Aermessy писал(а):
клип вполне добротный, ничего лишнего, отличный introducing нового вокалиста.
песня, блин, классная!
Полностью согласна! Клип замечательный, как и песня. Очень трогательная. Вообще я, наверное, еще не отошла после всех этих печальных событий и поэтому в исполнении нового вокалиста могу нормально воспринимать только баллады и как раз чтонибудь среднего темпа типа Shine. Соответсвенно, новый альбом было слушать тяжело, хоть он мне и понравился.
С одной стороны, они молодцы, что продолжают. Это весьма приятно. Вокалист тоже хороший, "ковердейлообразный"(с). Более того, он поет с душой. Каждый раз, глядя на записи и клипы, хочется его подловить, что "вот мол, такой Человек был и пел на твоем месте, а ты не понимаешь всей своей ответсвенности и счастья, которое на тебя свалилось и выпендрваешься тут". Но нет, не получается. Он, кажется, осознает и чувствует. Молодец!
С другой стороны, все равно словно ком в горле, когда его слушаю. Уж слишком он похож. Как тоже было замечено правильно. Но, мне кажется, что это скорее минус. Лучше б они просто немного поменяли амплуа вокалиста, а не пытались заменить Стива, что в принципе невозможно. Только зря чуть ли не до слез доводят даже зажигательными песнями с нового альбома. Можно, конечно, его слушать просто как фон. Особо не вникая и не погружаясь. Но Gotthard - одна из всего парочки групп, у которых мне нравится любая песня с любого альбома одинаково сильно. В том числе и с последнего. Дело, конечно, и в том, что они с момента основания не изменяют общему стилю. Но когда стиль совершенен, этого и не требуется. Поэтому слушать их и при этом стараться не слышать - очень неприятно.
Эмоционально получилось. Но, надеюсь, эта тяжесть скоро уйдет, и можно будет наслаждаться их творчеством, не зацикливаясь на грустном.
Контрольный выстрел: КАК можно теперь на это спокойно смотреть и улыбаться???!! http://www.youtube.com/watch?v=UPs5qx8Kmwc&list=HL1353688440&feature=mh_lolz
Со Стивом и не рискну пересматривать, раз даже это не смогла до конца осилить(((...
ПС А да, чуть не забыла. Относительно новый клип на Starlight:
http://www.youtube.com/watch?v=brwD1xlI92g
По-моему, клип сам по себе ну совершенно ни рыба ни мясо.