Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 04:37
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Памела Андерсон снимется в клипе группы ПИЛИГРИМ

По сообщению сайта Newsmusic.ru, голливудская звезда Памела Андерсон в сентябре приезжает в Москву, чтобы принять участие в съемках клипа рок-группы ПИЛИГРИМ на композицию «Рев моторов». Стоит отметить, что «Пилигрим» – первая российская команда, в видеоролике которой появится голливудская знаменитость такого масштаба.

В «Реве моторов» Памела Андерсон сыграет роль сбежавшей невесты. По сценарию героиня Памелы должна выйти замуж за олигарха, но свадьбе так и не суждено состояться. Прямо с торжественной церемонии невесту похищает байкер, роль которого исполнит лидер рок-группы ПИЛИГРИМ, Андрей Ковалев. Удастся ли ему удержать белокурую красавицу?

Режиссером клипа, который обещает потрясти российскую видеоиндустрию, выступит известный клипмейкер Александр Солоха. Одним из ключевых элементов сюжета ролика станет яйцо Фаберже: оно должно стать свадебным подарком молодым, но исчезает вместе с героиней Памелы Андерсон…

http://www.darkside.ru/news/14334/

APOCALYPTICA и ПИЛИГРИМ снимут клип по библейскому сюжету

Российская рок-группа ПИЛИГРИМ и финская команда APOCALYPTICA планируют снять совместный клип на композицию «Иуда», которая войдет во второй альбом ПИЛИГРИМ, «Выбора нет». Съемки ролика пройдут в Москве 21 августа. Руководство съемочным процессом возьмет на себя режиссер Александр Солоха. Это будет уже седьмой клип «Пилигрима», снятый в творческом тандеме с этим клипмейкером – ранее Александр Солоха экранизировал песни «На линии огня», «Пилигрим», «Не демон, не ангел», «Слава России!», «Хищники» и «Мой нерожденный сын».

Будущее видео обещает поразить зрителя своей масштабностью и зрелищностью - работая над сценарием, Александр Солоха ничем не сдерживал свою фантазию. В основу «Иуды» положены библейские сюжеты, которые будут щедро разбавлены элементами фэнтези, со множеством спецэффектов и сложными красочными декорациями.

Уже первые кадры «Иуды» захватят зрителя и будут держать в напряжении до последних секунд видео.

Ночь. Смотритель музея со связкой ключей входит в комнату со старыми свитками. Посреди комнаты, на столе, среди беспорядочно сложенных вещей стоит шкатулка… Старик замечает рядом горсть стертых монет. Он берет один сребреник. Под монетой растекается кровь… Она капает с полки на полку, достигает шкатулки на столе… Капля падает на замок. Шкатулка вибрирует, увеличивается в размерах, земля дрожит, рушатся стены…

http://darkside.ru/news/14335/

Мдаааа :grin:
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Скоро он и до Тарьи доберется... Да что до Тарьи... Следующий клип будет "Мировая война". Специально для этого в подмосковном особняке Андрея Ковалева соберутся главы мировых держав. К сожалению, Дмитрий Медведев присутствовать не сможет. Однако его роль все равно была невелика, так что это не страшно.
По сюжету, в Белом доме встречаются Джордж Буш и Михаил Саакашвили. Саакашвили танцует для Буша эротический восточный танец, и Буш соглашается удовлетворить его просьбу. Они начинают обсуждать план войны с Россией, но тут появляется Владимир Путин. Он говорит, что не позволит этому случится. Буш вызывает охрану, Путина хватают. Буш и Саакашвили смеются над ним, унижают, и уже собираются убить. Но вдруг в кабинет Буша, выбив дверь, врывается Андрей Ковалёв на своём мотоцикле. В люльке сидит Памела Андерсон, в одной руке у нее яйцо Фаберже, в другой - оригинал "Моны Лизы". Ковалев спасает Путина, обезвреживает Буша и Саакашвили, предотвращает войну и скрывается с Памелой за горизонт на фоне заката.
Это первый случай, когда главы мировых держав публично унижаются в клипе простой русской группы.
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Правильно на Дарксайде сказали: в следующем клипе Путин и Медведев будут в массовке, а на разогреве как-нибудь выступит Металлика Very Happy Very Happy Very Happy
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Если бюджет позволяет, то можно пригласить кого угодно. Ничего в этом странного не вижу...мажоры Smile

Фтопку Пилигрим Mad
#5 Ссылка на пост Добавлено:
а я оч даже уважаю Андрея Ковалева...., он не мало делает для метал-сцены

и с каждым разом группа Пилигрим становится все качественнее ....

хотя кол-во клипов пугает уже
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Планы Ковалева как всегда поражают своей масштабностью Very Happy Но я до сих пор помню как он вел на радио "Попса" программу "Мужчина и Женщина". По средам, маман слушала Very Happy
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Съемки клипа с APOCALYPTICA сегодня уже начались...знакомый фотограф ездил рассказал...съемки клипа проходят на территории сахарного завода (бывшего завода?) имени Мантулина.Это в районе Красной Пресни или Краснопресненской набережной в Москве..точно не помню
#8 Ссылка на пост Добавлено:
а мне кажется клип с Апокалиптикой должен прикольный получиться....Насчет Памеллы не знаю Laughing Заткнулся
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Они что, Апокалиптику на завод потащили? Surprised Фанаты Апокалиптики, не сидите на месте!
#10 Ссылка на пост Добавлено:
хоспаде, я уже решила, что это розыгрыш...
или действительно розыгрыш? о_О
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, с Апокалиптикой точно не розыгрышь Very Happy Насчёт второго не знаю Very Happy
#12 Ссылка на пост Добавлено:
о ужас

Confused
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Lana, не свои, скорее всего ))) ибо слишком уж они у Апов дорогие )
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Lana, не свои, скорее всего ))) ибо слишком уж они у Апов дорогие )

Я тоже так думаю Smile Просто жалко видеть разломанные инструменты
#16 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein,
ты знаешь.....учитывая финансовое положение Андрей Аркадича....он может себе позволить разьить любые инструменты)

так что не фааааакт)
#17 Ссылка на пост Добавлено:
Erandill, ты знаешь, учитывая, что виолки Апов изготовлены чуть ли не по собственным чертежам и сделаны на заказ, что они застрахованы на бешеные суммы и вообще Апы берегут их как зеницы своих очей......... то вряд ли они согласятся сделать такое с ними даже за очень крупные финансовые...ммм.. вложения со стороны Андрей Аркадьича )))
да и как-то непохожи эти виолончельки на те, на которых Апы обычно играют ))
#18 Ссылка на пост Добавлено:
Пилигрим - Боги Металла!

Ну с Памелой Андерсон мощно конечно))Бедняге Памеле видимо уже совсем денег не хватает раз с Пилигримом снимается...
А апокалов жалко..
#19 Ссылка на пост Добавлено:
С Апокалипткой интересно будет услышать прежде всего. А вообще, главное чтоб им понравись работать с русским роком. Может исчо дуэты будут)) Так что их виоланчели не стали ломать, я думаю))))
#20 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):
Ну с Памелой Андерсон мощно конечно))Бедняге Памеле видимо уже совсем денег не хватает раз с Пилигримом снимается...

Денег много не бывает! К тому же, у неё слабость к рокерам. Very Happy
Форум / Music Reviews / ПИЛИГРИМ снимут два клипа-с APOCALYPTICA и..Памелой Андерсон
Загрузка...
Быстрый вход: