Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 02:46
Пользователи, которые читают эту тему: 3 гостя
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
BIG BROTHER ENTERTAINMENT PRESENTS:

Amorphis возвращаются в Россию с со своими лучшими песнями и новым эпическим альбомом “Skyforger”, захватывающим и торжественным, как сами народные сказания на которых он основан. “Skyforger” ясно показывает, что для Amorphis и небеса не предел, а лишь только начало нового путешествия.

25.9.09 С-Петербург, клуб Орландина
26.9.09 Москва, клуб Точка

Amorphis, образованные в Хельсинки в 1990 году, уже почти две декады находятся в авангарде самых уважаемых европейских Metal групп. Тем не менее “metal” лишь отчасти характеризует музыку Amorphis. Все эти годы ведомая гитаристом Esa Holopainen, группа в своём творчестве охватывает значительно более широкий и куда более разнообразный спектр музыки, от folk до progressive rock и psychedelia.

Прорывом в биографии группы стал второй альбом, "Tales from the Thousand Lakes", который был выпущен в 1994, и последовавший за ним масштабный тур по Европе и Северной Америке.

Альбом "Elegy" (1996) представил миру необычное сочетание death metal и folk элементов с характерным восточным оттенком. Уже не ограниченный рамками металлического жанра, "Elegy" смог убедить старых фэнов Amorphis, получить признание новых поклонников и породить многочисленных последователей группы.

Создание следующего альбома заняло три года. "Tuonela" (1999) стал следующим уверенным шагом вперёд в творчестве Amorphis. Следующий диск под названием "Am Universum" (2001) привнёс больше “прогрессива” в звучание группы, а за ним альбом "Far from the Sun" показал более рОковое звучание и изобилие восточных влияний. Этот альбом также стал последним для вокалиста группы, Pasi Koskinen, который ушёл из группы в 2004. Новым лидер вокалистом стал Tomi Joutsen. Альбомы "Eclipse" и “Silent Waters” вновь продемонстрировали дальнейшее развитие группы, многогранность её творчества.

Не смотря на годы и перемены, Amorphis всегда могли создавать свою неподражаемую музыку, сплав современного Metal, Rock и фолк, объединяющую в себе красоту меланхолических мелодий и возвышенную атмосферу, которая неподвластна времени.
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Ух ты!)) А я знаю, кто сюда побежит самый первый и самый обрадованный Very Happy
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Ну как сговорились все они...было бы здорово попасть) Но врядли выйдет Sad
#4 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш, Very Happy Да, я тоже знаю Very Happy Мда, как представлю себе Сентябрьский Марафон Концертов... Ыыы!
Здорово как! Идем обязательно!
Последний раз редактировалось: Tuiske (13 мая 2009, 01:14); всего редактировалось: 1 раз
#5 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR'ёныш писал(а):
Ух ты!)) А я знаю, кто сюда побежит самый первый и самый обрадованный Very Happy

Команда нашего портала,вооруженная фото и пером=)
#6 Ссылка на пост Добавлено:
не, это все очень здорово и круто, конечно, но они что, намекают, что надо всем теперь поселиться в Москве??? мотаться туда-сюда резона нет.... издевательство сплошное...
хотя идти канешн надо)
#7 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, дык в Питере же тоже будут Smile
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
дык в Питере же тоже будут

дык я и говорю потому, что прыгать туда-сюда неудобно.... Хартвол Арена (тьфу-тьфу-тьфу) числа до 21-го, потом домой в Питер, потом на Бодомов.....поездки в Москву раз в неделю %))) проще в Москве в парке пожить и на всех сразу именно там сходить Very Happy Very Happy Very Happy
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Реквестирую концерт из 1Rock'а обратно в Точку! Mad
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Tuiske писал(а):
Реквестирую концерт из 1Rock'а обратно в Точку! Mad

не, не надо в точку ) лучше в релакс (там грят ремонт сделали) :grin:
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Олег, Плитку что ль в туалете поменяли? Very Happy Все-таки в Точке концерт их предыдущий хорошо прошел, а вот в ВанРоке ну беда ведь со звуком! Не, я то все равно пойду, но все же.. Smile
#13 Ссылка на пост Добавлено:
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov, Спасибо за афишу. Все-таки 1Рок. Rolleyes#2 Ну ничего))
Интересно, что за the Sacrament, с творчеством the Suicider знаком Smile
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Tuiske, это которые с Ольгой Романовой были одно время, которая из Дарк Принцесс=)
http://www.metal-guild.ru/Bands/sacrament.htm воть.
#16 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, О как, спасибо! Не уверен, что они в тему Аморфиса для разогрева, я считаю что Аморфису вообще разогрев не нужен, но как есть...
#17 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят, а кто-нибудь знает, как в уан-роке обстоят дела с фотиками? мыльницу можно пронести?
И кстати, кто идет на московский концерт? Smile
#18 Ссылка на пост Добавлено:
Daring_Dream писал(а):
И кстати, кто идет на московский концерт?

я иду Smile
#19 Ссылка на пост Добавлено:
Solea, отлично, увидимя на концерте Wink
#20 Ссылка на пост Добавлено:
Один из недавних сетов группы

Mexico City show 14/09/09

1. Skyforger Intro
2. Leaves Scar
3. Towards And Against
4. On Rich And Poor
5. Sky Is Mine
6. The Castaway