NISH, "Газовый свет".
М - Город Ищет Убийцу/NISH
NISH писал(а):
Мне больше всего импонирует, когда он играет а-ля проснувшийся вулкан - брызги эмоций, широко, экспрессия, так сказать
А мне абсолютно так же нравятся и более сдержанные моменты в его исполнении. Вообще, он, по-моему, почти всегда хорош, просто взрыв эмоций зрителю интереснее наблюдать. В том же "Собачьем полдне" у него одинаково правдоподобно удавались как вспышки ярости, так и более спокойные моменты, вроде того последнего разговора с Леоном. А уж таким невротиком я его вообще впервые увидела, и все равно поверила.
Вообще, из всего, что я с Пачино видела, тут у него, пожалуй, самая интересная роль, поскольку требуется показать персонажа с разных сторон, эмоциональная окраска все время меняется. Особенно задача усложняется тем, что актер, исполняющий главную роль, по большому счету тащит весь фильм на себе, и если бы он не владел своим мастерством на очень высоком уровне, смотреть больше было бы практически не на что.
Последний раз редактировалось: Daria (5 сен 2009, 11:33); всего редактировалось: 1 раз