Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 05:14
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Поставлю пока знак вопроса.

Четвертый участник тура Scorpions/ Alice Cooper/ Kingdom Come - The Rasmus.

Диспозиция такая:

Местная группа на усмотрение местного организатора - 30 мин.
Kingdom Come - 45 мин.
The Rasmus - 60 мин.
Alice Cooper - 75 мин.
Scorpions - 100 мин.

Инфа из группы TCI (промоутер) в контакте
http://vkontakte.ru/club4498162

вот инфа с русского сайта SCORPIONS
http://www.scorps.ru

ГРАФИК ТУРА:

1) 14 JUNE - SANKT PETERSBURG, SCC ARENA, 20 000 CAPS
2) 16 JUNE - ROSTOV-ON-DON, AIRFIELD 30 000 CAPS
3) 18 JUNE - EKATERINBURG, SPORT PALACE, 8 000 CAPS.
4) 20 JUNE - NOVOSIBIRSK, HIPPODROM, 30 000 CAPS.
5) 22 JUNE - KRASNOYARSK, STAD, 30 000 CAPS
6) 24 JUNE - (в процессе переговоров)
7) 26 JUNE - (в процессе переговоров)
8) 28 JUNE - MOSCOW, SPORTCOMPLEX OLYMPISKY, 15 500 CAPS

Изначально, судя по новости с этого сайта четвертым участником планировались NIGHTWISH, но видно что-то не срослось.

На кассире.ру однако можно уже заказать билеты на концерт в Екатеринбурге.
http://www.kassir.ru/ekb/db/text/35928135.html

Больше пока ничего не знаю.
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Да, обсуждали тут уже эту новость)

Вот на кой второй раз за год везти по стране Расмус? Этот состав, имхо, ещё более странный, чем с Найтвиш Rolleyes#2
#3 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Вот на кой второй раз за год везти по стране Расмус?

А почему второй раз?
Если имеется в виду концерт Расмусов что должен был быть в марте в Москве то сегодня его из сетки Б1 максимум убрали.Сейчас снимать анонсы буду.Б1 написали попросили сие сделать
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov писал(а):
А почему второй раз?

Провинция заявила их в Краснодаре на 15-е число:
http://vkontakte.ru/pages.php?o=-2594547&p=%CA%EE%ED%F6%E5%F0%F2%FB

Слишком большой перерыв с Москвой, наверняка планировались ещё какие-то даты...
Расмус любят в основном подростки, мало кто из них потянет по деньгам такой фест. Лучше бы были обычные сольники)
#5 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness,
ты и ответила на вопрос - зачем Расмус)

Орги пытаются охватить как можно большую аудиторию...., а Расмус - это срочный вариант из-за неудавшегося Найтвиша Sad
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Erandill писал(а):
Орги пытаются охватить как можно большую аудиторию

И бедные школьники подумают "О, Расмус! Как жаль, что у нас нет на это денег...." Very Happy Остальные группы из списка всё-таки слушает более взрослая и денежная аудитория.
Если мероприятие не отменят, наверное выгодней будет в Питер поехать или в Ростов-на-Дону Smile
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov писал(а):
3) 18 JUNE - EKATERINBURG, SPORT PALACE, 8 000 CAPS.

Скорпионс снова у нас! На Scorpions хочу попасть... На остальных пофиг... Может удастся хоть в этот раз Smile
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Когда я в офис Сибгастролей ездил, они аргументировали тем, что хотят привлечь на фест молодёжную аудиторию подобной группой... Так что это

Erandill писал(а):
Расмус - это срочный вариант из-за неудавшегося Найтвиша

верно на все 100%.
Не люблю я The Rasmus, но ради Scorpions пойду. Хоть и был на них в прошлом году, но хочу ещё раз побывать на их шоу! Smile
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Surprised Вместо Расмус сначала должен был быть Найтвиш??????Я почему-то так и подумала,когда услышала в марте об этом фесте.Но тогда уже,к сожалению,стоял Расмус.У меня аж сердце сжалось,когда я в нэте открывала приглашённые группы - такая мысля сразу: а вдруг и Найтов пригласят?...Ан нет.Фот чорд. Embarassed Я б тогда на этот фест не просто пошла,я б полетела на крыльях любви...А так я побегу из-за Купера и Скорпов.Ну Расмус и Кингдам Кам тож ничё,для разогрева самое оно.Кстате,то,что 24 июня написано в процессе переговоров - это теперь Владивосток.Я,считай,уже послезавтра иду Cool Very Happy Интересно,билеты были бы дороже,если бы ехали Найты? Confused
Зз,инфа старая...Но всё равно,чувство грандиозного облома. Embarassed А ведь они моглиии приехать....

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

А 26 числа вроде Хабаровск,кстати
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Я хотела поехать на концерт в Ростов. Даже продумала, как билеты буду заказывать, где жить... А потом узнала, что у нас аккурат в этот день экзаемен... Моя была в печали Sad
#11 Ссылка на пост Добавлено:
из любопытства поискала фотки с ростовского мероприятия...
Видимо, было круто!!!
но, блин, Лаури! Ну что ты с собой сделал??????? Surprised
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
*~Northern Star~*, а что сделал с собой Лаури??? Surprised
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Читала, что в Новосибирске обвалилась сцена со всей аппаратурой и мерпоприятие накрылось, убытка на 20 млн. Если не врут.
Я думала-думала и решила не идти ) Лень 8)
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Usha, обвалилась сцена? Surprised Surprised Surprised Капец)Не,ну я билет купила давно,иду вместе с подругой - загорелось нам их вживую послушать и посмотреть)))
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Astrel`, сделал себе ужасную стрижку!

Заткнулся Surprised

Добавлено спустя 28 секунд:

Лучше бы уже блондином остался!
#16 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Да,*~Northern Star~*, блондинчег из него был посимпатишнее...
#17 Ссылка на пост Добавлено:
Usha писал(а):
Читала, что в Новосибирске обвалилась сцена со всей аппаратурой и мерпоприятие накрылось

ага, х Заткнулся рен к нам после этого вообще кто поедет..

"ЧП на гастролях Scorpions в Новосибирске: сцена, на которой должны были выступить артисты, рухнула. Музыканты со скандалом покинули город.
Огромная площадка на стадионе «Спартак» в центре Новосибирска не выдержала груза мощной аппаратуры, которую с собой привезли легендарные артисты, и обрушилась под ее весом.

Сто тонн дорогостоящей аппаратуры рухнули на землю с высоты 10 метров. К счастью, никого из музыкантов в этот момент на сцене не было.

Звезды рока в ужасе от происшедшего и решили немедленно покинуть Новосибирск.

- Мы тоже в шоке от случившегося! - говорят организаторы. - Такое в нашей практике впервые. Мы так долго искали площадку для звезд рока, сначала хотели устроить выступление на ипподроме, но потом отказались от этой идеи из-за отдаленности площадки от города. И остановили свой выбор на стадионе...

Рассерженные инцидентом музыканты сейчас в срочном порядке проверяют уцелевшие остатки аппаратуры. О концерте, который должен был состояться сегодня вечером, не может быть и речи.

- Мы столько потратили на рекламу, а сколько людей купили билеты, - вздыхают организаторы.

Уже через несколько часов звезды рока покидают город. Организаторы концерта подсчитывают убытки.

Напомним, это не первый инцидент, который случился с группой во время гастролей по Сибири.

Буквально пару дней назад на гастролях в Екатеринбурге загорелся отель, в котором остановились музыканты. Тогда только чудом никто не пострадал. Похоже, у легенд рока наступила полоса неудач."

Информация с http://life.ru/news/140155
Форум / Анонсы концертов / SCORPIONS/ALICE COOPER/KINGDOM COME/THE RASMUS -Москва-июнь?
Загрузка...
Быстрый вход: