Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 11:05
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
ООО «ЭККО-РОС» - ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДИСТРИБЮТОР ОБУВИ ECCO НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ И ЖУРНАЛ "INROCK" ПРЕДСТАВЛЯЮТ:

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ПРОГРЕССИВНОГО РОКА
ECCO PROG FEST'2008

Участники:

THE FLOWER KINGS (Швеция),
Apple Pie (Курск),
Kostarev Group (Москва),
Batisfera (Москва)

Время проведения: 29 ноября 2008 года.
Место проведения: клуб «Б2», г. Москва.
Начало фестиваля: 18:00.

Фестиваль прогрессивного рока ECCO PROG FEST проводится компанией ООО «ЭККО-РОС», эксклюзивным дистрибютером обуви ECCO на территории России, при поддержке музыкального журнала "InRock" (www.inrock.ru), российских рекорд лейблов MALS и "Союз Music", ведущих музыкальных изданий, радиостанций и других профильных СМИ. Фестиваль перенимает эстафету у хорошо известного российским слушателям фестиваля InProg, проходящего в Москве с 2001 года и ставшего одним из крупнейших культурных событий на российской прогрессивной сцене. С ECCO фестиваль делает важный шаг вперед. В 2008 году благодаря поддержке ECCO поклонники этого музыкального направления смогут посетить первый в истории российский концерт шведских грандов арт-рока THE FLOWER KINGS, который предварят выступления известных российских прог-артистов: Kostarev Group, Apple Pie и Batisfera.
#2 Ссылка на пост Добавлено:
О, это интересно. Да и Костарева давно хотел послушать.
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Я бы и сам сходил, но в этот же день SLAYER, так что мой выбор очевиден.
Но надеюсь, что от портала люди и сюда пойти найдутся.
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Флаверкингсы довольно занудны, честно говоря... Хотя, может и получится вырваться в Московию, да и AKG я тоже с удовольствием бы посмотрел.
Форум / Анонсы концертов / THE FLOWER KINGS (Швеция) в Москве 29 ноября
Загрузка...
Быстрый вход: