Текущее время: четверг, 18 июля 2019, 12:06
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Нафлудили новую тему, а по сути чтобы найти нужную информацию надо перелопатить кучу страниц флуда.
Итак, коротко:

Moscow show is cancelled

We are very sorry to announce that the Moscow show is cancelled.

The local promoter (JC-SOUND) was unable to fulfill every detail in our mutual Agreement for the show.
We can just hope that they will refund all the money for the people who had already bought the tickets for the show.

Официальное заявление организаторов концерта:[/size]

Дорогие друзья! С огромным сожалением мы вынуждены подтвердить факт отмены запланированного на 11 октября концерта групп NIGHTWISH и PAIN в Москве. Мы приносим самые искренние извинения перед группой, менеджментом, лично Эво, и, самое важное, Вами, уважаемые поклонники тяжелой музыки. Причина отмены, объявленная менеджментом группы – невыполнение условий контракта – соответствует действительности. Мы попали в крайне сложную ситуацию: платеж, отправленный нами группе, не попал к ней на счёт в оговоренные с агентом сроки. Объяснения, данные нам российской банковской системой, звучали как «мировой финансовый кризис». Банки гарантировали появление отправленных нами денег на счету группы в течение еще дополнительных 2 дней, но менеджмент отказался ждать дольше, на что имел полное право, и за что винить их нельзя. Ни переговоры, ни гарантии банка не могли урегулировать данный инцидент, и менеджмент группы отменил концерт, опасаясь не получить деньги вообще. Нашей основной ошибкой был факт неучтения всей серьезности мировой финансовой ситуации и отправка платежа без "временного запаса", но мы не могли и предположить такого развития ситуации, ибо годами отработанная схема отправок денег не давала сбоев…

Данную ситуацию можно воспринимать как форс-мажор, но факт остается фактом – концерт отменен. Версии, касающиеся отмены концерта «из-за непродажи билетов» и подобные - не соответствуют действительности: на московское шоу уже было продано более 5000 билетов, группу ждали и зал был выбран правильно. Все предварительные работы по подготовке были проведены в полном объеме, были получены все необходимые разрешения (включая разрешение на постановку в Лужниках пиротехнического шоу группы), практически все вопросы по техническому и бытовому оснащению концерта были также улажены, пробронированы все гостиницы, транспорт, готовилось большое афтепати для группы. Наши партнеры с телеканала А1 подготовили все необходимое для церемонии награждения группы в рамках их выступления... одним словом, мы были готовы к проведению шоу, которое действительно могло стать одним из самых ярких музыкальных мероприятий этого года в Москве… Но, обстоятельства непреодолимой для нас силы не дали этому свершиться. Все, что мы можем сейчас сделать – это организовать возврат ВСЕХ денег за купленные билеты и еще раз принести свои самые искренние извинения перед Вами и группой. Никто, к сожалению, не застрахован от подобных вещей, и для нас это стало настоящим шоком. Мы надеемся на Ваше понимание сложившейся ситуации; огромное число партнеров со всего мира уже выразили нам свои соболезнования и поддержку, за что им всем огромное спасибо! Остается только жить дальше и продолжать работу, несмотря на события, которые невозможно предвидеть, и которые, как выяснилось, могут затронуть любого из нас.
Удачи всем.
Искренне Ваши.
JC-Sound.

Взято с www.jcsound.ru

Возврат билетов:
Для тех кто купил билет в CONCERT.RU

Возврат денежных средств клиентам производится:
В Москве - в период с 07 октября по 20 октября 2008г в будни с 10:30 до 19:00 в кассе по адресу Цветной бульвар д.30, корпус 1.
В Санкт-Петербурге - в период с 13 октября по 24 октября 2008г в будни с 15:00 до 18:00. Подробности по телефону (812) 363-33-33
К возврату принимаются билеты, проданные только на бланках КОНЦЕРТ.РУ. ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ.


Для тех кто купил билет в PARTER.RU

Возврат билетов осуществляется только по будням с 10 до 19 часов и только в Центральном офисе компании «Партер.ру» (ул. Большая Дмитровка, д.1, здание Колонного Зала Дома Союзов, прямо у выхода из метро Театральная или Охотный ряд).
Тел. (495) 258-0000


Для тех кто купил билет в KASSIR.RU

Возврат билетов производится в будние дни с 9:00 до 21:00 по адресу:
ул. Новослободская, д.36/1, стр. 1 (м. Новослободская, Менделеевская).
Тел. (495) 730-730-0


Для тех, кто купил билет в РОК-МАГАЗИНАХ города

Возврат денежных средств будет производится в рок-магазине, где был приобретен билет.

Для тех, кто купил NightCom Ticket
Читаем эту тему

Информация о возврате денег за билеты, купленные на других точках, будет дана позже.
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня встречался с Андреем, мне передали ВСЕ деньги за купленные нами билеты.
От лица администрации Nightwish.com.ru хочу выразить признательность компании JC-Sound и Андрею Максимкину лично и посочувствовать. То как они повели себя в сложившейся ситуации действительно вызывает уважение. Они не стали прятаться за отговорками и перекладыванием вины, а до последнего пытались сохранить возможность проведения концерта, не смотря на все обстоятельства, которые им противостояли с разных сторон. А после окончательной отмены согласились погасить все расходы и вернуть деньги огорчённым поклонникам. Сложившаяся ситуация неоднозначна и просим не искать правых и виноватых - теперь это уже никому не поможет.
Лучше просто поддержать друг друга, группу и организаторов.

Деньги за билеты купленные через нас(NightCom Tickets) будут возвращены лично в руки или посредством перевода(за вычетом комиссии за перевод).
По вопросам возврата обращаться к Барташник Юлие (InfiniteDarkness):
Деньги будут отправляться назад через «Контакт». Если не сможете забрать их у лично, то нужно выслать на ящик nw_ticket@mail.ru вот такое вот письмо:

Тема письма: Возврат билетов (ник _на_форуме)
Текст письма:
- ФИО и ник
- Город
- Кол-во и тип билетов
- Банк, в который нужно отправить деньги

Контакты:
Мобильный: 89160647022
IСQ: 448740101
e-mail: nw_ticket@mail.ru
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / КОНЦЕРТ ОТМЕНЕН
Загрузка...
Быстрый вход: