Некоторые отдельные отрывки некоторых отдельных песен очень хороши.
Но как единое целое - пока я не воткул.
Еще расслушиваю.
#23 Ссылка на пост Добавлено:
та не музыка это ваще =)
Цирк, или как это модно сейчас говорить "шоу" (ещё рот так закруглить, как это тупые блондинки америкнцы делают) %)
Музыкальное представление - прийти на концерт, послемиться, получить свою долю случайных люлей и свалить в офигенном настроении домой )
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Странные слова Smile Не, каждому свое, это в любом случае, но по-моему "немузыка" - самое неподходящее определение для сабжа. Шоу, цирк, это безусловно, но зато у них драйвовые мелодии и скрипочные, не побоюсь этого слова, запилы. Мелодия, энергия, задор - все есть, так почему же ж не музыка-то? )
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis
наверное, по ощущениям концерта )
Сама по себе - в обычном прослушивании - у меня она плохо идёт. А вот по ощущениям от концерта, от пьяного угара не зрителей, а артистов, от зачастую лабания, появилось такое мнение )
Хотя, наверное, "не музыка" - слишком категорично. Было бы точнее сказать "не столько музыка" )

UPD: не, мне очень понравился их концерт, на котором я был и я непрочь повторить, только без некоторых... эээ... особенностей прошлого концерта %))
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Aborigen писал(а):
та не музыка это ваще =)
Цирк, или как это модно сейчас говорить "шоу" (ещё рот так закруглить, как это тупые блондинки америкнцы делают) %)
Музыкальное представление - прийти на концерт, послемиться, получить свою долю случайных люлей и свалить в офигенном настроении домой )

Я это обычно называю рок-н-роллом :=)
#27 Ссылка на пост Добавлено:
Не осиливаю я, почему-то, их творчество. Может кто посоветует, с чего стоит начать для затравки?, чтобы не портить себе впечатление более сложными вещами... Ну вот самый мега убер хит =)
#28 Ссылка на пост Добавлено:
Ensiferum
с концерта )
Риальни - пойти выпить пивка и послемиться на концерте, распевая их песни - клёва, имхо )
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Ensiferum, пока концерта нет - сядь где-нибудь на солнышке, приготовь шашлычок, налей винца и включи "Wanderlust King", "Harem in Tuscany", "Pala Tute" и "Una Menina Una Cigana" )
#30 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering писал(а):
Ensiferum, пока концерта нет - сядь где-нибудь на солнышке, приготовь шашлычок, налей винца и включи "Wanderlust King", "Harem in Tuscany", "Pala Tute" и "Una Menina Una Cigana" )

не винца, а горилки Wink2 з перчиком, аргх! ^___^
#31 Ссылка на пост Добавлено:
Aborigen, с горилкой можно включать уже все альбомы на шаффл ) Главное, сразу признаться себе, что надерешься сегодня как положено Very Happy
#32 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering
как вариант )
#33 Ссылка на пост Добавлено:
Я тут видео посмотрел на Pala Tute...

Вот представьте: смешали стимпанк, квест The Neverhood, Адама и Еву, Кинг-Конга, карты Таро и Дракулу. И добавили туда Борделло.

http://www.youtube.com/watch?v=MyTwqEOJBfo&feature=player_embedded
#34 Ссылка на пост Добавлено:
Какая у Гудзя все же подходящая внешность Very Happy По-другому лидер Борделя просто не может выглядеть: гусарская физиономия в купе с цыганскими манерами - это смесь гремучая. Насичот клипа. Когда я усилено изучала тайны филологии, проходили такое литературное течение - "поток сознания". По молодости лет мы его называли, разумеется, "понос сознания" (и недаром). Так вот, по-моему этот клип - яркий представитель такого направления Wink В хорошем смысле, конечно.
Все-таки пару движений Гудзь у Мадонны спер =) Из их совместного выступления.
#35 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, нееее, я категорически не согласна насчет поноса потока сознания. Это очень сюжетный и, я бы даже сказала, концептуальный клип Very Happy Он повествуэ о непостижимости загадочной женской души, которая сама не знает чего хочет или хочет того, о чем никогда не догадаешься Very Happy
Клип прикольный, развеселый, чисто борделловский. Вообще, люблю песни Гоголя Борделло за то, что их студийки всегда звучат как лайвы. Драйв, отрыв и безбашенность в них живые. Без консервантов, красителей и заменителей. Вот и клип такой же натурпродукт Very Happy
Форум / Music Reviews / Gogol Bordello
Загрузка...
Быстрый вход: