Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 20:33
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Удивлена, что еще нет треда, посвященного этой замечательной christian-rock группе.

Надо исправлять ситуацию Wink

Христианская группа Skillet образовалась в городе Мемфис (Теннеси) в середине 90-х. На момент записи своего дебютного альбома (Skillet) в 1996 году, в группе было трое участников: Джон Купер, Трей МакЛаркин и Кен Стерт.

Кен играл в группе Urgent Cry, а Джон в Seraph. Кен и Джон были друзьями, потому что обе группы выступали вместе, и даже записали совместный EP, на котором каждая из групп представила по 4 песни. И однажды пастор церкви, которую посещали Джон и Кен, предложил им собрать группу. Позже к ним присоединился Трей МакЛаркин.

Все тем же составом они записали свой второй альбом в 1998 году (Hey You, I Love Your Soul). В промежутке между "Hey You, I Love Your Soul" и следующим альбомом (Invincible), к группе присоединилась жена Джона - Кори, а также Кевин Халанд, заменивший, покинувшего группу, Кена Стерта. Вскоре после релиза "Invincible" группу покинул Трей МакЛаркин, и на его место пришла Лори Петерс. Кевин Халанд ушел перед релизом "Alien Youth", и Бен Касика занял место гитариста. После этого состав группы больше не изменялся. Вместе они записали следующий альбом "Collide", который, по сути, и принес им известность.

На одном из фестивалей в 2006 году, группа, прямо со сцены, анонсировала свой новый (и на данный момент последний) альбом "Comatose", который вышел 3 октября 2006 года. Первыми синглами стали "Rebirthing", "Whispers In The Dark", и "The Last Night". Вот что сказал об альбоме Джон Купер: "Как только я оказываюсь на сцене, то для меня не важно сколько человек пришло на концерт, я все равно отдам им все что смогу. Я постараюсь сделать лучшее шоу, на которое только способен; сумасшедшее шоу. Я взорву их. Думаю, что нам удалось сохранить это чувство на альбоме".

Состав группы:

Джон Купер (John Cooper, 2-й справа на фото ниже) - вокал, бас-гитара, с 1996
Кори Купер (Korey Cooper, 1-ая справа) - клавишные, гитара, бэк-вокал, с 1999
Бен Касика (Ben Kasica, 1-й слева) - гитара, с 2001
Дженифер Леджер (Jennifer Ledger, 2-ая слева) - ударные, с 2007

Бывшие участники:
Лори Петерс (Lori Peters) - ударные, 2000-2007
Кен Стерт (Ken Steorts) - гитара, 1996-1999
Трей МакЛаркин (Trey McClurkin) - ударные, 1996-2000
Кевин Халанд (Kevin Haaland) - гитара, 2000-2001

Дискография:
Skillet - 05.11.1996
Hey You, I Love Your Soul - 21.04.1998
Invincible - 01.02.2000
Ardent Worship (Live) - сентябрь 2000
Alien Youth - 28.08.2001
Collide - 18.11.2003
Collide [Enhanced] - 25.05.2004
Comatose - 03.10.2006
Comatose Deluxe Edition - 26.12.2007
Awake - август 2009

У нас группа особо известна с песней Whispers in the Dark

Хотелось бы узнать, есть ли у нас на Найткоме фанаты этой замечательной группы)))
А если нет - то приобщить Найткомовцев к Сковородка-фанам)))
(Skillet = Сковородка Wink )

И, для тех, кто не в курсе -
в августе 2009 года у Skillet выходит новый альбом Awake.
Доступные для скачивания два трека с нового альбома. Это Awake (скачать можно с сайта русского фанклуба askillet.ru) и Monster (за ссылкой - ко мне в личку Wink )

Сайты:

www.skillet.ru
http://www.skillet.com/

Несколько песен с альбома Comatose

http://www.youtube.com/watch?v=9kfi3rN0C50 - Whispers in the Dark
http://www.youtube.com/watch?v=gablEKsjlWg - Comatose
http://www.youtube.com/watch?v=y6Zbjv_WNBk - Say Goodbye
http://www.youtube.com/watch?v=jP0Ne9aW7UI& - The Last Night
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Знаю знаю сею группу. В частности их альбом Comatose очень даже понравился. (вернее только его я и слышал). Ровный, в меру хитовый альбом. Особо отметить могу whispers in the dark, looking for angels, better than drugs.
Старых альбомов у них не слышал. даж не знаю почему))
з.ы.
Даже не знал что у них новый альбом выходит. Обязательно послушаю Smile
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Начала прослушивание альбома "Comatose". Пока не всё, а только чуть больше половины, т.к. при первом знакомстве некоторые песни выделились сразу, а некоторые показались очень похожими (ну, я думаю, что это только на первый раз)), что несколько усугубило первое впечатление для первого знакомства, но уже можно сказать, что конкретно этот альбом, не знаю как остальные, понравится НВ-фэну, т.к. оркестровки приятно греют слух))))))))) Вокал вроде бы хороший, но что-то тембр как-то меня не цепляет, вот запихнуть бы туда вокалиста Three Days Grace или Breaking Benjamin и цены бы группе не было (именно эти вокалисты, по скольку эти группы показались мне похожими).
Вобщем, пока группе 7 из 10.
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Как к брату приезжаю, постоянно приходится их слушать.. Ну, не плохо...
Особенно, когда нет выбора...
Very Happy
#5 Ссылка на пост Добавлено:
В этом году у них будут концерты в России. Кто-нибудь пойдет?
Оффтоп:
ЧЧерт, так много груп хороших в этом году выступают, сложно выбрать!Rolleyes#2 Razz

25 ноября - г. Москва, клуб MILK MOSCOW
26 ноября - г. Москва, клуб MILK MOSCOW
27 ноября - г. Санкт-Петербург, ГЛАВКЛУБ
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, читаешь мои мысли))) Вот и решай теперь, кого выбрать, на какую группу поехать, а о какой очень долго сожалеть потом Confused Crying Может, повкалывать до изнеможения без выходных?Или монетку подкинуть? Мое серце пополам разрывааается... dontknow
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@, повкалывать, наверное.
Мне-т легче, я у нас в Питере на обе группы надеюсь сходитьSmile
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Так как в 2011 году съездить не получилось, то собираюсь 10 декабря, в Киев, уже билеты купила. Побаиваюсь немного, да что там, коленки трясутся, там ведь такие политически-народные события происходит. А я одна еду, да еще с Донецкой области...Хочу спросить, кто-нибудь еще из найткома собирается на сие мероприятие?
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@, у меня подруга с недавних пор живет в Киеве, она тоже из Донецка, как и я. Она дичайше ржот, когда ее спрашивают, мол, ну чо там у вас, война поди? Не бойся, движняк только на майдане, весь остальной Киев живет обычной жизнью, езжай спокойно Smile
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, спасибо, уже немного легче Very Happy
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Тащемта отпишусь, поскольку на прошлой неделе сходила второй раз на сковородочников, решивших привезти альбом Rise. В стадиум лайв набилось море людей, по большей части школоло среднего школьного возраста - немного страшно было за этих детишек, которые с визгами и ужасом в глазах переживали волны давок в первых рядах танц-партера.

Второй концерт вызвал у меня меньше восторгов, чем первый. Последний альбом вышел слабеньким, кроме Rise и Circus for а Psycho забойных хитов нет, группа выезжала на старых песнях. Удивило, что перед тем, как начать песню Last Night, Джон сказал ровно ту же самую речь, что и в 2011 году, хоть бы уже другие байки травил. Группа очень много и долго удивлялась, что на них пришло посмотреть столько поклонников, заявили, что это их самый большой концерт в качестве хедлайнера, а Кори добавила, что начнет учить русский язык. В довершение этих слов на бис Джон вышел в ушанке и майке с надписью СССР. На мой критичный взгляд, это овердофига лести в адрес России резало слух (и местами взгляд) намного больше, чем пропадающие верха из колонок.

Увы и ах, я из этой альтернативки выросла. Либо не стоило идти на Скиллетов на следующий день после Limp Bizkit.
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Mermaid писал(а):
Либо не стоило идти на Скиллетов на следующий день после Limp Bizkit.

Скорее всего Smile
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Отпишусь- была на фестивале Parklive, третий раз наблюдала сию группу живьем. Хотелось бы отметить, что закрытые залы для Skillet подходят лучше, так как на открытых площадках совершенно теряются скрипичные партии - их тупо не слышно.

Сковородочники разогревали Менсона и не переминули отметить ироничность этой ситуации- христианская группа разогревает артиста с подобным имиджем. И Skillet почему-то до сих пор не могут поверить в ту популярность,которую они получили в России. Каждый раз они так неподдельно удивляются, что их снова позвали. Зато в этот раз обошлись без обычных баек и присказок, а просто хорошо рубились good
Форум / Music Reviews / Skillet
Загрузка...
Быстрый вход: