Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 15:00
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Kiuas (Финляндия) Metal (а какой вот х. его з. Вроде Power, но есть что-то даже от Death'а)

Оффсайт: http://www.kiuas.net

Состав:
Ilja Jalkanen - vocals
Markku Nareneva - drums
Atte Tanskanen - keys
Mikko "Ilmarinen" Salovaara - guitar
Teemu Tuominen - bass

Что характерно - вокалист родился в России в городе Тихвин. Если я ничего не путаю это ЛенОбласть. Рулез

Дискография:
Winter in June (MCD) - 2004
The Spirit of Ukko - 2005

Сама группа отличается достаточно оригинальным и что самое главное мощным саундом. Вокал тоже звучит достаточно сильно. На фоне всевозможных паверных и мелодик-десовских финнских команд стоят, на мой взгляд, особняком. Вобщем рекомендую всем познакомиться с их творчеством! На оффсайте можно скачать пару-тройку мп3-шек.
Последний раз редактировалось: Beaver (17 апр 2006, 18:40); всего редактировалось: 1 раз
#2 Ссылка на пост Добавлено:
скачать еще не успел, но заметил одну особенность =) У них сайт на трех языках: Финский, английский и....внимание...японский

и еще хочу сказать тем людям, которые здесь совсем недавно, что чутью нашего Бобра можно и нужно доверять ))))
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Слышала только Дух деда, но осталась довольна. Группка действительно оригинальная и достойна того, чтобы с ней познакомились поближе)))
Хотя, ИМХО, на сайте представлены не лучшие их песни)))
#4 Ссылка на пост Добавлено:
ну чтож, терь я скачал и смело могу заявить, что мне нравится ))) и даже очень ))) Групка очень интересная, вокал тоже очень симпатичный, а вот музыка и правда симбиоз дета и павера....очень необычно ))) и очень мощно барабаны звучат, в частности бочка с карданом.... Cheesy
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

скачать еще не успел, но заметил одну особенность =) У них сайт на трех языках: Финский, английский и....внимание...японский

Да ладно, Сань. Это ж уже далеко не новость! Smile просто финнские группы очень любят япошки, диски их покупают всё такое.. Вот и они отвечают им тем же.. Wink2
Сейчас на какой официальный сайт группы из Суоми (особенно паверной) не зайди обязательно наткнёшься на gig в Токио или ещё в какой Осаке.. Smile
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Отличная группа! В конце апреля играет в России
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Lucky, А откуда инфа?
#8 Ссылка на пост Добавлено:
оу, надо бы сходить))))
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Инфа от меня Smile Я сижу в Финляндии, пару дней назад виделась с ними, обсуждали поездку в Россию Smile Как узнаю, когда какие города будут и какие цены - обязательно кину... Питер должен быть...
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Группа была образована в 2000 году в финском городе Эспоо. Музыканты:

Ilja Jalkanen − вокал
Mikko Salovaara − гитары, вокал
Markku Näreneva − ударные
Atte Tanskanen − клавишные
Teemu Tuominen − бас

Их способность объединять экстримальные поджанры металла с хард-роком и классической гитарой сделала группу легкоузнаваемой и мощной. По мнению одного из участников, их музыка — это «смесь power и melodic death metal, с добавлением определенных симфонических и эпических черт».

Альбомы:
The Spirit of Ukko (2005)
Reformation (2006)
The New Dark Age (2008)

Это было сухо и официально) а теперь мое мнение об этой группе: ребята действительно гениальны. Они, не больше не меньше, подхватили знамя упавшего пауэра (ныне наводненного бездарными шаблонными группами), оживили и разнообразили его. рекомендую песни: Warrior Soul, Of Ancient Wounds и The Decaying Doctrine
Послушайте, не пожалеете) пожалуй, самая перспективная пауэр метал команда Финляндии Кул!
Форум / Music Reviews / Kiuas
Загрузка...
Быстрый вход: