Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 06:29
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Цена на танцпол в Москве - 1800р.

Ну нафик, имхо.

На 600 р. дороже прошлогоднего... лучше сэкономить и съездить на LORD OF THE DANCE Very Happy
#22 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Цена на танцпол в Москве - 1800р.

Ну нафик, имхо.

Ни фига себе, сказала я себе.... Однако...Лучше уж сразу на летний фест в Суоми...Не потяну... Sad
#23 Ссылка на пост Добавлено:
А сколько стоит в Питере? Никто не знает?
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Так и знал, что будет дорого. Апо всегда дороже других были, имхо. Smile

Ehwas, Поддерживаю Smile
#25 Ссылка на пост Добавлено:
О, отличная новость! Надеюсь помех никаких не будет, и смогу выбраться в Краснодар Cheesy
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Моё мнение такое, что администрация Б1 слегка зажралась. Но весна намечается такая вкусная в плане концертов, что они ещё поплатятся за свою ошибку.
#27 Ссылка на пост Добавлено:
Небольшое изменение дат:
07.04.09 RU Samara MTL Arena
09.04.09 RU Krasnodar Center Concert Hall
10.04.09 RU Rostov Concert Hall
12.04.09 RU Moscow B1 Maximum Club
13.04.09 RU St. Petersburg New Arena
#28 Ссылка на пост Добавлено:
Lana писал(а):
Небольшое изменение дат:
........
13.04.09 RU St. Petersburg New Arena

Что еще за New Arena?

PS а про билеты в Питере ничего нет?
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Lana писал(а):
New Arena

так часто называют Ледовый Дворец, но он явно великоват для Апокалиптики Confused Confused
#30 Ссылка на пост Добавлено:
Frasier писал(а):
Что еще за New Arena?

В Питере концерт в Юбилейном. А у группы на страничке какая-то ошибка видимо)
#31 Ссылка на пост Добавлено:
Тааак..)))
Билеты на руках, я счастлиф))) (1300 входной)

PS с 8 марта, дорогие девушки))
#32 Ссылка на пост Добавлено:
1800р - нда, в Б1 походу забыли про кризис и урезания з.п. Mad . Я пасс.
#33 Ссылка на пост Добавлено:
Отличный концерт вышел. Впрочем живьем у финнов всегда обычно отменные перформансы.

Сет-лист:

01. Wherever I May Roam
02. Refuse/Resist
03. Grace
04. Fight Fire With Fire
05. Nothing Else Matters
06. I'm Not Jesus (with Tipe Johnson)
07. Life Burns (with Tipe Johnson)
08. One
09. Hope
10. Betrayal
11. Bittersweet
12. Last Hope
13. Seek And Destroy
14. Master Of Puppets
15. Inquisition Symphony

Бис:

16. I Don't Care (with Tipe Johnson)
17. Enter Sandman
18. Hall Of The Mountain King

Фотографии с концерта APOCALYPTICA в Москве 12 апреля

Остальное тут

http://headbanger.ru/reports/1510?show_images=1
(с)Фото: Дмитрий "Ward" Куликов
(HeadBanger.ru)
#34 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov писал(а):
Tipe Johnson

типа Джонсон Very Happy Wishmaster, ждем отзывов. Дмитрий, спасибо за фотографии! Кул!
#35 Ссылка на пост Добавлено:
АААААААААА Блин концерт абалденный!!!! ААААААА HEEEL YEEEEEAAAAAAAAAH!!!!
#36 Ссылка на пост Добавлено:
Глядя на сет-лист, подумла, что в следующий раз стоит сходить Smile А то я с их творчеством почти не знакома Заткнулся
#37 Ссылка на пост Добавлено:
Еду я, значит, из деревни в поезде Калуга-Москва, а тут мне звонок - тыгдым-тыгдым, есть билеты по-дешевле. Ну я так покумекал, пнул одного, другого - что-то плохо пинаются, да и сам везу баул картошки, уставший, ну, думаю, не, нафиг. А приехал домой, поел, отдохнул минут 10, и решил что надо ехать Smile
Взял сестру младшую - решил, что для первого концерта Апокалиптика то что надо - в меру адекватный народ и при этом атмосфера и качевая музыка. Так и получилось! Отдельное спасибо организаторам, все прошло на отличном уровне - музыканты задержались минут на 15, со звуком все было хорошо, да и вышли мы быстро и без толкучки. В общем, сеструндель осталась довольна!
А также довольными остались Борода, который изначально согласился и Ar4ibaldovna, которую встретили уже в клубе ну и я, конечно Smile
Вердикт: качественный и хороший концерт, но за тот ценник, который был указан на моем билете я бы на него не пошел. Все ж не настолько я их фанат.
#38 Ссылка на пост Добавлено:
Я была на концерте в Москве. Все здорово!!! Мы стояли в первом ряду, со стороны Пааво. Сет-лист отличался от того, что играли в Самаре и Краснодаре. Я своим ушам не верила, когда начали играть Nothing Else Matters и Master Of Puppets.
В общем, остались самые хорошие впечатления. Обязательно пойду, если приедут еще.
#39 Ссылка на пост Добавлено:
Lana писал(а):
Я своим ушам не верила, когда начали играть Nothing Else Matters и Master Of Puppets.

Я думаю, ребята просто не в силах устоять, чтобы не послушать как несколько тысяч глоток орет "...and nothing else matters..." и "Master! Master!"(хм, что-то мне это напоминает %) ) Smile В Самаре и Краснодаре все ж поменьше народу, наверное, было.
Типа Джонсон - отличный вокалист, мне очень понравился, но I Don't Care - не его песня. Ему бы голосить что-нить на подобии Iron Maiden или даже Manowar - да и внешность как раз под стать, настоящий викинг Smile
#40 Ссылка на пост Добавлено:
^___________________^

Спасииииииииибо за отчеты. Теперь точно иду.
Хотя я итак точно шел Cheesy
Форум / Анонсы концертов / APOCALYPTICA в России 7-13 апреля
Загрузка...
Быстрый вход: