Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 06:23
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
LACUNA COIL

16/12- St.Petersburg (club Port)

17/12- Moscow (club Tochka)

(с) Спика
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрим, почём будет...
Последние альбомы не айс, а до конца года итак уже слишком всего много Smile
#3 Ссылка на пост Добавлено:
и снова в Питере в порту..... ну закрывают же его, епт.... Или организаторы предпочитают об этом артистам заранее не сообщать, лишь бы подписали договор, а там впихнут куда получится? ))
#4 Ссылка на пост Добавлено:
аа!!лакуна))я их так ждала..наверное вместо Тарьи на них пойду..А цены неизвестны?
И кстати..Кто был в точке? Как там??
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Я точно убьюсь в этом году...
Найты, Тарья, Лакуна....
кто еще?
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Ну мы дошутились=) Типа какую еще классную группу нам ждать в декабре, чтоб совсем уж весело стало Very Happy

Пойду, конечно)
#7 Ссылка на пост Добавлено:
о! Мой новогодний подарочек Very Happy
#8 Ссылка на пост Добавлено:
ДААААААААААА!!!!
Я иду! По-любому!!! Блиин!!! Cheesy Cheesy О, Господи! Rolleyes#2 Rolleyes#2
Простите за эмоции, просто после Тарьи я ждала всего четыре группы: визинов, найтов, эпику и лакуну. Теперь осталась только Эпика! Cheesy
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
чтоб совсем уж весело стало

чтоб обнищать и на бутерброды мазать не икру, не сливочное масло, а маргарин )))))
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Они издеваются, Ей-Богу! Посмотрю, какие будут цены. Если нормальные, то схожу с удовольствием. Very Happy
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
чтоб обнищать и на бутерброды мазать не икру, не сливочное масло, а маргарин )))))

*упала под стол и истерично ржу* Вот что с людьми делает метал Very Happy

Кстати совсем пропустила тот факт, что концерт в Точке. А это же мега-хорошо. Главное пережить Сонату Арктику в МАИ Rolleyes#2
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Таг.. Эйфория спала, и я посчитала сколько концертов насчитывает эта осень. У меня, ни много ни мало, их пять о_О С Лакуной (плавно перетекаем на зиму Very Happy ) - шесть. Так что в любом случае буду смотреть на цену, надеюсь, что не дороже 1000 руб.
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Это просто издевательство ... Найты, Соната, Тарья, Слипы ... ещё и Лакуна ... жесть!!!
#14 Ссылка на пост Добавлено:
/* плин, они сговорились чтоль Rolleyes#2 */
надо идти Cool
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Иду!ЖЕСТЬ!
#16 Ссылка на пост Добавлено:
На myspace группы написано, что концерт в Москве 16 декабря, а в Питере - 17 декабря. Так как же все-таки? Я 17 в Москве вряд ли не пойду, а вот 16 может быть...
#17 Ссылка на пост Добавлено:
*извините. самое первое впечатление* ОЧЕНЬ хороший концерт! Lacuna Coil, похоже, в шоке от приёма и отдачи людей! Почти все композиции спели синхронно с музыкантами (особенно «Enjoy The Silence»), музыкантам подарили матрёшку, после исполнения последней «Our Truth» группу долго не отпускали.
#18 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, тогда вопрос - всё-таки, кто кому "надрал задницу" - лакуна залу или зал лакуне?))
#19 Ссылка на пост Добавлено:
Мы там тоже были )) звук был ну так средне в башке звенит )) значит неочень .. в начале был хороший но потом звукач чето намутил и по мне стало хуже Smile)
ну да ладно ... лакуна молодцыы Кристина ммм ))) из троффев есть мидиатор зелененький вроде басиста и мидик гитариста )) палку не достал Very Happy

Вобщем клевый был концерт Smile очень позитивно угарно несчитая мальчика который грохнулся в обморок такой метра под 2 .... Smile
#20 Ссылка на пост Добавлено:
В целом впечатления от концерта сугубо положительные .
Звук был средней степени паршивости. Бывало и лучше, но могло быть и хуже, на 4- из 5 (но это относится к Точке, не к Лакуне). Не совсем плохо, но и не супер, терпимо, на Пейн звук был заметно лучше.
После первой, кажется, песни фанаты подарили Кристине Рисунок, (вроде как кадр из какого-то Лакуновского клипа), Плюшевого медведя и матрёшку, на которой в место традиционного рисунка была изображена сама вокалистка (на этой фотке медведь и матрёшка видны http://metalafisha.ru/images/photoalbum/album_180/14.jpg ). Про треклист не расскажу, не помню, но в целом подборка песен понравилась. Я, признаться, ожидал более готишного репертуара, но удалось даже попрыгать немного (слэма не было, но какой-то юноша позади меня регулярно начинал биться в конвульсиях Rolleyes#2 , видать вштырило парня). Музыканты жгли от души, регулярно подбивая народ на попрыгать Jumping , но блин, из-за не очень хорошего звука драйв отпускал быстро :( .
Но в целом, повторюсь, концерт понравился Smile.

Легарон, Натали, спасибо за компанию Smile
з.ы. а оказывается с найткома был ещё народ, и мы не нашлись
Форум / Анонсы концертов / LACUNA COIL в России 16-17 декабря
Загрузка...
Быстрый вход: