Текущее время: пятница, 22 июня 2018, 21:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Дорогие друзья!
У нас появилась эксклюзивная возможность взять интервью у группы во время их визита в Москву в октябре. Пока что уточняется, в каком виде интервью будет проводиться, - в устном или по e-mail.
В связи с этим мы объявляем конкурс на лучшие 3 вопроса для интервью.

Правила участия: любой пользователь форума предлагает свои 3 вопроса группе, которые по его мнению будут интересны как им, так и всем остальным Smile (а еще будут оригинальны, необычны, креативны и пр.) Вопросы постятся в этой теме. Вопросы предлагать можно единожды, редактирование и повторение чужих не допускаются.
Можно не сразу писать 3 вопроса - можно по 1 и по 2, потом дописывая оставшиеся. При этом править написанное уже нельзя (ведем учет)!

Жюри в лице Администрации выбирает призера-победителя, которому будет вручен памятный приз и присвоен статус на форуме.
Сроки проведения конкурса: с момента написания этого поста до 00.00 11 октября 2008 года.

В этой теме прошу выкладывать только 3 вопроса от 1 человека. Если хотите обсуждать - создаем тему с обсуждением конкурса/вопросов.
Последний раз редактировалось: Binelgina (8 авг 2008, 14:39); всего редактировалось: 2 раза
#2 Ссылка на пост Добавлено:
1. Если взглянуть на все альбомы Nightwish, то можно увидеть тенденцию утяжеления на каждом альбоме. Продолжиться ли развитие этого направления дальше?
2. Когда-то вы охарактеризовали стиль Nightwish, как мелодический метал с женским вокалом. Что вы скажете сейчас об этом. (Этот вопрос для Туомаса).
3. Увидим ли мы когда-нибудь Nightwish с живым симфоническим оркестром?
#3 Ссылка на пост Добавлено:
1. Чувствуете ли вы, что достигли вершины или вам еще есть к чему стремиться?

2. Вопрос к каждому участнику группы:
Чего бы вам хотелось больше всего в данный момент? Говорить правду!

Хочу предложиь вопрос (не я его придумала, его упоминали в теме о Туомасе, не помню кто автор, по-моему Century Child, может я ошибаюсь, но надеюсь этот человек не обидится). Вопрос Туомасу:
3. Не болит ли шея после активного headbanging'a ? Smile
#4 Ссылка на пост Добавлено:
(пока что один)

1. Вопрос к Анетте.
В Вашем профиле на офсайте указано, что Вы ранее сыграли ведущую роль в рок-опере "Gränsland" в Хельсингборге. Не могли бы Вы рассказать об этой постановке по подробнее?
#5 Ссылка на пост Добавлено:
1. Туомас, допустим, ты попал в кораблекрушение прямо посреди архепилага из трех островов. Плыть можно только на один, и там дожидаться спасения, а возможно, прожить остаток жизни. Ты знаешь, что на первом острове, есть нескончаемый запас выпивки, на втором - стойка с синтезатором, на третьем - десятки прекрасных дев, готовых скрасить твое одиночество...
На какой остров ты поплывешь?
#6 Ссылка на пост Добавлено:
1. Всем участникам. Предлагали ли Вам сняться в кино? И если предложат, согласитесь ли Вы? И какой жанр предпочтете?
#7 Ссылка на пост Добавлено:
1. Что для вас значит любовь? И верите ли вы в существование настоящей, искренней и чистой любви?
2. Вы пишите мало песен на вашем родном языке, который очень красив. Дождутся ли слушатели альбома, полностью состоящего из песен на финском?
#8 Ссылка на пост Добавлено:
1. (вопрос ко всем, кроме Туо) Как вы воспринимаете лирику Туомаса? Что она для вас значит? Есть ли какая-нибудь песня, лирику которой вы считаете личной, особенной для себя?
#9 Ссылка на пост Добавлено:
1. (Туомасу) Песни Nightwish несут в себе целую палитру самых разнообразных чувств и эмоций. Однако, для каждого из альбомов можно выявить основные: например, мечтательность, любовь, сострадание, или отчаяние, борьба, надежда... Теперь, когда вы имеете представление о будущем альбоме Nightwish, в каких словах, именующих эмоции и переживания, вы бы его описали?
2. (Анетт) Когда вы стали новой вокалисткой Nightwish, на вас обрушилось огромное давление, какое не каждый способен вынести. В чём ваш источник сил и уверенности? Что вы посоветуете делать людям в минуты отчаяния, как спастись от этого чувства?
3. (всем) Что бы вы хотели пожелать российским фанатам? И... вы не против, если nightwish.com.ru станет официальным российским фан-клубом Nightwish? Smile
#10 Ссылка на пост Добавлено:
1. Вопрос всем.
Многие тексты ваших песен имеют явный религиозный подтекст. Как вы относитесь к вере?
2. Вопрос к Марко.
Часто ли фанаты просили у Вас разрешение подергать за бородку?
#11 Ссылка на пост Добавлено:
1. Туомасу
Если бы Вы могли вернуть время назад, зная при этом, что было в будущем, и учитывая то, что Вы бы могли исправить прошлое, сделали бы Вы это?
2. Аннет и Туомас
Не думали ли вы исполнить\написать песню на шведском языке на след. альбоме?
#12 Ссылка на пост Добавлено:
1)Небезызвестная группа "Pain of salvation" на своем московском концерте сыграла один из своих хитов на балалайках.Нет желания исполнить то же самое с одной из своих около-фолковых композиций (Islander например)? Нет ли желания использовать какие-либо русские музыкальные инструменты при написании альбомов в дальнейшем?
2)Не хотели бы вы записать в будущем альбом с ярко выраженной концепцией,что-то вроде металл оперы,с приглашением друзей группы (в том числе и бывших учасников,или даже участниц)?
3)Как бы вы отнеслись к идее провести полностью акустический концерт в условиях,близким к клипу Islander,с небольшой аудиторией,где-нибудь вдали от городов (например-в Карелии Very Happy ,или в родной Финляндии)?К Туо-что для тебя северная природа и является ли она для тебя источником вдохновения?
#13 Ссылка на пост Добавлено:
К Туомасу: Тебе подарили звезду на небе под именем Nightwish. Смотрел ли ты на нее в свой телескоп?
#14 Ссылка на пост Добавлено:
1) Не думали ли вы о том, что бы перезаписать некоторые ваши старые песни уже с Анетт на вокале и выпустить их как отдельный альбом? или хотя бы записать некоторые лайвы старых песен и выпустить их к примеру на сингле или в качестве бонуса? многим поклоникам очень нравятся новые версии Smile
#15 Ссылка на пост Добавлено:
1) Почему вы не исполняете на концертах песню Escapist?
Последний раз редактировалось: Efrit (18 авг 2008, 08:32); всего редактировалось: 1 раз
#16 Ссылка на пост Добавлено:
1)Правда ли что DPP будет заново сведён и переиздан, этим будет заниматься в конце зимы бывший главный звукорежиссер лондонской студии Abbey Road Хайдн Бендалл??
#17 Ссылка на пост Добавлено:
2. К каждому:

Представьте, что с неба падает звезда. Какое желание вы бы загадали?
#18 Ссылка на пост Добавлено:
Вопрос Туомасу:

1) Представь себе ситуацию - у вас появилась возможность (и финансыSmile ) снять клип на The Poet and the Pendulum. Тебе доверяют сценарий. Опиши, о чем был бы клип? Smile
#19 Ссылка на пост Добавлено:
1. Ко всем участникам.
Что бы вы спросили у того, кто может дать ответ на любой вопрос?
#20 Ссылка на пост Добавлено:
Я тоже отпишусь.
1. Туомасу: многих фанов интересует такой вопрос - возможно ли гостевое участие бывшей вокалистки Тарьи Турунен. Если да, то будет это дуэт с нынешней вокалисткой Анетт Ользон или дуэт с Марко?
2. Ему же: Вы автор очень красивой песни, ставшей саундтреком к фильму. Планируете ли Вы продолжить написание музыки к фильмам и не хотели бы Вы попробовать писать песни для других исполнителей?
Пока два вопроса
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Интервью с группой (КОНКУРС!)
Загрузка...
Быстрый вход: