Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 02:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
10 ОКТЯБРЯ
МОСКВА,ТОЧКА
DMC представляет OKTOBIERFEST III
ONKEL TOM
TROLLFEST
HELLTRAIN
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Попробую написать...хотя башка у меня набекрень после сего пивного мероприятия...ибо так..пиво да еще и водка..я не пил наверное со времен институтских..до дома еле дошел...качало как во время морского шторма...да еще минут пять ключом в замок квартиры не мог попасть...пью щас крепкий кофе..чтоб прийти в норму.

Итак..перед концертом (а этот пивной фест проводится в Москве каждый октябрь..с участием зарубежных групп в Москве) была пресс-конференция с участием всех выступающих групп...впрочем там скорее прессуха была первые минут пять...а дальше шум,гам да балаган..впрочем это смотрелось довольно забавно.

В баре был включен телевизор и поставлен большой экран, где транслировали футбольный матч Россия-Германия.Посмотрев первый тайм в ожидании выхода первой команды на сцену, где-то около восьми вечера команда нашего портала пошла в зал где уже начинался сет первой команды-норвежцев TROLLFEST. Признаюсь, до концерта,я слышал только треки, выложенные на их майспейсе, но сейчас уже думаю о том чтобы взять их альбомы. Ибо вштырили они некисло. Представьте себе первые два альбома FINNTROLL но не клонированные норвегами, а с добавлением оригинальных добавок и в разы навороченнее..и если аккордеон в фолк-металле-это уже довольно привычно, то кантри-партии сыгрнанные на банджо-это неччто свежее и ранее не виденное мной (один из музыкантов в группе играет как на аккордеоне,так и на банджо). Лирика на норвежском и кое-где на немецком (хотя я могу и ошибаться). В одной из песен прозвучал рефрен даже из "Светит Месяц, Светит Ясный". Группу называют норвежскими братьями FINNTROLL, но не клоном их.

Далее шведы HELLTRAIN. Угарный тяжелый рок-н-ролл с небольшими остатками melodic death напоминающими о прошлых группах музыкантов, где они играли. Совершенно не зацепившие меня на альбомах, HELLTRAIN однако прекрасно пошли живьем...возможно не в последнюю очередь из-за того,что пива во мне уже плескалось прилично...впрочем и без него бы выступление было знатным и угарным. Так часто случается - на альбоме группа практически так вполне обычная, зато угарная живьем. Именно так и произошло в случае со шведами HELLTRAIN.

Ну и хэдлайнеры ONKEL TOM ANGELRIPPER. Это уже третий их приезд в Москву и скажу что по угару и атмосфере их сет можно сопоставить было лишь с первым приездом группы. Пусть и состав сильно сменился (кроме Тома и гитариста Алекса Крафта остальные музыканты новые). Я считаю что если они приедут еще, а такое произойдет, яуверен на 100 процентов, лидеру группы можно уже не петь, просто все куплеты и тексты немецких пивных песен зрители споют за него сами. Так было и сейчас...Том пел кусок песни..поворачивал микрофон в зал, и толпа пела за него, либо какой-нибудь стейдждайвер на сцене. Так же душка Том обильно поил зрителей алкоголем, отправляя регулярно в зал, но не кидая, банки пива и пару бутылок водки, к одной из которой я неслабо приложился, запив ее пивом Бавария=).

Одним словом, угарный фест и я ничуть не жалею,ч то посетил.Фото позже.
Пошел пить кофе чтоб в кондишен прийти.
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Фотографии с Oktobierfest в Москве 10 октября (ONKEL TOM ANGELRIPPER, TROLLFEST, HELLTRAIN)

TROLLFEST

HELLTRAIN

ONKEL TOM ANGELRIPPER

Остальное тут
http://headbanger.ru/reports/1824?show_images=1
Фото: Наталья "Snakeheart" Хорина
(с) HeadBanger.ru
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Отчет об OKTOBIERFEST III (ONKEL TOM ANGELRIPPER, TROLLFEST, HELLTRAIN) в Москве 10 октября
http://headbanger.ru/reports/1824
Текст: Роман “Maniac” Патрашов
(с) HeadBanger.ru
Форум / Анонсы концертов / ONKEL TOM/TROLLFEST/HELLTRAIN в Москве 10 октября
Загрузка...
Быстрый вход: