Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 11:01
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Amber's Music presents
Russian Tribute to Nightwish, vol. 5

Дорогие друзья, с радостью приглашаем вас на пятый ежегодный Tribute to Nightwish!

Вопреки анонсам, сами Nightwish не добрались осенью до России, а вопрос, интересующий всех поклонников Туомаса и Со - кто же лучше исполняет бессмертные хиты группы вживую, Тарья или Аннет? – так и остался открытым. Мы решили предложить вам собственный вариант: не нужно ждать приезда Nightwish, чтобы услышать настоящую метал-диву вживую, достаточно прийти на концерт и убедиться, что лучшие вокалистки поют именно у нас.

Как и всегда на наших Трибьютах, на сцене будут выступать и группы с особой программой, и специальные джем-проекты, которые собираются только для этого концерта.

Группа AVIS работает в стиле symphonic metal, и музыка Nightwish звучит в их исполнении органично и естественно. Сложные композиции звучат вживую максимально приближено к оригиналу, а вокалистке без труда даётся амплуа статной Тарьи.

Другие наши участники, известная power-группа SLAVERY, уже на первом концерте в обновлённом составе демонстрировали завидную сыгранность, и за прошедший год отточили её до уровня сложившейся профессиональной команды.

Гость нашего предыдущего Трибьюта, группа ANDEM, прошлый год провела за студийной работой в Германии и выпустила дебютный альбом на известном российском лейбле. Верхние строчки в рейтингах ведущих рок-изданий говорят сами за себя, и мы очень рады увидеть ANDEM вновь на нашей сцене.

Выступит на нашем концерте и одна из самых талантливых, по мнению многих слушателей, вокалисток отечественной метал-сцены - Натали из группы ARCANE GRAIL. Вместе с ней джемовать в этот вечер будут не нуждающийся в представлении гитарист Алексей Арзамазов (SHADOW HOST) и бас-гитаристка Вербена из группы BLACKTHORN.

В сопровождении коллектива FLAME SYMPHONY и вокалиста Артёма Стырова (ex-МАВРИК) на сцену выйдет жемчужина нашего шоу, Rose of Steel, которая нашла время для участия в этом концерте между выступлениями с основной группой и работой над сольным проектом. Как известно, трибьюты и кавер-версии зачастую получаются куда интереснее оригинала, и тому подтверждение - выступления Rose Of Steel, в чьём исполнении холодное звучание Nightwish превращается в музыку, обжигающую вихрем эмоций, теплотой и энергетикой вокалистки.

Ждём вас 21 февраля в клубе Релакс,
м. Пролетарская, ул. Мельникова, д. 7, ДК ГПЗ
Начало в 18:00
Цена билетов в предпродаже 300 рублей, в день концерта 350 рублей
#2 Ссылка на пост Добавлено:
анонс жжОт просто каждым словом... особенно про лучших вокалисток и про холодную музыку Найтвиш ))
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Пресс-релизы всегда жгут)) Нельзя же в них писать правду?)))

Вокалистка Avis, Евгения, меня определённо радует, пойду в основном из-за них.
SLAVERY слышала живьём как-то, не понравились. Вокалистке готику надо петь, а не энергичные песни.
В Andem музыканты не очень сильные. Хотя у них за последнее время было много концертов, может уровень и подтянулся Smile Но их собственный материал всё равно очень слабый.
Остальных живьём не слышала.

Моё мнение: если время есть, сходить стоит. Каких-то откровений не будет, но мероприятие интересное Music Band
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Кризис сказывается?!))) В прошлом году билеты 250 р. в день концерта стоили. Только вот туда не собираюсь, кроме песка из колонок ничего больше там не услышал, и уши потом целую неделю напоминали, что не туда я денежки применил. На ютубе каверы поглядите - считайте сходили, и органы слуха в порядке. Razz
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Почему бы не сходить. В прошлом году, конечно, было адово, да и Рыглакс не люблю нежно, но вдруг...
#6 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Вокалистка Avis, Евгения, меня определённо радует, пойду в основном из-за них.

Вообще-то это не кто иная как Sovest, уже давно на форуме... мм... не появлялась %) Но в личке общаемся - недавно как раз сказала про концерт.
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Вообще-то это не кто иная как Sovest

Здорово, а она не говорила, что была на Найткоме Smile
На концерте в июне Avis как раз играли каверы: "Over the Hills and Far Away", "Dead Boy’s Poem", "Bare Grace Misery", "Deep Silent Complete" и "Sleeping Sun". Мне очень понравилось)

VitoZZZ, в конце-концов даже великие группы начинали с маленьких клубов Wink Релакс - аццкое место в плане звука, но атмосфера там бывает приятная)
#8 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, я ничего не имею против самого клуба, у меня только к звуку претензии, точнее большие претензии. Тем, кто соберется: оставить фотик в камере хранения - 100 р., а пронести с собой в зал - 50 р. Very Happy
#9 Ссылка на пост Добавлено:
К звуку да, большие претензии... Но последний раз, когда я туда ходила (осенью), звук не был прямо таким ужасным) Может, мне повезло)
#10 Ссылка на пост Добавлено:
жаль что у нас такого давно не было...
#11 Ссылка на пост Добавлено:

21 февраля 2008 г.
клуб Релакс
Amber's Music presents
Russian Tribute to Nightwish, vol. 5

Дорогие друзья, с радостью приглашаем вас на пятый ежегодный Tribute to Nightwish!

Вопреки анонсам, сами Nightwish не добрались осенью до России, а вопрос, интересующий всех поклонников Туомаса и Со - кто же лучше исполняет бессмертные хиты группы вживую, Тарья или Аннет? – так и остался открытым. Мы решили предложить вам собственный вариант: не нужно ждать приезда Nightwish, чтобы услышать настоящую метал-диву вживую, достаточно прийти на концерт и убедиться, что лучшие вокалистки поют именно у нас.

Как и всегда на наших Трибьютах, на сцене будут выступать и группы с особой программой, и специальные джем-проекты, которые собираются только для этого концерта.

Группа AVIS работает в стиле symphonic metal, и музыка Nightwish звучит в их исполнении органично и естественно. Сложные композиции звучат вживую максимально приближено к оригиналу, а вокалистке без труда даётся амплуа статной Тарьи.

Другие наши участники, известная power-группа SLAVERY, уже на первом концерте в обновлённом составе демонстрировали завидную сыгранность, и за прошедший год отточили её до уровня сложившейся профессиональной команды.

Гость нашего предыдущего Трибьюта, группа ANDEM, прошлый год провела за студийной работой в Германии и выпустила дебютный альбом на известном российском лейбле. Верхние строчки в рейтингах ведущих рок-изданий говорят сами за себя, и мы очень рады увидеть ANDEM вновь на нашей сцене.

Выступит на нашем концерте и одна из самых талантливых, по мнению многих слушателей, вокалисток отечественной метал-сцены - Натали из группы ARCANE GRAIL. Вместе с ней джемовать в этот вечер будут не нуждающийся в представлении гитарист Алексей Арзамазов (SHADOW HOST) и бас-гитаристка Вербена из группы BLACKTHORN.

В сопровождении коллектива FLAME SYMPHONY и вокалиста Артёма Стырова (ex-МАВРИК) на сцену выйдет жемчужина нашего шоу, Rose of Steel, которая нашла время для участия в этом концерте между выступлениями с основной группой и работой над сольным проектом. Как известно, трибьюты и кавер-версии зачастую получаются куда интереснее оригинала, и тому подтверждение - выступления Rose Of Steel, в чьём исполнении холодное звучание Nightwish превращается в музыку, обжигающую вихрем эмоций, теплотой и энергетикой вокалистки.

Ждём вас 21 февраля в клубе Релакс,
м. Пролетарская, ул. Мельникова, д. 7, ДК ГПЗ
Начало в 18:00
Цена билетов в предпродаже 300 рублей, в день концерта 350 рублей.
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Вроде сумма не такая большая, можно будет сходить...

VitoZZZ, тема про фотик страшно порадовала Very Happy
#13 Ссылка на пост Добавлено:
предполагаю что можно сходить.. согласна с AlmostMaster, сумма в 350 рэ в день концерта не такая уж и большая Smile
VitoZZZ, у звуку у меня тоже большие притензии, ибо когда я была там в прошлый раз, я в один прекрасный момент не смогла узнать песню NightWish... Confused
Форум / Анонсы концертов / [Москва] Tribute to Nightwish, Релакс, 21 февраля
Загрузка...
Быстрый вход: