Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 04:49
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Информация отсюда: http://kypck-doom.com/shows.htm. Место проведения - "Орландина", время - 20.00. Дополнительная информация здесь: http://orlandina.ru.

Что же, хотелось бы всё-таки их увидеть, хоть до Питера от меня далековато...
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Подправил немного название - они очень трепетно относятся к тому, чтобы название группы писали правильно Smile
В Москве был - здорово! Но в Питер ради них не поеду, хотя есть народ с форума кто поедет Smile Ну правильно, от Зелека до Питера ближе....
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Максим Иванович, Мы туда едем большой Пикку-Оравой! Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Wishmaster, Ехать все равно с Ленинградского. Поедут туда и ребята с Дарксайда, и Спика конечно же. Теоретически еще с прошлого концерта, намечается алкотреш с финнами! Получится-нет не знаю, но было бы забавно! И да, снова увижу Лопакку, Куккохови, Хиили, "Паганини" и надеюсь пообщаться в этот раз с Эркки!
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Wishmaster писал(а):
Подправил немного название - они очень трепетно относятся к тому, чтобы название группы писали правильно

Спасибо, извиняюсь за ошибку, как-то невнимательно набирал... Я понимаю их отношение - мне тоже очень не понравилось, когда название нашего коллектива сами организаторы выступления 2 раза написали неправильно, причём по-разному неправильно, хотя всего-то 2 простых английских слова. А тут сам, оказывается, грешен Embarassed
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Уаааа! Мы там были! Beer Это было превосходно! Отчеты, фотки, впечатления, все будет!
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Да, концерт был просто шикарный... Звук правда не самый лучший, но как там сказали, в Орландине вообще звук хороший и не бывает. Группа сыграла просто великолепно, принимали тоже здорово, а как вокалер Курска общался с залом - это вообще фантастиш!-)))
Форум / Анонсы концертов / KYPCK в Санкт-Петербурге 29 мая
Загрузка...
Быстрый вход: