Свершилось чудо!
В общем, в этом году я поняла, небольшую непрятную вещь: меня дико разочаровали почти все бабо-коллективы. Я вот теперь не могу понять - толи я их переросла и они мне перестали быть интересны; толи я в принципе изначально в каждом из них искала отголосок НВ - возможно, где-то на тот момент находила, а потом глаза и уши открылись, и... Теперь слушаю и думаю, что же мне могло вообще понравиться когда-то в этих унылых, однотипных и серых в своем копи-пасте группах; ну уж даже я, человек, которых не склонен кидать понты в духе "требую только оригинальности и сложности", даже я понимаю, что все по кругу одно и тоже перелопачено стопятсот раз.
Это я все к чему, собственно... Подсунули мне тут неделю назад альбом сабжевого коллектива, который я поначалу приняла с кислым видом, ожидая очередной унылости и серости, которая уже просто раздражать начинает. Но, как оказалось, бывают в темном царстве такие вот лучики света. Даже не знаю, что именно у них по-другому, но выделяются они сильно. Дело, в общем, даже не в языке (имхо, их песни и на английском бы звучали ничуть не хуже) - дело скорее в том, что у них, похоже есть... *барабанная дробь* талант.
Хорошая, добротная работа. Интересная задумка в целом - из этого могло бы получиться в дальнейшем нечто грандиозное; качественный материал и исполнение; девочка замечательная (она мне, кстати, так сильно напоминает Тарью времен Оушенборна :roll2
- и что хорошо, она не перебарщивает с академом. Где надо - поет низко, где надо - дает мощи.
Когда сервер трясло, кто-то, вроде, постил сообщение, что они больше не существуют - если так, то жаль. Я бы лучше их слушала, чем все то, что в этом году понавыпускали, сорри.