Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 10:24
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Собственно, сабж.
Чуть позже напишу более подробно)

В Питере выступают по адресу Разъезжая, 12 клуб А2 (как и в прошлый раз)
концерт в 20:00

З.Ы: ток одного не пойму... Вроде у них тур закончился о_О

Встреча в Питере тут

инфа:
http://poetsofthefall.ru/
Последний раз редактировалось: Рикки-Тикки-Тави (16 окт 2008, 00:52); всего редактировалось: 2 раза
#2 Ссылка на пост Добавлено:
ОГОГО!! Castigo, урожайный год, однако... Very Happy
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ну почему МОИ любимые группы раз в полгода в Москву не привозят((( Laughing 3

Надо уже наконец заценить что это за группа такая... Помню, что слышала две песни, но всё как-то между делом.
#4 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, Юль, группа ПОТРЯСАЮЩАЯ)) Обязательно зацени, а еще лучше - сходи на концерт)))
Они больше всего на концерте расскрываются)
Марк просто великолепен))) А гитарные "бои" Яски и Олли - ооо) Выше всех похвал)))
Они молодцы)))

чоооорт, я должна в этот раз подарить Марку что-нибудь и с ним сфоткацо)))
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, ручку!! Laughing
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, себя, блин, ему подарю. С ленточкой) ну и с ручкой тоже)))
#7 Ссылка на пост Добавлено:
главное, чтоб не испугался.
Ненормальных русских фанатов.
Памятуя его испуганные глаза в тот раз.
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Да уж, как Марк тогда из толпы выскочил.... о_О
Ну зато Олли всем автографы раздавал ^_^
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Ага, Поэты! Ну это круто, очень круто, на самом деле. Может быть, имеет смысл и в Питер ещё на них смотаться, или это уже перебор, м?
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Solea, я знаю кучу народа, которые после Мск едут в Питер)
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо! Безумно рада! Очень хочу пойти. Может быть, первые впечатления полностью реанимируются, как в случае с In Extremo.
#12 Ссылка на пост Добавлено:
УРАААА! Я счастлива! Неужели ... уже в этом году... После апрельского концерта я уверена, что обязательно буду стараться ходить на все их концерты в Москве.
#13 Ссылка на пост Добавлено:
На офсайте подтвердили информацию о концертах.

Москвичи, будьте внимательны!
Поэты выступают не в Икре, а в Точке!

И да, Питерский концерт будет последним в RR-туре, а дальше Поэты уйдут в студию для чего? Конечно, для записи нового альбома!
#14 Ссылка на пост Добавлено:
ООООО!!!!!! Поэты!!!! Мой парень будет счастлив!
#15 Ссылка на пост Добавлено:
С сайта Точки:
Входной билет: 450
VIP: 1000

А вот время там какое-то странное: в одном месте написано, что начало в 18.00, а в другом - 19.00.
По-моему, это очень рано ... это будний день.
#16 Ссылка на пост Добавлено:
450? Чего-то дёшево совсем)) Наверное схожу всё-таки Smile
#17 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, сходи))
при том что действительно, дешево.
В Икре они выступали, билет 700 рублей стоил
#18 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
В Икре они выступали, билет 700 рублей стоил

Даже 750 (как написано на моем билете) Smile.
А вообще, приходите все! Поэты - это прекрасно!
#19 Ссылка на пост Добавлено:
Lana, да, Поэты это действительно прекрасно)))
Они молодцы))
Олли, который потрясающе играет на гитаре, его отрыв во время игры (смотрите за выражением лица, это самое любимое мое занятие.. Он так смешно рожи корчит... в транс прямо уходит...Smile ), Марк (зажигалка!), вечнопрыгающий, строящий рожи, делающий себе идиотские прически во время исполнения песен, высовывающий язык на Psychosis... Кэпу, мирно сидящий за своим синтом и Маком, изредка посылающий улыбки поклонницам)) Вечносияющие зубы Яри из-за барабанной установки, Яни и Яска...
Так не отрывается на концертах ни одна группа))

Вон в том году, оказалось, Марк болеет. Вышел на сцену с высокой температурой. А отрывался так, что никто и не понял. И если бы не сокращенный сет-лист в Москве (12 вместо 15 песен), никто бы и не догадался спросить Олли в чем дело. Ну он и рассказал о болезни Марка и Кэпу...
Так что вот, народ)
#20 Ссылка на пост Добавлено:
О_о, это называется контрольный в голову для всех русских фанатов или последнее предупреждение для таких как я!! Ведь мог ещё съездить на презентацию RR. Цена действительно удивила мягко сказать... я бы лично с удовольствием съездил либо в Москву, либо в Питер (в два города это слишком труметаллично Laughing ). Скорее всего всё-таки если и окажусь, то в Москве, хотя как-то мне говорили в Санкт-Петербург некоторые ездили за 80 рублей с едой Very Happy . Вообщем всех у кого майки и джинсы с белым мотыльком, всех поздравляю в очередной раз!
Форум / Анонсы концертов / POETS OF THE FALL В ПИТЕРЕ 10.12.08 В МОСКВЕ 09.12.08
Загрузка...
Быстрый вход: