Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 05:12
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Легендарная финская команда Stratovarius снова посетит Россию!единственный концерт пройдёт в Москве 29 мая..СДК МАИ

Концерт приурочен к 25 летию группы и к выходу нового альбома!

До 31 декабря действует акция-билеты в танцпартер по 800р!приобрести их можно только в баре СДК МАИ!после 31 декабря билеты будут на 40% дороже

www.stratovarius.com

www.cdk.ru
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Отличная новость) И главное как заранее анонсировали, вроде в ноябре ещё Smile
Интересно будет послушать их нового гитариста)) А ведь в какой-то момент они почти распались... В общем, очень рада))

Возможно сыграют пару новых песен... От Толкки после зануднейшей Сааны не приходится ждать чего-то хорошего, так что его уход наверняка пошёл Стратам на пользу=)
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, как я туда хочуууууу........... А у меня защита диплома как раз будет.......
Они вместе и приедут к нам!!! Такая потрясающая группа! В МАИ вроде зал маленький? Я там не была, а в сети нашла совсем маленькую схемку зала. Танц-партер не радует размерами и тем более зал... Такой группе нужен размах Smile
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Aalto, ну не такой уж и маленький, на Сонате там было хорошо)) но не стадион, конечно... Видимо, орги приняли во внимание кадровые перестановки и изменение материала....))
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Б1 сейчас вроде бы не сдаётся, так что теперь самые большие "свободные" концертные площадки - это СДК МАИ и Тень. Не считая стадионов, конечно Smile
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Насчёт МАИ..этот зал очень изменился в последнее время!и концерт Сонаты,о котором упомянула Hevein,тому подтверждение весомое!ибо звук был классный..я не узнал МАИ))свет тоже был на уровне..видно что был апгрейд площадки..так что теперь МАИ не стоит бояться как раньше..да и организаторы концерта в основном работают только с этой площадкой..не думаю что на Стратах будет очень-очень много людей..думаю как на Сонате будет народа..т.е. можно будет по залу свободно передвигаться и отрываться без помех)
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Все вышесказанное очень и очень радует. Спасибо за информацию!
#8 Ссылка на пост Добавлено:
На правах апдейта)))

#9 Ссылка на пост Добавлено:
Пока забирал билеты на Nightwish заодно посмотрел на саундчек Stratovarius. Как Котипелто распевался в гримерке было слышно даже на балконе, где я стоял %)
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, у нас кто-нибудь ходил на их концерт? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! А то я с подготовкой к защите опять в пролетарии мимо концерта осталась((
#11 Ссылка на пост Добавлено:
А правда, неужели никто с Найткома сюда не ходил?) Rolleyes#2 Хотя новый альбом судя по всему мало кого вдохновил, раз в мьюзик ревьюз про него совсем не отписываются...
#12 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Хотя новый альбом судя по всему мало кого вдохновил, раз в мьюзик ревьюз про него совсем не отписываются...

думаю, основная проблема в финансах и чрезвычайной концертной насыщенности этого года... я вот, например, очень хоетла пойти, и Главкдуб наш новый очень хорошая площадка, но....после сдачи денег на билет на Найтов средств осталось нет так чтобы уж и много.. Embarassed Mad Sad
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Фотографии с концерта STRATOVARIUS в Москве 29 мая

Остальное тут
http://headbanger.ru/reports/1325?show_images=1
(c)Фото: Наталья "Snakeheart" Хорина
(HeadBanger.ru)
#14 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
думаю, основная проблема в финансах и чрезвычайной концертной насыщенности этого года...

Да, это есть) Но просто в у нас билеты появились в продаже ещё полгода назад и стоили 800р. - смешные деньги по московским меркам.

Впрочем, я спокойна, группа не развалилась, выступают, открыли в России офсайт, значит скоро ещё приедут Smile
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Отчет о концерте STRATOVARIUS в Питере 30 мая
http://headbanger.ru/reports/1811
(с)Текст: Алан Бард
(HeadBanger.ru)
Форум / Анонсы концертов / STRATOVARIUS в Москве 29.05.09
Загрузка...
Быстрый вход: