Don`t listen to the siren писал(а):
Там всё скандалы какие-то... Медали выкидывают... В чём дело, никто не в курсе?
я только про одну днём слышал, и то не сначала, и то нифига не понял... я думал от радости, честно
Ну мот китайцы напарили всех, присмотрелись обладатели медалей, а там медяха, 5 баксов в базарный день.
Я ещё: смотрю партийным бюро приказано сохранить золотовалютный запас в пределах страны, поэтому они почти все всё выигрывают, никакой интриги! В принципе им есть из кого выбирать - больше миллиарда население.
Сегодня беларуские комментаторы немного возмущались тем, что китайцам подсуживают, незаслуженно ставят оценки выше заслуженного, так что всё-таки кое-какая часть золотовалютного запаса пошла на взятки и запугивание.
Ещё на открытии игр была халтура: одна девочка стоящая в центе олимпийского стадиона очень часто открывала рот(наверно от удивления, что творилось вокруг!), да так часто что другие могли подумать что она что-то поёт, хотя за неё пела другая девочка, которую не до конца пустили на стадион, не прошла последнюю стадию фейс контроля (пела из погребов), чем скорее всего обидели невинное дитя, которое хоть и говорит, что рада была спеть для миллиарда людей, но всё равно должна быть обиженна, а если не обиженна, то только из-за обмана организаторов что так и должно быть. Организатор, которому пришлось объясняться, ничего не придумал умнее как подменить понятия, типа петь под фанеру это тоже самое как будто вместо вас по какой-то причине заменили другим спортсменом, и настаивал что такое сравнение справедливо и верно, хотя и ослу понятно что это не одно и тоже, когда вместо тебя кто-то что-то делает или когда ты делаешь вид что ты что-то делаешь, а в это время вместо тебя кто-то что-то делает. Удивляет как информация попала в прессу, при китайском то контроле, и вообще перфекционистическа истерия в целом, ну не за год же запланировано было что коварный развод миллиарда людей будет, чует моя пятая точка в месте с логикой что всё было в последний момент, иначе нашли бы на её место другую.
Я открытие смотрел мельком, там по-моему ещё с пианистом следует разобраться он тоже похоже показывал, что знает ноты! и даже умеет играть со включённой фанерой: белый рояль, у которого не спросили разрешения на участи в этой авантюре, был закрыт, звук шёл из колонок на трибунах, которые в нескольких сотнях метров от него. Понятно что играть в таких условиях при отсутствии наушников в ухе нереально. Я не помню был ли у него наушник, но есть подозрения что и там схитрили: опять фобии опозориться перед всем миром до конца его существования, в случаи малейшей ошибки.
ЗЫ: всё выше написанное Имхо(б.р.е.д.) автора, по причине единственной бронзы завоеванной его соотечественниками.