Даа, я сегодня наконец выбралась за билетом! На танцпол, естественно. Сет-лист концертов этого тура не особо радует... Плюс, как выяснилось, я каким-то чудом проморгала выход ещё одного их альбома и свято верила в то, что последним был Thornography)). Вот сейчас ознакомлюсь. Но зато Муууунспееееел жэ ж!!!!
АААРРРК! ЭЭЭЙН!! ДЖЕЕЕЛ!!!! Всего неделя до концерта.
Очередной случай, доказывающий, что в Беларусь на концерты ездить очень стремно.
И организатор тут совершенно не причем. Это правительство е@нутое...
Не помню точно с какой еще крупной группой это было, но после все же удавшегося концерта, они сказали "мы в эту ср@ную Беларусь больше ни ногой..."
фаааак, народ, да просто пора бы привыкнуть к тому, где мы живём( это понятно всё, что не орги собственно виноваты, а видимо на таможне проблемы. но всё же-всё же-всё же... после удавшихся концертов - Тарья, Сепультура, Пэйн - была такая надежда, что и здесь всё получится без проблем. ладно, будет видно.
diealive, это за билеты на концерты, на который ты по своим причинам пойти не можешь. А за билеты на те, которые по их (или не очень) вине срываются... Ну, вчера Метя рекомендовал своего друга, юриста пятого курса...
П.С. Ну вот реально, не ту страну назвали Гондурасом!
П.П.С. Сегодня пойду в то же время на то же место. Всё равно делать нефиг.
ShadowWolfSmith, пасибо, будем драться за своё счастье до последнего. В конце тура обещали приехать очень-очень. Но там какая-то ерунда с аппаратом, мол группа не сможет привезти свой концертный аппарат. Я надеюсь, что это только слухи, потому что наша страна славится концертными аппаратами почти так же, как таможней
Бери больше)
Я сегодня (точнее уже вчера, т.к. полночь прошла) ушел из универа, где сидел в компьютерном классе и только и делал, что читал Неополис) На тот момент было 65 страниц. Придя вечером, после сходки, там оказалось уже 96 страниц
в данной ситуации мне например неприятнее всего то, что Неополис не прокомментировал случившееся сразу. можно было бы и написать пару слов на офсайте для нескольких тысяч людей (пусть даже им самим не известно что-то), а не прятаться ото всюду.
чего я не поняла, так это почему всё-таки группы развернулись и уехали. каких-то 150 километров до Минска, пусть их отпустили в 17.00, насколько известно, плюс пару часов на дорогу - с задержкой, но можно ведь было и отыграть концерт. но тут, видимо, просто такое решение манагера CoF.
в любом случае безумно хочется видеть и слышать их тут, посмотрим, что смогут сделать ребята из Неополиса (кстати, по словам админа с форума, Неополис - это 2 человека: он и Аня, которая продавала билеты на офисе)
зы. DaedR'ёныш, не за что) нечего ходить по сергеям разным :grin:
их отпустили в 17.00, насколько известно, плюс пару часов на дорогу - с задержкой, но можно ведь было и отыграть концерт.
Если они везли своё оборудование, то только его развёртка + саундчек растянутся на несколько часов=/ Ситуация конечно некрасивая, ничьей прямой вины в отмене нет...
Не смогли бы они отыграть. Дело в том, что существует закон у нас в Беларуси, что любое массовое мероприятие (в том числе и концерт) должно закончиться не позже 23.00...