Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 02:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
3 окт 2009 Glavclub St Petersburg
4 окт 2009 Tochka Club Moscow
http://www.myspace.com/paradiselostuk

Последний раз редактировалось: Dmitry Kulikov (27 сен 2009, 15:59); всего редактировалось: 1 раз
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Оппа!..
Ну.. вы поняли, да? Very Happy Чтоб я да и не попал на парадайсов?!
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Блин. Эти чертовы концерты меня разорят! >______<
Но на потерянныхпи*****ов не пойти не могу. ужасы какие-то
Wishmaster
Censored
#4 Ссылка на пост Добавлено:
#5 Ссылка на пост Добавлено:
сегодня со Sneider'ом купили билеты Smile
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Сет-лист (Питер):

01. The Rise Of Denial
02. Pity The Sadness
03. Erased
04. Embers Fire
05. I Remain
06. As I Die
07. The Enemy
08. First Light
09. Eternal
10. Enchantment
11. Frailty
12. One Second
13. Forever Failure
14. Requiem
15. Faith Divides Us - Death Unites Us (не смогли сыграть-накосячил драммер что-то раза 4 пытались..потом положили болт на сию песню)
16. The Last Time

Бис:

17. As Horizons End
18. Say Just Words
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov писал(а):
(не смогли сыграть-накосячил драммер что-то раза 4 пытались..потом положили болт на сию песню

Very Happy Так что у москвичей есть шанс услышать первыми вживую эту песню. А так концерт понравился, порадовало то, что сыграли практически все старые песни, которые я хотел услышать, а с нового исполнили As Horizons End, I Remain - самые приглянувшиеся мне песни. А с Faith Divides Us - Death Unites Us облом, конечно, вышел Cheesy
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Не смогли сыграть и 4 раза пытались Embarassed
Надеюсь,что завтра такого не будет!Все таки не первый год на сцене,да и песня хитовая.
Желаю всем удачного завтра концерта,жду от вас отчета,ибо сама не смогу.
Отожгите там Wink
#9 Ссылка на пост Добавлено:
черт... до сих пор правое ухо заложено... но было круто, несмотря на облом с Faith Divides Us - Death Unites Us...
#10 Ссылка на пост Добавлено:
В москве обломали, не сыграв ни Eternal, ни The Last Time. Faith Divides Us - Death Unites Us сыграли..ее вроде без лаж.

Сет-лист (Москва):

01. The Rise Of Denial
02. Pity The Sadness
03. Erased
04. Embers Fire
05. I Remain
06. As I Die
07. The Enemy
08. First Light
09. Enchantment
10. Frailty
11. One Second
12. Forever Failure
13. Requiem

Бис:

14. Faith Divides Us - Death Unites Us
15. As Horizons End
16. Say Just Words
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Видно новый драммер еще далеко не все песни заучил...да и тоже в Москве лажи имели место быть...Frailty тока со второго раза осилил.
Но Faith Divides Us - Death Unites Us c которой группа обкосячилась в Питере (а точнее барабанщик) в Москве сыграл нормально. Может они ее репетировали на саундчеке?
Касаемо Eternal, они даже и не начинали ее играть, хотя она и значилась в сет-листе.
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov, может он в Питере накосячил с Eternal и они решили её не играть.
Эх,обидно.Им сложно было найти что ли нормального драммера,ну или хоть хорошо его подготоваить.Хотя он в первую очередь сам виноват...
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Нормальный он драммер...его проблема в том, что будучи в Paradise Lost он еще как бы в подсознании живет предыдущими группами, в которых играл.Но беда-то в том,что стили их отличаются от Paradise Lost-дэт,блэк,грайнд, а он их еще не может забыть что ли, перестроиться.Возможно через пару месяцев будет нормально играть.Если,не попрут к чертям.Хотя вряд ли, группа на записи альбома о нем очень хорошо отзывалась.
Видимо просто еще не все вещи четко и хорошо разучил.
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Фотографии с концерта PARADISE LOST в Москве 4 октября

Остальное тут
http://headbanger.ru/reports/2049?show_images=1
Фото: Дмитрий "Ward" Куликов
(с) HeadBanger.ru
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Фотографии (+ отчет) с концерта PARADISE LOST в Питере 3 октября

Остальное тут
http://headbanger.ru/reports/2048?show_images=1
Текст: Алан Бард
Фото: Павел "Kefir" Тупицын
(с) HeadBanger.ru
#16 Ссылка на пост Добавлено:
Отчет о концерте PARADISE LOST в Москве 4 октября
http://headbanger.ru/reports/2049
Текст: Виктория “Ewigkeit” Багаутдинова
(с) HeadBanger.ru
#17 Ссылка на пост Добавлено:
Я была 5 октября в ХКЛ на их концерте, с барабанером вообще никаких проблем и претензий. Был молодцом!
А вот звукорежиссеру надо морковку в попу запихнуть - такого ЛАЖАНИЯ я давненько не видела, точнее говоря, не видела ваще. Это был 1й раз, когда человек, который, по идее, должен приводить звук в порядок, поганил его с каждой песней все больше. В итоге, нервы сдали и песне на 10й ушли, тк звук превратился в какую-то откровенно невнятную какофонию.
Форум / Анонсы концертов / PARADISE LOST в России 3-4 октября
Загрузка...
Быстрый вход: