Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 00:42
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
DARK TRANQUILLITY
11 dec - Moscow (Club Tochka)
12 dec - Saint-Petersburg (club Zal Ozhidaniya)
(с)Spika Concert Agency
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Надо сходить, прошлый их приезд я удачно продинамил, на этот раз надо реабилитироваться! Осень и зима получаются пока на дес-метал направлены)
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Концерты перенесли на неделю вперёд:
18.12 - Санкт-Петербург, Зал Ожидания
19.12 - Москва, Клуб Точка
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
В связи с закрытием ГлавClub'а сроком на 60 дней концерт группы Dark Tranquillity состоится 19 декабря в клубе "Орландина" по адресу: наб. Реки Карповки, дом 5. Начало в 23.45. Возврат билетов возможен в клубе "Орландина" перед началом концерта организатором, компанией Спика. Всем пришедшим на концерт - бесплатное пиво !

Интересно, какое количество людей пойдет на концерт в 12 часов? Wink Не думаю, что очень много Embarassed
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Sneider, ага)) Метро ж закроется Razz Орландина что-то вообще припозднилась Rolleyes#2 "молодцы"! (ну мне-то от этого ни горячо ни холодно Very Happy )
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Орландина что-то вообще припозднилась
Скорее всего это вина не Орландины, а суда. Ведь только сегодня с утра стало ясно, что концерта в ГлавКлабе не будет. Видимо чисто технически они раньше начать концерт не могут. Самим DARK TRANQUILLITY думаю не особо приятно Smile
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Sneider писал(а):
Видимо чисто технически они раньше начать концерт не могут.

Да, у них там ещё другой концерт будет в нормальное время. Видимо организаторам дешевле перенести сие действо на ночь, но в Орландину, а не арендовывать стадион как было с Сонатой в прошлый раз Very Happy
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Фотографии с концерта DARK TRANQUILLITY в Москве 18 декабря

Остальное тут
http://headbanger.ru/reports/2015?show_images=1
Фото: Дмитрий “Ward” Куликов
(с) HeadBanger.ru
#9 Ссылка на пост Добавлено:
цитата писал(а):
В связи с закрытием ГлавClub'а сроком на 60 дней концерт группы Dark Tranquillity состоится 19 декабря в клубе "Орландина" по адресу: наб. Реки Карповки, дом 5. Начало в 23.45. Возврат билетов возможен в клубе "Орландина" перед началом концерта организатором, компанией Спика. Всем пришедшим на концерт - бесплатное пиво !

епрст, опять Сонату куда-нибудь засунут ((((( что ж это такое...
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Отчет о концерте DARK TRANQUILLITY в МОскве 18 декабря
http://headbanger.ru/reports/2015
Текст: Виктория “Ewigkeit” Багаутдинова
(с) HeadBanger.ru
Форум / Анонсы концертов / DARK TRANQUILLITY в России 11-12 декабря
Загрузка...
Быстрый вход: