Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 04:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Ипать-колотить, Апокалиптика едет в Минск!!! Во Дворец спорта! Вот это год, вот это я понимаю! Может нам уже найтов начинать тянуть, а?)))))

В общем, инфа вот тут: http://neopolis.by/concerts/349-apocalyptica.html
Инфа уже подтверждена группой на официальном сайте. Запипец, дамы и господа))). Я счастлива.
#2 Ссылка на пост Добавлено:
интересно!
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Horse 10 букаф
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Перед фестом в Херсоне значит к вам заедут))
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Юль, поправочка: не до, а после Wink

Цитата:
08/29/2009 Kherson Ukraine Krock U Maybutne Festival

что ли в Минск махнуть?)).. Rolleyes#2
#6 Ссылка на пост Добавлено:
ААААААААААААА!
СХОДКАПЛЯ!!!!!!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!
УУУУУУУУУ!!!
ЙЦУКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН ВАМ НА ЗАТЫЛОК!!!

извините Embarassed
#7 Ссылка на пост Добавлено:
ну афигеть просто) и что делать, идти штоле.. Very Happy
в ходе последних событий.. ХДД не удивлюсь, если НВ задумают приехать))
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Так что в Херсон не едем??? Неа, ну эт тож нормал, что к нам приедут!!! Так что идемSmile)) у насSmile)) Laughing
#9 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш писал(а):
Может нам уже найтов начинать тянуть, а?)))))

Night_nymph писал(а):
не удивлюсь, если НВ задумают приехать))

А че, может реально попробовать поговорить с Неополисом?) Единственное, что сдерживает - отсутствие (или я заблуждаюсь?) площадки, на которой Найты смогут представить свое мегошоу (пересмотрелся я фоток панорам сцен во время DPP-тура).
#10 Ссылка на пост Добавлено:
diealive, ну так строительство minsk-arena скоро (будем надеяться) будет завершено - и тогда вот прямиком к Неополисам пойдём с транспарантами))). (Другой дивизион пойдёт в это же время в Эленрут и скажет, мол что это неополис так много кого привезли, а вы всё от Тарьи никак не оправитесь))))
#11 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш, чур я в Неополис.
В Эленруте меня после найткома не очень жалуют Rolleyes#2
#12 Ссылка на пост Добавлено:
NW в Литве, Латвии, Польше были, почему бы к нам не зарулить??? Тот же Дворец спорта не такой уж и маленький для них, уверен что в США они выступали и на ещё меньших площадках... Взяли бы да и заехали бы до(после) Москвы к нам…
#13 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
Взяли бы да и заехали бы до(после) Москвы к нам…
А кто их потянет? Какое агенство?

Это тебе не Апокалиптика, при всем моем уважении.
НВ группа чрезмерно популярная и востребованная.

Страшно подумать какие гонорары они требуют за концерт, и, тем более, что у них в райдере прописано... Confused

Тем более после отмененных концертов.
У нас если такое случится, то агентство закрывать можно будет сразу. Много тысяч уйдет в рекламу и пр...

Короче, рано еще мечтать.
ИМХОтеп оО
#14 Ссылка на пост Добавлено:
да ну, ребят) восстребованная там группа.. ну так значит што, что-то мешает этой популярной группе приехать в Минск? гонарары - ну так и люди с деньгами у нас тоже есть. осталось только, чтобы они пересеклись. а, опять-таки, в свете последних событий..) почему бы и нет)

OceanReBorn
, Ледовый.. еще с ним ничего не понятно вообще - посмотрим, что будет после фэста в понедельник) надеюсь, с акустикой будет всё в порядке.
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Night_nymph, такие вежливые "люди с деньгами" уже испортили мне нервы в прошлом году, я не хочу, чтобы вот так счастье подобралось ещё ближе, а потом показало опять фигу. Плюс, звёзды действительно ппц востребованные. Это в штатах люди концертами сыты, там найтам и клуб на тысячу не грех собрать. А это же всё-таки Беларусь ключевое слово "русь"... Пока минск арену в пользование не пустят, можно даже не заикаться.
#16 Ссылка на пост Добавлено:
Найтвиш В Минске? Да я скорее в монастырь уйду, чем они к нам приедут Laughing Но с транспарантами пойду Very Happy Бороцца надо, однако)

А, ну и на Апокалиптику пойду, нельзя такое пропускать.
#18 Ссылка на пост Добавлено:
Какая ещё лакримоза!?!??!! Cheesy Cheesy Cheesy
#19 Ссылка на пост Добавлено:
По-моему, неоплис только что спалились с разогревом Very Happy

Добавлено спустя 27 секунд:

Crazy Drumer, превееед Smile
#20 Ссылка на пост Добавлено:
House M.D. писал(а):
По-моему, неоплис только что спалились с разогревом

Фига се "разогрев" Very Happy
Форум / Анонсы концертов / [Минск] Apocalyptica 31.08.2009
Загрузка...