InfiniteDarkness писал(а):Я знаю, что этот альбом уже скачать можно, но имхо - некорректно его в топ-2008 записывать
Да ладно. На эмоциях ведь живем. Это повод засветить альбом еще и в следующем ТОПе-2009
InfiniteDarkness писал(а):Я знаю, что этот альбом уже скачать можно, но имхо - некорректно его в топ-2008 записывать
Midovs of Hiven писал(а):
Sarah Brightman - Symphony live in Vienna
До сих пор в легком шоке от ТАКОГО прекрасного исполнения.
InfiniteDarkness писал(а):Худший концерт
17/02/2008, Within Temptation (Москва, Тень).
Группа тут непричём. Да и клуб Тень не так страшен, как его малюют, только рассчитан он на небольшое количество зрителей и тёплое время года. Организаторов на кол!
Просто грубо говоря 2000 посетителей и 2000 недовольных... От кого можно услышать лестные слова? Я лично говорю как думаю: концерт был полностью испорчен всеми, кроме самой группы. Хуже некуда...HaCkEr писал(а):И после подобных "благодарностей" *просто попался под руку данный случай, хотя таких у нас в стране - на каждом шагу* люди хотят чтобы уровень проведения концертов повышался. =)
А кому сейчас легко? Это разве не забота организаторов следить за всем? По-моему, ТФА должны были проверить все от и до, когда готовили концерт такого уровня (Все-таки ВТ это не баран чихнул...).HaCkEr писал(а):p.s.: я канеш не знаю подробностей дела, но комментарий данный The Flaming Arts, по поводу того, что клуб не обеспечил по просьбе TFA нужное кол-во гардеробщиков, не был опровержен, а соответственно почему бы ему и не доверять? Соответственно не вижу причин винить TFA.