Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:28
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:

Паспортные данные: 1996 год, Канада (Монреаль)
Стиль - авангардный металл

Состав:
syriaK : гитара, вокал (1996 - ...)
Artagoth : гитара, вокал (1996 - ...)
Exod : синтезаторы, фортпепиано, сэмплирование (1997 - ...)
Chaoth: бас (2001 - ...)
Leïlindel : вокал (2001 - ...)
Landryx : ударные (2004 - ...)
Borboën : скрипка (2007 - ...)

Дискография:
Utopia (1999)

wE, Invaders (миньон, 2003)
In a Flesh Aquarium (2006)

Официальный сайт

Если залить в одну пробирку экстремальный металл, прог, эмбиент и нойз, цирковую музыку и ещё несколько взаимоисключающих компонентов, то что получится? Неправильно, не взорвётся. Получится uneXpected. Даже не знаю, с чем можно сравить этих милых укурков. :grin: Может быть, если вместе сварить Diablo Swing Orchestra и Gorguts (альбом Obscura), то наверняка получится нечто близкое. Если рассматривать происходящий беспредел в частностях, то можно обратить внимание на отличившегося басиста в 9-ти струнным веслом (отдалённо напоминающим warr, но им не являющимся). Следует предупредить, что дебютник и альбом 2006 года очень сильно различаются. На первом опусе в основном царит своеобразная смесь из блэка, мелодичного хэви, классической музыки и ещё чего-то. Тоже авангардистно, однако такого дурачества как на In a Flesh Aquarium нет и в помине. Сейчас группа пишет в студии новый альбом. Буду надеяться на конец года. Smile
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Это просто жесть!!!11

Сам наткнулся на эту группу, и хотел было создать темку на найткоме - но смотрю меня опередили Smile Сейчас слушаю альбом 2006 года, но на скачке еще стоит их новейший альбом "Fables of the Sleepless Empire", увидевший свет 31 мая.

Слушать всем! Рулез
#3 Ссылка на пост Добавлено:
АН-ЕКС-ПЕКТ! *скандирует*
Знаете чо? Это ж моя любимая группа! Rolleyes#2 И как я проворонила тему?
Это самый неадекватный авангард, который я когда-либо слышала, а слышала я много.
Эти песни, их можно слушать бесконечно, и каждый раз все равно услышишь какой-нибудь новый ход мелодии и ритма, который не замечал раньше. Это же гениально, нэ? Рулез

К дискографии +

Fables of the Sleepless Empire (May 31, 2011)

Новый альбом я уже слушаю с 31ого мая, как позорный пират, да, но блииин... блииин...
Восторг невыразимый, слов у меня нет в кои-то веки.
The Quantum Symphony в первую очередь что-то ломает у меня в системе координат.
Хотя я пока не могу определить, какой альбом все же люблю больше - новый или In a Flesh Aquarium.
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Пару трушных видосов для ознакомления:

1) Совсем новое видео с записи альбома
2) Запись одного живого выступления

Это что-то невероятное Cheesy Эмоции как при первом знакомстве с DSO, но только Unexpect - это в 100500 раз мощнее, трэшевее, угарнее и вапщеееее Rolleyes#2

Новая промка:

Форум / Music Reviews / UneXpect
Загрузка...
Быстрый вход: