Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 05:04
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
65daysofstatic (UK)

Екатеринбург
29 мая,
Теле-клуб, 20:00

Санкт-Петербург
30 мая,
A2, 20:00

Москва
31 мая, 20:00
IKRA

65daysofstatic возвращаются! В октябре 65dos выступили в Б1, и уже тогда мы договорились с ребятами, что они очень скоро приедут с настоящим мини-туром. После непростых переговоров и согласований было решено, что концерты состоятся в Екатеринбурге (29 мая, Теле-клуб), Питере (30 мая, А2) и Москве (31 мая, CICterna Hall). Пол, Джо, Роб и Саймон - в прекрасной форме, недавно отыграли специальный сет на BBC и только что выпустили концертный DVD “Escape from New York”, материалом для которого послужили концерты группы в Madison Square Garden и Radio City Music Hall, а также документальные съемки туров 65dos. Ребята с большим теплом относятся к нашей стране, поэтому решили перенести другие свои концерты ради этого турне.

(с) Avant Music

Стоимость билетов можно посмотреть на сайтах клубов.
http://www.a2club.su/?ds=2009-05-30
http://ikraclub.ru/ikra/09053100

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Я, конечно, понимаю, что поздновато разместила новость, ибо концерты уже на носу, но...
В Москве кто-нибудь пойдёт? Я завтра собираюсь за билетом.
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Черт,это суббота..а мне как раз на субботу и воскресение экзамен поставили Mad
Не услышать мне в живую любимые композиции...

Миц, с тебя отчет!!
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Ann Arvidsson, 31 (а концерт в Москве именно 31) - это воскресенье, так что... (;
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Миц, тоже бы с радостью посетил их, но с понедельника зачетка, так что в следующий раз. С тебя отчет и впечатления!

Ann Arvidsson, Да, 31 - воскресенье, так что присоединяйся к Миц, хорошая разгрузка после экзамена! Wink2

Жду отчетов в двойном размере Very Happy Кул!
#5 Ссылка на пост Добавлено:
За билетом в итоге съездила только сегодня. Неужели никто-никто больше не идёт? Мне не привыкать одной на концерты ходить (за примером далеко идти не надо: неделю назад в ту же Икру на Vermillion Lies + Серебряная Свадьба выбралась), однако я была более чем уверена, что на сей раз хотя бы одного попутчика найду.
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что же... всем завидовать! =DD Я не знаю, как это описать, ибо все определения будут жутко тривиальными и предсказуемыми - ну типа "энергия в чистом виде", "отрыв от реальности" и тому прочее, - и закладывать впечатления подобными банальностями совершенно не хочется. Слушать теперь есть желание исключительно 65daysofstatic. Хотя не обошлось и без минусов (согласитесь, не очень здорово, когда одним из самых ярких впечатлений за вечер является удар локтём в солнечное сплетение), но они к группе не относятся. Чуть позже более развернуто, может быть, отпишусь в своём онлайн-дневнике (ссылка в профиле), а заодно выложу сет-лист по памяти.
Форум / Анонсы концертов / 65daysofstatic в России
Загрузка...
Быстрый вход: