Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 15:55
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#361 Ссылка на пост Добавлено:
Этот потрясающий музыкант участвовал в фильме, играя другое произведение того же композитора. Компанию ему в фильме составили не менее блистательные коллеги.
http://www.youtube.com/watch?v=YAvbJJFMbME
#362 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, "Карнеги Холл"?
#364 Ссылка на пост Добавлено:

Кошка на раскаленной крыше/NISH
Последний раз редактировалось: Daria (4 сен 2009, 19:27); всего редактировалось: 2 раза
#365 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, "Кошка на раскаленной крыше")

Собачий полдень / Daria
Последний раз редактировалось: NISH (4 сен 2009, 19:31); всего редактировалось: 1 раз
#366 Ссылка на пост Добавлено:
NISH, Верно.

А это - "Собачий полдень". Пачино - Smitten
#367 Ссылка на пост Добавлено:
Daria писал(а):
Пачино - Smitten

Нравится экспрессия?)
#368 Ссылка на пост Добавлено:

Воспитание крошки/NISH

NISH писал(а):

Нравится экспрессия?)

Мне нравится хорошая актерская игра и красивые мужчины, а уж сочетание таких прекрасных качеств - так и вовсе. Very Happy
Последний раз редактировалось: Daria (4 сен 2009, 20:35); всего редактировалось: 1 раз
#369 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, "Воспитание крошки"
Daria писал(а):
Мне нравится...

Мне больше всего импонирует, когда он играет а-ля проснувшийся вулкан - брызги эмоций, широко, экспрессия, так сказать Smile

Газовый свет / Daria
Последний раз редактировалось: NISH (5 сен 2009, 11:20); всего редактировалось: 1 раз
#370 Ссылка на пост Добавлено:
NISH, "Газовый свет". Smile

М - Город Ищет Убийцу/NISH

NISH писал(а):

Мне больше всего импонирует, когда он играет а-ля проснувшийся вулкан - брызги эмоций, широко, экспрессия, так сказать

А мне абсолютно так же нравятся и более сдержанные моменты в его исполнении. Вообще, он, по-моему, почти всегда хорош, просто взрыв эмоций зрителю интереснее наблюдать. В том же "Собачьем полдне" у него одинаково правдоподобно удавались как вспышки ярости, так и более спокойные моменты, вроде того последнего разговора с Леоном. А уж таким невротиком я его вообще впервые увидела, и все равно поверила. Very Happy Вообще, из всего, что я с Пачино видела, тут у него, пожалуй, самая интересная роль, поскольку требуется показать персонажа с разных сторон, эмоциональная окраска все время меняется. Особенно задача усложняется тем, что актер, исполняющий главную роль, по большому счету тащит весь фильм на себе, и если бы он не владел своим мастерством на очень высоком уровне, смотреть больше было бы практически не на что.
Последний раз редактировалось: Daria (5 сен 2009, 11:33); всего редактировалось: 1 раз
#371 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, "М - город ищет убийцу" Smile
Daria писал(а):
Вообще, он, по-моему, почти всегда хорош

Не помню, когда его игра вызывала у меня чувства, отличные от положительных. Живая легенда Smile

Апокалипсис сегодня / Daria
Последний раз редактировалось: NISH (5 сен 2009, 11:59); всего редактировалось: 1 раз
#372 Ссылка на пост Добавлено:
NISH, "Апокалипсис сегодня".

Игра навылет/NISH

Кадр из более известного фильма:

Завтрак у Тиффани/NISH
Последний раз редактировалось: Daria (6 сен 2009, 10:57); всего редактировалось: 2 раза
#373 Ссылка на пост Добавлено:
Daria писал(а):
Если нужна подсказка - спрашивайте.

Нужна Smile
Daria писал(а):
Кадр из более известного фильма

Это факт. Это "Завтрак у Тиффани")
#374 Ссылка на пост Добавлено:
NISH, этот фильм недавно пересняли. Одну из главных ролей сыграл актер, который играл и в 1й версии фильма. А ту роль, что он играл в оригинале, исполняет актер, игравший в фильме "Холодная гора".

Режиссер, кстати, тоже известный актер. В том числе, он играл учителя в одной из частей "Гарри Поттера".
#375 Ссылка на пост Добавлено:
Daria писал(а):
этот фильм недавно пересняли.

"Игра навылет"

Деликатесы / Daria
Последний раз редактировалось: NISH (6 сен 2009, 15:06); всего редактировалось: 1 раз
#376 Ссылка на пост Добавлено:
NISH, дай подсказку?)
#377 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, это французская комедия, наполненная черным юмором. Её делали сразу двое режиссеров, творческие пути которых спустя время разошлись. Один, который более знаменитый, спустя время съездил в Голливуд, где снял продолжение (очередное) знаменитого фантастического фильма. Вернувшись обратно, снял куда менее брутальное кино - мелодраму. Данный фильм противопоказан вегетарианцам Smile
#378 Ссылка на пост Добавлено:
NISH, "Деликатесы"?
Давно хочу посмотреть.
#379 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, они. Smile
Daria писал(а):
Давно хочу посмотреть.

Понравится фильм или нет - сильно зависит от отношения к столь специфичному юмору, имхо.
#380 Ссылка на пост Добавлено:

Безумный Пьеро/NISH

NISH писал(а):

Понравится фильм или нет - сильно зависит от отношения к столь специфичному юмору, имхо.

В старом кино черный юмор мне нравится, насчет нового пока не знаю.)
Последний раз редактировалось: Daria (6 сен 2009, 15:27); всего редактировалось: 1 раз
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Cтоп-кадр
Загрузка...
Быстрый вход: