Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:29
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#222 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.youtube.com/watch?v=9UoY8eYMVS8&feature=related - так вот откуда про козу пошло Very Happy

Eluilind, ахаххааха божееее, я теперь не смогу все эти песни с серьезным лицом слушать Very Happy
#223 Ссылка на пост Добавлено:
Это форменное безобразие Very Happy
Но несмотря на весь ржач, который был вызван этими песнями, нельзя не отметить то, что Найтовские музыка и голоса прекрасны в не зависимости от скорости Rolleyes#2
Я теперь поклонник "слоу" Анетт Заткнулся Вот бы найти чувака с таким голосом, да Rolleyes#2
#224 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=1nMa2oc5AKE&feature=related - БББ

Я опоздала со своей истерикой, но Марко здесь.... МАРКОООО!!! Laughing
Короче, еще чуть-чуть, и от моего живота одни куски останутся, меня пополам разорвет! Вы слышали это: "I need to diiiiiie to feeeeel aliiiiiive!!!!"
Боже! %))))))))))))))

А Тарьин голос даже в этих переделках звучит красиво. Smile I wish I had your angel tonight. )))
#225 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina писал(а):
нельзя не отметить то, что Найтовские музыка и голоса прекрасны в не зависимости от скорости

вот Барти, ты ,как обычно, так прав!
я влюбилась во все голоса Very Happy срочно на плейер и слушать так, именно так, всё равно "оригиналы" уже затерты до дыр)

и всё-таки голос юноши, который замедленная Анетт, цепляет Laughing А за слоу- Тарью, такое ощущение, что поет какой-то пародист.. типа Максима Галкина!

но МПГ быстрой скорости - я хочу себе на будильник это Laughing Laughing Laughing Laughing буду вскакивать, как ошпаренная! Хамстер Марко, какой голос,какой голос Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2

Eluilind писал(а):
ускоренный лайв. Вместе с видео

а вот это уже последняя капля была Very Happy Very Happy Марко, Эмппу.... черт!!!
*подстолом*
#226 Ссылка на пост Добавлено:
О да! Помню, как мы в деревне от нефиг делать тем же занимались! (каюсь, есть грешок на мне XD)
Так что после того деревенского угара уже не особо торкает... Horns
#227 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=1nMa2oc5AKE&feature=related - БББ

хорош коммент под этим видео:

anette and tarja do have 1 thing in common: when slowed down, they sound like Boy George

Laughing
#228 Ссылка на пост Добавлено:
Уыыыыыыы xDDD Замедленная Анетт звучит как та тетка из группы ЧиЛи Very Happy
#231 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind писал(а):
Это еще ничего, я сейчас, бродя по ссылкам, наткнулась на ускоренный лайв. Вместе с видео.

http://www.youtube.com/watch?v=KuOz4VbU1kA&feature=related

Laughing Мышки дают концерт!!
ускоренные вообще убили. Я сама так в плеере издевалась над Свонхарт и другими, пуская их то в +/-50%, то +/-100% Very Happy Вместо Тарьи получался тролль Very Happy
#233 Ссылка на пост Добавлено:
Что не так на фотке?
Very Happy
#236 Ссылка на пост Добавлено:
Моя писательская подруга прислала мне кусок из своей новой сказки, который, по её словам , похож на песню The Islandеr. Я прочитала и не смогла это опровергнуть. Маэстро бы одобрил, я считаю)

Серые облака плыли по мрачному небу. Ветер с каждой минутой становился все сильнее и сильнее. Мутно-зеленые морские волны разбивались о скалы и вновь стремительно уносились. Упали первые капли дождя. Начинался шторм.
Грустный старик шел по песчаному берегу и, казалось, не замечал ничего вокруг. Он собирал в ладонь разноцветные ракушки и вспоминал то время, когда был маленьким. Ведь он бегал (нет-нет, носился) по этому самому берегу, играл с друзьями, купался в море и загорал на солнце. Бегал… а теперь только бредёт.
Он размышлял, как б ы с т р о т е ч н о время. Быстро течет и тебя подхватывает. Вот лежит камушек. «Он как я» - подумал старик. Вот бежит волна. «Она как время». Вот волна приближается к камушку, захватывает его и бежит обратно в море. Камушек тонет. Но проходит несколько минут, и его снова выбрасывает на берег.
«Когда я был ребенком, время подхватило меня и понесло в море жизни. В нем я не утонул и вернулся обратно. Теперь жду, пока волна снова заберет меня, но уже на дно».
#239 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, так вот почему Юкка уже разобрался с записью своих партий к новому альбому! С таким-то мотиватором))))
Форум / Наш Nightwish / Творчество фэнов NW: фанарт, картинки, необычные штуки
Загрузка...
Быстрый вход: