Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 08:51
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:

26.01.09 | 20:00 | 1000*-...VIP 2й ярус руб.
понедельник

Haggard
Купленные ранее билеты действительны
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Сутки на правильное оформление темы.

А вообще я пойду, билет уже давно есть, еще на прошедшую дату, когда концерт перенесли.
#3 Ссылка на пост Добавлено:
я хотел было пойти ( но не пойду щас уже 1200р ... да ну )))
офорплю за топикстартера ))

26.01.09 | 20:00 | 1000*-...VIP 2й ярус руб.
понедельник

Haggard
Купленные ранее билеты действительны

Прес Релиза не нашел:(
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Сори, что не оформил тему правильтно, не успел((( Да и не сразу понял, как надо оформялть(((

Да, пресс-релизов нет нигде... Да и вообще ходят слухи, что концерт может сорваться, вроде бы Haggard должны n-ную сумму денег за отмены концертов и вроде не выходят на связь... Естественно, если 26 концерт не состоится, то его уже точно не будет.

Подчеркиваю, это всего лишь неподтвержденные слухи и я их всего лишь озвучил.
#5 Ссылка на пост Добавлено:
все идём обязательно Very Happy
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Вот тока я билет еще не купил... А они стремительно дорожают...
#7 Ссылка на пост Добавлено:
билеты, говорите...
хе-хе... =)
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Aborigen, ну да, билеты) А чего в этом смешного? Smile
#9 Ссылка на пост Добавлено:
билеты куплены были ещё в ноябре =)
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Идем на концерт по отдельности? Или встретимся перед концертом?
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, завтра ж концерт! Я и забыл %) Билет надо не забыть утром...
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Ура, не забыл Smile)
8-962-994-90-45 - если что, звоните, кто идет, найдемся перед концертом Smile
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Добрались они таки...

Уместились...11 человек на сцене-впереди вокалист/гитарист,второй гитарист,басист,,вокалистка, и чистоголосый вокалист,также на дудках разных играющий.

Сзади-слева от драммера-скрипач,скрипачка и виолончелистка,справа-клавишница и второй барабанщик,играющий на небольшой барабанной установке,а также на гобое.
Вроде бы уместились и сцену не перестраивали.
Сам концерта задержался и начался только в 21-45,так как автобус с музыкантами группы приехал только в седьмом часу и много времени было потрачено на саундчек.

Само выступление группы длилось 2 часа и оправдало все ожидания...реально бестово отыграли,плюс ко всему еще и звук хороший был,по крайней мере стоя на втором этаже по центру, я чктко слышал и гитары, и вокал, и струнные. Сам сет группы никак не назвать отработкой гонорара-Азиз постоянно общался с публикой между песнями, и даже сказал какую-то фразу на русском. Вокалистка же угорала на сцене не хуже брутального металлера=)).Ну а сам сет представлял собой бест оф со всех альбомов.
Поскольку группу я давно ждал и мечтал увидеть,то пока данный концерт для меня является первой заявкой на лучший гиг года.Хотя наверняка многие могу и не согласиться, но сколько людей, столько и мнений.Спасибо Спике, что с третьей поптыки Haggard удалось-таки привезти.

Сет-лист:

01. Tales Of Ithiria
02. Per Aspera Ad Astra
03. In A Fullmoon Procession
04. The Observer
05. The Sleeping Child
06. Statement Zur Lage Der Musica
07. Herr Mannelig
08. The Day As Heaven Wept
09. De La Morte Noire
10. Heavenly Damnation
11. The Final Victory
12. Upon Fallen Autumn Leaves
13. Prophecy Fullfilled
14. Eppur Si Muove

Бис:

15. In A Pale Moon's Shadow
16. Awaking The Centuries
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Ого, ничего себе! Вот так сет-лист! Супер! Dmitry Kulikov, с нетерпением ждем фотографий! Кул!
#15 Ссылка на пост Добавлено:
встретились, вобщем =)
#16 Ссылка на пост Добавлено:
Композиция на тему: "Найтком и пьяные французы" Very Happy

#17 Ссылка на пост Добавлено:
AlmostMaster, ахахахах!
Спасибо за фотку! Very Happy
Да, мы с Aborigen'ом рядом с Тристаном (в футболке Behemoth) и Оливье почти весь концерт вместе простояли - как они угорали и колбасились - это нужно было видеть!!! Причем стояли на третьем этаже, вроде там можно и спокойнее себя вести, но нет. Ребята очень скрасили и без того хороший концерт.
По звуку мне понравилось, в партере, где первые пару песен были, конечно, по ушам уж совсем несчадно долбило, а наверху, куда потом переместились (где и нашли францозов), некоторые нюансы терялись. Вот у Димы Куликова было идеальное место по звуку - прям рядышком с пультом Smile
В общем, концерт очень даже неплохой. И по звуку, и по отдаче музыкантов, и по сет-листу.
#18 Ссылка на пост Добавлено:
Да, концкрт прошел отлично))) Барабанер очень технично играл, мну это порадовало))) Жаль, что не полным составом играли, но будем надеяться, что они постараются и приедут еще раз в этом году, как и обещали, но на этот раз полным составом)))

P.S. Ссылки на видео с концерта появятся здесь в ближайшие дни)
#19 Ссылка на пост Добавлено:
Аххаха! Мужки весёлые =))
А Концерт был бы отличным, если бы не перегруз колонок и пробки на входе )
#20 Ссылка на пост Добавлено:
ЗДОРОВО!
Жалею, что не было никаких шансов приехать.. трек-лист - просто обалдеть))
Форум / Анонсы концертов / HAGGARD в Москве 26 января клуб Точка
Загрузка...
Быстрый вход: