Ох и зажгли гордые сыны Суоми!!!третий концерт Троллей в моей жизни удался на славу!сравнивать с концертом 2005 года не буду,а вот с последним приездом сравню пожалуй)так вот с этого времени новички группы Vreth и Virta заметно подросли в профессионализме!очень здорово держатся на фоне отцов)всем музыкантам по 5 баллов!шеи никто не жалел))) \m/ как в прочем и публика)сначала народу было крайне мало..и если бы Тролли не задержались с выходом они бы увидели по горстке народа там и сям..потом ситуация исправилась конечно..надо делать скидку на то что сегодня будни и плюс начало в 9 не всех устраивает...я думаю ребятам понравилось как их встречал зал)да порой не хватало лишней сотни глоток..но тут уж как есть)я себя не желал и сейчас говорю с хрипами)))очень много старых-добрых вещей сыграли!никто и не ожидал такого)даже Midnattens Widunder и Segersang бахнули)плюс была премьера новой песни с ещё не вышедшего альбома..выйдет в феврале)песня в стиле новых Финнтролль..с агрессивным основным риффом..надо сказать звук был не идеален...но от них и не ждали идеального звучания каждого инструмента...ещё у Рауты была проблема с гитарой и пока он бегал менять её нас развлекал Бист Доминатор своими драм соло)вышло эффектно и к месту)))в общем и целом-нисколько не жалею что сходил)судьба мне ходить на Финнтролль вечно
\m/ ах да..после концерта клавишник Вирта вышел за своим синтом и был пойман нами для взятия автографа)поболтали с ним по-фински немного)))
"Finntroll totally insane and just fantastic band you know"-Tuomas Lauri Johannes Holopainen
З.Ы. б** ну когда народ перестанет курить на концертах((((( эта вонь от вездесущего дыма просто достала...