Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 12:44
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
на демотиваторах откомментировали бы так: "ябывдул" Very Happy

увы, придерживаюсь мнения большинства отписавшихся - ширпотреб и ужоснах, из-за появления в массах вот таких вот деффачек гламурные малолетки начинают тыкать козой в небо и пищать, что слушают жосский рок. я, конечно, ни разу не маститый музыкант, но потенциала в LaFee не вижу в упор, ей даже танцы с трудом даются, а голоса я что-то как-то вообще не услышала (клип Beweg Dein Arsch). резюме: ацтой.
#22 Ссылка на пост Добавлено:
просто тупо тема не для найткома. её бы на форум ранеток - вот там все будут ллюбить и жаловать. и почитать за хэви-метал.
#23 Ссылка на пост Добавлено:
Нет, ну это уже никуда не годится! Mad
Что общего у работоспособной и талантливой девушки с этой, с позволения сказать, "группой"?
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Tuiske писал(а):
Пол?

а еще, наверное, раса.. человек *_*
(они ведь вроде не хоббиты как я, да?)))

Lexandria, а чем тебе ранетки не трудоспособные?? они вон, на каждом углу висят изрисованные, на всех обложках торчат Laughing 3
ладно, если серьезно, то я без наездов, просто МОЁ МНЕНИЕ, что эта исполнительница - немного не в тему, среди любителей таких групп, как Rammstein, Eluveitie, Sonata Arctica... и прочих ^^
и я не в коем случае не навязываю своё мнение ^^ слушайте, что хотите
Angel
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too писал(а):
просто МОЁ МНЕНИЕ, что эта исполнительница - немного не в тему, среди любителей таких групп, как Rammstein, Eluveitie, Sonata Arctica... и прочих ^^

Да как выяснилось, на форуме много чего может быть не в тему... Топики про Die Apokalyptischen Reiter и Nevermore вообще без ответов висят. А тут уже на две страницы наобщались, значит есть что обсудить Wink
#27 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too писал(а):
Lexandria, а чем тебе ранетки не трудоспособные?? они вон, на каждом углу висят изрисованные, на всех обложках торчат

Ну наверное тем, что у них не так много материала и что они плохие "музыканты", госпади прости за такое название этой шайки-лейки Very Happy
Unforgiven_Too писал(а):
эта исполнительница - немного не в тему, среди любителей таких групп, как Rammstein, Eluveitie, Sonata Arctica... и прочих ^^

А тема о поп-музыке? Wink
#28 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
А тема о поп-музыке?

так туда о ней и надо было писать))

InfiniteDarkness писал(а):
А тут уже на две страницы наобщались, значит есть что обсудить

в том то и дело, что страницы холиворов и поливания грязью и прочьего.

так, я просто сказала, что думаю, и тут такое началось.
давайте заканчивать.
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too писал(а):
так туда о ней и надо было писать))

Ну какбэ это не совсем всё таки поп. И заметь, что мне не 10 лет и я не кричу: "Тарья готическая богиня, а Токио Отель хеви метооооол!" Very Happy
Unforgiven_Too писал(а):
в том то и дело, что страницы холиворов и поливания грязью и прочьего.

Ну и зачем это?О__о
Форум / Music Reviews / LaFee
Загрузка...
Быстрый вход: