Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 06:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:

Впервые в Москве состоится выступление финской группы HARMAJA приуроченное к национальному празднику Финляндии – Дню Микаэля Агриколы (9 апреля - День финского языка), который также является и днем рождения создателя общенационального финского языка Элиаса Леннрота.

В рамках московского концерта в клубе «Plan B» планируется демонстрация на двух больших экранах работ замечательного финского фотохудожника Juha M. Kinnunen http://www.juhamkinnunen.com

Юха - фотограф из Оулу, автор ряда статей и учебных пособий по искусству фотографии. Диапазон его работ очень широк, но в основном его привлекают ландшафтные пейзажи родной Финляндии. Его фотографии публиковались в ряде финских газет, включая «Ilta-Sanomat», «Iltalehti» и «Kaleva», показывались в рамках многих европейских художественных выставок, а также были использованы в оформлении альбомов финских групп.

Промо-сайт концерта

Билеты можно будет приобрести (дата начала продаж уточняется):

- в кассе клуба "Plan B"
- на сайтах www.kassir.ru, www.parter.ru
- в кассах МТДЗК по Москве
- в магазине "ЗИГ-ЗАГ"

Дата: 10 Апреля 2009 г.
Предварительная цена - 700 руб.

В PLAN B можно попасть вот так:

Концерт подтвержден на Myspace группы. :)

(Апрель меня разорит xD)
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Ооо! Как все интересно! Very Happy
Я очень хочу на концерт с той минуты, как первый раз услышала Harmaja.

Осталось решить, с кем же пойти...
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Lana, Да я думаю от Найткома ребята пойдут точно Smile
#5 Ссылка на пост Добавлено:
C Myspace концерт убрали, на сайте клуба в этот день какое-то другое мероприятие. Sad
Концерта совсем не будет или его перенесли на неопределенный срок? Confused
#6 Ссылка на пост Добавлено:
хмм, значит нерентабельно на данный момент это предприятие
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Если и перенесли то только из-за того,что в апреле слишком много классных концертов..6ого апреля Септик Флэш..11ого апреля Пойзонблэк..12ого апреля Апокалиптика..при таком раскладе на Хармая бы никто не пришёл как мне кажется...сейчас люди в первую очередь идут на концерты более любимых групп

З.Ы. а вообще можно написать группе мыло да и спросить у них точную инфу.
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Ага. Наши организаторы пишут что, концерт перенесен где-то на сентябрь, в связи с некоторой неокупаемостью концерта. Rolleyes#2 Тему можно смело резать Smile
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Администрация Плана Б ведёт странную политику в последнее время. Возможно и перенос - их рук дело... Ладно, в любом случае рискованно привозить группу, которая только-только образовалась. Может до осени HARMAJA раскрутят слегка)
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон писал(а):
Наши организаторы пишут что, концерт перенесен где-то на сентябрь, в связи с некоторой неокупаемостью концерта.

ууууудивительно, сначала нашпиговать апрель таким количеством концертов, а потом додуматься привозить новую группу, альбом которой не то что купить у нас нельзя, но даже найти и скачать в инете невозможно!! Кто ж пойдет-то, кроме разве что самых оголтелых поклонников голоса Юхи и стиля...
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, кстати года три назад группа Hevein выступала в Москве, пришло 30 человек Wink Сейчас ситуация могла повториться.
#12 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
кстати года три назад группа Hevein выступала в Москве, пришло 30 человек

я знаю, была на питерском концерте Smile хоть народу и было побольше, чем 30, но большинство явилось поглазеть на местную alternative-goth группу Sopor, разогревающих Хевейнов... Но, имхо, все те, кто остался и дождался Hevein, получили несказанное удовольствие)) да и альбом их все-таки продавался у нас...
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Жалко, мне очень хотелось послушать их живьем. Хотя, может это и к лучшему. Вряд ли группе было бы приятно выступать в пустом зале.
Ну, будем надеятся, что концерт все-таки состоится... когда-нибудь)
Форум / Анонсы концертов / HARMAJA - 10 апреля в PLAN B
Загрузка...
Быстрый вход: