Петька реально отжег! Несмотря на дождь, который кстати на Пейне и загас, все было отлично! Понравились только 2 группы, Раста (ребята играют отлично и кавер на Депеш Мод очень в тему) и Петька. Вишезы, которых активно тут нахваливают, недопонял явно. Видно и понятно, что играют хороший такой средний уровень, но совершенно не моя музыка, скучал под них. Таргтрен красавец! Басист чистый Сарумян, только волосы черного цвета
Концерт на 5+. Организация пизд*ц самый настоящий. Камера хранения заработала только спустя полчаса, как начали впускать. На входе настоящий фейс-контроль, хочу пускаю-хочу нет (типа пьяный, хотя я так же бутылочку пропустил перед концертом). Заставили у друга вскрыть пачку сигарет, типа а че там. Ко мне пристали с гигиенической помадкой (дурь несусветная: это что, зачем, для чего? - ммм..) Во время концерта какого то парня толкнули и он загнулся головой за ограждения и мент-придурок подбежал ему за это по голове врезал с локтя. После концерта, Петька вышел на поклон когда, и народ задержался и прихлынул было снова к ограде, менты сразу всех начали толкать (пацанов жестко и дамами не брезговали тоже), народ ток устремился шмот пейна посмотреть к палаткам, так и оттуда поперли сразу же, зачем было тогда их привозить? Потом у многих прямо из сумок и пакетов пропали ремни, которые они сдавали, цепочки и т.д. и т.п. (на входе типа металодетекторы чтобы не пищали). Кто их спер неясно, скорее всего менты-дубоголовые. не знаю кому они еще могли понадобиться. Так что такая вот организация "больших концертов". Очень надеюсь, что на Тарье такого бреда не будет.