Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 08:47
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:

The Flaming Arts представляет:

SEPULTURA - тур по России и СНГ

2 марта - Москва, клуб "1 Rock"
3 марта - Санкт-Петербург, клуб "Орландина"
4 марта - Минск, Дворец Спорта
5 марта - Киев, "Бинго"

Специальные гости - группа RASTA (Беларусь).
Последний раз редактировалось: Dmitry Kulikov (20 янв 2009, 23:29); всего редактировалось: 1 раз
#2 Ссылка на пост Добавлено:
еду)) в столицу нвашу белорускую=)) Cheesy
#3 Ссылка на пост Добавлено:
#4 Ссылка на пост Добавлено:
THE FLAMING ARTS / MUSICKNESS RUSSIA ПРЕДСТАВЛЯЮТ:
SEPULTURA В МОСКВЕ
ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДАРНЫХ БРАЗИЛЬЦЕВ:
2 марта - клуб 1Rock (ул. Дербеневская, д. 20.)

Пресс-релиз.

Несколько лет назад в интернете появилась информация о том, что бразильская группа SEPULTURA записала песню "Roots Bloody Roots" совместно с Лучано Паваротти. Впоследствии музыканты легендарного бразильского коллектива опровергли данную информацию, рассказав, что появившийся в интернете трэк этого якобы совместного исполнения создан группой J.B.O., при этом оригинальные сэмплы ни бразильцев, ни великого итальянца не использовались. Трэк гуляет и пользуется популярностью в сети до сих пор. Впрочем, оригинальное творчество SEPULTURA значительно более известно, чем данное творение немецких шутников. Композиция, над которой они так оригинально поглумились, в 1996 году была в чартах Франции, Германии, Англии и других европейских стран, а в Финляндии и вовсе вышла на вторую позицию! Именно SEPULTURA в свое время совершили невозможное и заявили всему миру, что в Бразилии хорошо умеют не только танцевать самбу и проводить карнавалы, но и исполнять тяжелый рок – сверхкачественно, на мировом уровне. Сегодня SEPULTURA - одна из самых известных и признанных групп среди экстремальных направлений тяжелой музыки, в этом году коллективу исполняется 25 лет, на их счету сотни концертов и миллионы проданных дисков. Альбом "Arise", вышедший в 1991-м, за полтора года разошелся тиражом в 1 миллион экземпляров, в рамках тура были даны более 200 концертов, тогда же группа впервые посетила Москву и Санкт-Петербург. Следующие два альбома "Chaos A.D." и "Roots" также не были обделены успехом, только в США тиражи каждого из них перевалили за полмиллиона. На раннем этапе в музыке SEPULTURA преобладал трэш с вкраплениями дэт-металла, затем появились элементы хардкора, трэш начал трансформироваться в грув, с конца 90-х коллектив работает преимущественно в хардкоровом ключе, но сравнивать их с кем-либо совершенно невозможно, и жанром можно лишь попытаться охарактеризовать звучание, ибо музыкальная составляющая у SEPULTURA всегда была уникальной и неповторимой.

Басист Пауло в группе с самого основания, со времен второго альбома в ней прочно осел и гитарист Андреас Киссер. После ухода знаменитого Макса Кавалера в группе появился грозный чернокожий великан по имени Деррик Леон Грин, который и по сей день блестяще справляется с ролью вокалиста, не забывая при этом и про вторую гитару. Брат Макса Игорь играл в коллективе на ударных вплоть до 2006 года, когда, наконец, решил помириться с братом, сделавшим за эти годы весьма успешную карьеру в SOULFLY, и вскоре братья стартовали с новым проектом. Вакантную должность в SEPULTURA занял на тот момент 28-летний барабанщик Жан Долабелла.

23 января 2009 года – дата релиза 11 студийного альбома SEPULTURA «A-Lex». Спустя две недели в столице Болгарии Софии стартует месячный европейский тур коллектива в его поддержку. В начале марта бразильцы дадут концерты в России, Украине и Белоруссии. Не упустите возможность увидеть культовую группу и услышать живое исполнение новых песен вместе с проверенными временем хитами. Открывать выступление SEPULTURA будет белорусский modern synth metal коллектив RASTA и Московский progressive black metal коллектив ARCANA IMPERIA.

Билеты:
- в кассе клуба, магазинах Рок-арсенал, Зиг-заг, Айронд (Горбушкин Двор), У дяди Бори – 1400 руб.
- по телефону 8-915-4970747 - 1300 руб.

Пресс-релиз подготовил Алан Ахметов (TheMetalList.com)
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Сет-лист (6 февраля, София, Болгария)

01. A-Lex / Moloko Mesto
02. Intro / Filthy Rot
03. What I Do!
04. Manifest
05. Convicted In Life
06. Intro / We've Lost You
07. A-Lex II / The Treatment
08. False
09. Intro / Dead Embryonic Cells
10. Troops Of Doom
11. Forceful Behaviour
12. Septic Schizo / Escape To The Void
13. Mass Hypnosis
14. Inner Self
15. A-Lex III / The Experiment
16. Sepulnation
17. Refuse/Resist
18. Territory
19. Arise
20. Kaiowas
21. Enough Said
22. Conform
23. Roots Bloody Roots
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то мне кажется, я все-таки пойду на этот концерт. Но это я еще пока цен на танцпол не видела. Может быть, еще передумаю в условиях мирового и моего локального экономических кризисов. Но что-то мне уже за себя страшно.
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Вот пошла сегодня и купила билет на танцпол. Ну не дура? Embarassed
#8 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, не дура)) roots bloody roots \m/ жалко только, что вокалист у них другой уже(
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Ох шикарно!Претендент пока на дучший гиг года!ИМХО!Признаться честно, идя на концерт, волновался, как Деррик споет старые вещи Кавалеровского периода!Спел отменно-и "Roots Bloody Roots", и "Arise", и "Troops Of Doom" и остальные вещи. Новье с "Alex" тоже отлично прокатило живьем хотя как студийный альбом я его еще не раскусил-предыдущий диск прошел на ура сразу, а вот новый пока не идет. Но живьем совсем все по-другому и в разы круче. Не хочу ничего говорить в обиду Игорю Кавалере, но новый драммер ничуть не уступает ему, а кое-где даже и превосходит. Звук был реально знатный-может разве что на первых двух песнях чуток невнятно был слышен вокал, но затем все привели в норму и было все четко слышно. Бразильцы отыграли более полутора часов и больше 20 песен, как треки с последнего альбома, так и классику.
Мне довелось быть на концерте группы в Москве 17 лет назад, когда они приехали в памках тура к пластинке "Arise". Так вот, вчерашний концерт был ничуть не хуже того, что имел место быть в мае 1992.
Так что всем питерцам, киевлянам и минчанам настоятельно рекомендую сходить. Живьем это бомба просто.
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Сет-лист SEPULTURA вроде бы такой был:

01. Intro A-Lex IV
02. A-Lex I/Moloko Mesto
03. Intro/Filthy Rot
04. What I Do!
05. Mass Hypnosis
06. Convicted in Life
07. Intro/We've Lost You
08. A-Lex II/The Treatment
09. False
10. Intro/Dead Embryonic Cells
11. Troops Of Doom
12. Forceful Behavior
13. A-Lex III/The Experiment
14. Manifest
15. Amen
16. Nomad
17. Sepulnation
18. Refuse/Resist
19. Territory
20. Arise
21. Kaiowas Jam
22. Enough Said
23. Inner Self
24. Conform
25. Roots Bloody Roots

Еще кусочек Orgasmatron Моторхэдовской сыграли и кажется Policia ближе к концу сета

Фотографии

Остальное тут
http://headbanger.ru/reports/1389?show_images=1
Фото: Дмитрий “Ward” Куликов
(с) HeadBanger.ru
#11 Ссылка на пост Добавлено:
О, Дим, спасибо большое за сет-лист))). Ща загоню в плеер и буду настраиваться до вечера))).

Ооо, Территория будет!!! Да я же глотку сорву к чертям Rolleyes#2

Блин, да это ж сегодня!! Ыыыыыы))))))))))))
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Я жива!!!!!! Я выжила там, да!))))) Спасибо огромное группе, отожгли что надо! Я жива, и как-то одна продержалась в первом ряду весь концерт. Там самая давка, в общем-то и была. Аццки просто всё болит, но я счастлива. Был неприятный инцедент, когда один хрен выскочил за заграждения и полез на сцену, техник пытался его столкнуть, в итоге тот слетел и потащил техника за собой. Сам спрыгнул, а техник упал боком на заграждение, долго не мог встать. Играть прекратили, все сбежались, в том числе и группа. Но чувак потом оправился, встал и пошол. Толпа поскандировала "we are sorry!", и концерт продолжился. Сыграли много нового, но я больше ждала старых хитов типа Территории и Рефьюз/резист. Там я уже сама устраивала слэм и прыгала всем не успевшим увернуться по ногам. Да, стояла на том же месте, где и на Тарье была.

И у меня медиатор с символикой группы, дааа!!!!! А концерта было мало, хотелось ещё. Дерек - тру мужык, кросавчик такой!

Вот тут фотоотчёт небольшой

http://livesound.by/photo/04-03-2009
#13 Ссылка на пост Добавлено:
йомана !!! во НЕГР здоровый чувак !!! дждж!
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Во-во, такая махина вышла, метра под два славабогу! И язык мне всю дорогу показывал Razz
Форум / Анонсы концертов / SEPULTURA в России и СНГ 2-5 марта
Загрузка...
Быстрый вход: