Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 08:10
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:

20 ферваля
пятница
клуб 1 Rock (One Rock)
начало концерта - 20.00

По непроверенной информации билеты стоят 1500 рублей. Цена уточняется и будет опубликована здесь в ближайшие дни.

Кто идет?
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Я б сходил... Sad
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Opeth невозможно пропускать!мастера из мастеров!поэтому конечно идём..только на концерт который пройдёт в Санкт-Петербурге Wink состоится он 21 февраля..место проведения судя по майспейсу шведов-ДК Ленсовета..но надо уточнять..ибо ранее был заявлен Порт
#4 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, да, перенесли в ДК, вроде бы официально.

В продаже билеты появились со вчерашнего дня, завтра мб заеду в клуб, узнаю точную цену. Питерцы, вы уж сами узнавайте)
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Ыхъ. Везёт же некоторым. Very Happy
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Наверное пойду.Раз Кататония к нам приезжать не желает,можно и на Акрфельта сходить.Только надо срочно втыкать в последние альбомы Rolleyes#2
#7 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, заинтриговал меня вчера в аське Smile Постараюсь попасть. Куда - пока не знаю. Но в Питер на них попасть - вообще была бы сказка Smile
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Мне из альбомов нравятся Damnation и ещё какой-то один (не последний - его не слушала). Была мысль сходить, но Тень пугает.

Билеты действительно по 1500р., инфа уже официальная Smile
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон, а чем тебя концерт в Москве не устраивает? Surprised

InfiniteDarkness, тока не в Тени, а в 1Rock.
#10 Ссылка на пост Добавлено:
AlmostMaster, да я привыкла его по-старому называть Wink Новое название как-то на язык не ложится...
#11 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, понимаю, привыкнуть тяжело, но надо) Во избежании недопонимания) Вот! Smile Кстати, не знаешь сколько ВИП стоит?
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Да, постараюсь переучиться) Про вип пока ничего не известно... У себя в группе на Вконтакте спиковцы дали только инфу про танц-партер. Обычно вип-билеты продают только в кассе клуба, можно позвонить прямо туда)

Билеты появились в продаже: http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=8728
#13 Ссылка на пост Добавлено:
AlmostMaster, помню что говорили Тень она довольно тесноватая, а сейчас когда перестроили не знаю уже. =) Да и поглядеть Opeth в Питере - вообще звучит здорово! А так, если не сложится, то конечно пойду в 1Rock Smile
#14 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, спс) хорошая идея про позвонить) ну или съездить)

Я надеюсь, что концерт не отменят... Несколько смущает отсутствие инфы о концерте Opeth'а на сайте клуба...
#15 Ссылка на пост Добавлено:
БЛИН! Кто купил билеты, кто идет???
#17 Ссылка на пост Добавлено:
Я не иду... Денег нет... Кризис)
#18 Ссылка на пост Добавлено:
По мне так отлично отыграли...читал пару форумов мнения разделились-от восторга для разочарования...но мне чертовски понравилось..звук был не ахти только на первой вещи,далее исправили.

Сет-лист:

1. Heir Apparent
2. Ghost of Perdition
3. Godhead's Lament
4. Credence
5. The Leper Affinity
6. Hessian Peel
7. Closure
8. The Lotus Eater
9. Deliverance

Фотографии с концерта OPETH в Москве

Остальное тут
http://www.headbanger.ru/reports/1285?show_images=1
(c)Фото: Дмитрий “Ward” Куликов
(HeadBanger.ru)
Последний раз редактировалось: Dmitry Kulikov (21 фев 2009, 14:02); всего редактировалось: 1 раз
#19 Ссылка на пост Добавлено:
Сет-лист что надо!!! =)
#20 Ссылка на пост Добавлено:
Наш отчет о концерте OPETH в Москве
http://www.headbanger.ru/reports/1285
(с)Текст: Владимир Миловидов
(HeadBanger.ru)
Форум / Анонсы концертов / Opeth в Москве 20 февраля
Загрузка...
Быстрый вход: